2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風】競馬予想TV!最終週【水】

1 :名無しさん:04/07/10 20:03 ID:SiwYIhH8
ほれ

2 :名無しさん:04/07/10 20:04 ID:3MHgsHhJ
お2

3 :名無しさん:04/07/10 20:06 ID:SiwYIhH8
あれ?須田なのか

4 :名無しさん:04/07/10 20:07 ID:SiwYIhH8
水姿勢悪いよ水

5 :名無しさん:04/07/10 20:11 ID:8OJKRqwp
気象条件が、かなり悪いのでいつもの住人が少ないですね。
あと、鯖 移転してるから気をつけてね。ex6→ex7

地震はきてません。@東北

6 :名無しさん:04/07/10 20:11 ID:38MFUsP0
どっち?

7 :名無しさん:04/07/10 20:13 ID:bCx2wK2+
こっちにしましょう!

8 :名無しさん:04/07/10 20:14 ID:38MFUsP0
栃木県二宮町で震度4か。
昔すんでいたところからは、車で40分ぐらいだったっけな。

9 :名無しさん:04/07/10 20:17 ID:bCx2wK2+
だんだん興が乗ってきた

10 :名無しさん:04/07/10 20:17 ID:irJgOXml
説明に力入りすぎだろ
どーでもいいよタイトル争い

11 :名無しさん:04/07/10 20:18 ID:SiwYIhH8
だから須田がいたのか

12 :名無しさん:04/07/10 20:20 ID:xwPdSZxz
無理やり盛り上げようとしてるなぁ

13 :名無しさん:04/07/10 20:21 ID:SiwYIhH8
393万(w

14 :名無しさん:04/07/10 20:23 ID:qtDjljkE
はよ予想はじめんかい
ヴォケが

15 :名無しさん:04/07/10 20:25 ID:xltrmWkX
おいら、巴賞の予想してほすぃなあ。
今週の重賞はつまらん。

16 :名無しさん:04/07/10 20:25 ID:xwPdSZxz
まさか七夕賞1本だけって事は無いよな?

17 :名無しさん:04/07/10 20:26 ID:SiwYIhH8
菅谷、郷原、勝春、勝春

18 :名無しさん:04/07/10 20:27 ID:GhinP1z0
テロップ流れてから金歯社長のコメント
ほんとに生放送だったんだ

19 :名無しさん:04/07/10 20:28 ID:xwPdSZxz
ああ、オークファイヤーこんなところにいたのか。

20 :名無しさん:04/07/10 20:31 ID:bCx2wK2+
>>18
去年の正月最初の回見てなかった?

21 :名無しさん:04/07/10 20:32 ID:GhinP1z0
20
見てなかった
なんかあったん?

22 :名無しさん:04/07/10 20:36 ID:eMJhtgWr
七夕賞枠連7-7買う人いる

俺はとりあえず買う

23 :名無しさん:04/07/10 20:37 ID:GhinP1z0
調教、井内がいないからヒロシの独壇場(言いたい放題)だな

24 :名無しさん:04/07/10 20:38 ID:bCx2wK2+
>>21
原因不明だけど、青みがかった映像で最後まで放送。
見栄晴が「いま映像が・・・ご了承ください。」みたいなこと言ってた。
その後のBSでは取り直した番組だったらしいけど。

25 :名無しさん:04/07/10 20:38 ID:xwPdSZxz
向かって右側、画面的に重いな

26 :名無しさん:04/07/10 20:43 ID:eMJhtgWr
>>24
そんな事あったね
739再放送するので再放送も見たが
後半のレースの展望からしてその後に
再録画の前半の予想してたねみんな
話す内容知ってるんっで違和感がかなりあって
面白かった

27 :名無しさん:04/07/10 20:43 ID:xltrmWkX
ふと思ってシマタのだが・・・・
古馬の調教って、どこを見るんだ??

新馬とかならタイムを見て馬の絶対能力を確認するとかあるんだろうが・・・・。

28 :名無しさん:04/07/10 20:45 ID:SiwYIhH8
>>27
強さとか距離とか量とか厩舎に桜の木があるかとか

29 :名無しさん:04/07/10 20:45 ID:GhinP1z0
24
ありがとん
ところで明日の天気@福島どんなかな
やっぱり雨?

30 :名無しさん:04/07/10 20:46 ID:xltrmWkX
>>28
そうか、厩舎にサクラの木があるか無いかだな。ありがd。

31 :名無しさん:04/07/10 20:49 ID:xwPdSZxz
福島県民じゃないから、天気予報で。

http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/7/3610/7201.html

32 :名無しさん:04/07/10 20:50 ID:7Er4xkcf
>>29
http://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/horse59.html

33 :名無しさん:04/07/10 20:50 ID:xltrmWkX
>>31
水上、大喜びの天気でつな。

34 :名無しさん:04/07/10 20:53 ID:GhinP1z0
雨だったらチアズとヤマノで1・2着と言いきっていたから
とっても不安

35 :名無しさん:04/07/10 20:56 ID:GhinP1z0
ところで来シーズンはまた金馬クラブの宣伝再会するのか
そしてこの番組の視聴者で金馬クラブの一口は存在するのか

36 :名無しさん:04/07/10 20:56 ID:xwPdSZxz
セオリーどおり、出演者の軸馬4頭BOXで買う

37 :名無しさん:04/07/10 20:57 ID:xwPdSZxz
ヒシバイタルの2004はどうなったのだろう。

38 :名無しさん:04/07/10 20:58 ID:xwPdSZxz
2004じゃねえよ>俺

39 :名無しさん:04/07/10 20:59 ID:6AnYpXj9
競馬板入れる?

40 :名無しさん:04/07/10 21:00 ID:xwPdSZxz
入れません

41 :名無しさん:04/07/10 21:00 ID:jPV7dvso
>>39
鯖 移転


42 :名無しさん:04/07/10 21:00 ID:bCx2wK2+
グリーンチャンネルのセレクトセール2004の実況が密かに楽しみ。

43 :名無しさん:04/07/10 21:00 ID:6AnYpXj9
移転したのは昼っしょ?

44 :名無しさん:04/07/10 21:00 ID:6AnYpXj9
dj?

45 :名無しさん:04/07/10 21:02 ID:LxhHKoRV
さっきまで読めたのに>競馬板

46 :名無しさん:04/07/10 21:07 ID:GhinP1z0
鯖飛んでる模様
ttp://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
下から2番目

47 :名無しさん:04/07/10 21:07 ID:jPV7dvso
競馬板、狼と同居してるからじゃないの?
本日21時より「あやや」のドラマ開始の影響なんですかね・・・

48 :名無しさん:04/07/10 21:08 ID:SiwYIhH8
>>47
わかりやすい(w

49 :名無しさん:04/07/10 21:08 ID:xwPdSZxz
>>47
納得w


50 :名無しさん:04/07/10 21:13 ID:SiwYIhH8
それじゃ400万にならんぞ>亀

51 :名無しさん:04/07/10 21:14 ID:GhinP1z0
5000円にも困っている
社長

52 :名無しさん:04/07/10 21:15 ID:xwPdSZxz
須田、、、あがいてるなあ

53 :名無しさん:04/07/10 21:15 ID:SiwYIhH8
そりゃ枠連だよな

54 :名無しさん:04/07/10 21:16 ID:xltrmWkX
代わり映えのしないメンバーだな、マーメイドは。

55 :名無しさん:04/07/10 21:18 ID:SiwYIhH8
さすがサンデーアンカツ予想家

56 :名無しさん:04/07/10 21:20 ID:xwPdSZxz
水は兄弟買いか

57 :名無しさん:04/07/10 21:21 ID:GhinP1z0
亀はアンカツ信用していません
友達ではあるようだけど

58 :名無しさん:04/07/10 21:21 ID:SiwYIhH8
土曜日に大勝ちした武豊の日曜日は・・・

59 :名無しさん:04/07/10 21:21 ID:6AnYpXj9
競馬板復活したら起こして

60 :名無しさん:04/07/10 21:28 ID:CFJQfp7W
復活したよ

61 :名無しさん:04/07/10 21:29 ID:LxhHKoRV
>>60
ガッ(AAry

62 :名無しさん:04/07/10 21:29 ID:ngfHqbfx
起きろおおおおおおおおおおおお

63 :名無しさん:04/07/10 21:31 ID:h+p2xs8V
競馬版が見れないよー。

64 :名無しさん:04/07/10 21:31 ID:3iYYb+Ud
夜にスカパーでコンサの試合を旦那が見てるので食事の支度しながら見れんかったよ。
コンサも勝ったし夕食も終えてやっとゆっくり見れる。
今日の水は爽やかに見えるのでちょっとハァハァしてます。
おかしいかな?

65 :名無しさん:04/07/10 21:31 ID:jPV7dvso
N速の「鬼女突撃祭り」ってなんだ?

66 :名無しさん:04/07/10 21:33 ID:xwPdSZxz
>>64
今すぐ眼科医の指導を受けましょう

67 :名無しさん:04/07/10 21:34 ID:SiwYIhH8
風が勝負に来た

68 :名無しさん:04/07/10 21:34 ID:GhinP1z0
64
おかしいってかコンサですか北海道ですね
むかし室蘭で試合見てマスタ

69 :名無しさん:04/07/10 21:35 ID:SiwYIhH8
金・・・

70 :名無しさん:04/07/10 21:36 ID:A+DsBi5J
ミエハル、いままでで一番面白い事いった

71 :名無しさん:04/07/10 21:36 ID:85K1GUma
う〜むあっさり風邪に負けて
水紙になりそうですな

72 :名無しさん:04/07/10 21:36 ID:xwPdSZxz
金歯は全く成長しないな

73 :名無しさん:04/07/10 21:36 ID:GhinP1z0
須田 意味ないカメラ目線

74 :名無しさん:04/07/10 21:41 ID:irJgOXml
よっしゃ須田と被ってる

◎須田
○小林
消し 水亀

75 :名無しさん:04/07/10 21:45 ID:3iYYb+Ud
>>66
やっぱおかしいのかな。
でも、須田氏と風よりは爽やかだと思うのですが。
もし、須田と風が爽やかに見えたなら脳神経科行きなんでしょうね。
>>68
道民ですよ、今は別なとこに住んでますよ。
私も室蘭に試合見に行きました。

76 :名無しさん:04/07/10 21:47 ID:xwPdSZxz
尽く捨てレース・・・w

77 :名無しさん:04/07/10 21:51 ID:SiwYIhH8
ヘイ

78 :名無しさん:04/07/10 21:52 ID:xwPdSZxz
ォ`

79 :名無しさん:04/07/10 21:52 ID:SiwYIhH8
無冠の貴公子(w

80 :名無しさん:04/07/10 21:54 ID:xltrmWkX
キロロって、次のシーズンもアシスタントやるのか??

81 :名無しさん:04/07/10 21:55 ID:xwPdSZxz
無冠の貴公子って・・・

82 :名無しさん:04/07/10 21:56 ID:GhinP1z0
さて、今シーズンの予想は出きったわけですが
みなさんの競馬はどうでしたでしょうか
また、番組的にだれがシーズンの優勝を決めるでしょうか
8月21日総決算スペシャルでお会いしましょう
金馬社長でした

83 :名無しさん:04/07/10 21:56 ID:SiwYIhH8
オタワ・・・珍場面ってやっぱり水だろうな

84 :名無しさん:04/07/10 21:57 ID:xwPdSZxz
ちゃんちゃらおかしい・・・再び見れるとはw

85 :名無しさん:04/07/10 21:58 ID:jPV7dvso
競馬板 復活してますよ
おきてください!!

86 :59:04/07/10 22:01 ID:6AnYpXj9
オ北

87 :59:04/07/10 22:01 ID:6AnYpXj9
起こしてくれた人センクス

88 :59:04/07/10 22:23 ID:6AnYpXj9
亜qwせdrftgyふじこlp;@

実況レーススレ落ちた!

89 :名無しさん:04/07/11 00:45 ID:kPpaEHRq
亀谷、須田が大西の福島データ出したとき本気で出すのやめてくれとか言ってたな
こいつ馬鹿じゃねーの

90 :SIN ◆I2/MsXhzJg :04/07/11 09:49 ID:BPPj9dzL
逃げた禿の予想
七夕賞◎トーセンダンディ○カゼニフカレテ△チアズブライトリー△マーベラスダンス
△ヤマノブリザード△ロードフラッグの馬連、馬単、3連複20点買い。
マーメイドS◎チアズメッセージ○マイネヌーヴェル▲アドマイヤグルーヴ
の馬連、馬単、3連複6点買い。
巴賞◎アルスブランカ○タイガーカフェ▲ユキノサンロイヤル
△ヒマラヤンブルー△シェルゲームの馬連、3連複20点買い。
はずれろ。

91 :SIN ◆I2/MsXhzJg :04/07/11 11:55 ID:pmseenes
阪神3Rテイエム丼だったが、市丸キャットから買ってる。藁

ものが違うだろ。馬鹿?
指数しか見れないからそうなる。

92 :SIN ◆I2/MsXhzJg :04/07/11 12:57 ID:pmseenes
6R完全なるかなぁ〜。

93 :SIN ◆I2/MsXhzJg :04/07/11 13:37 ID:BbkAyU/K
ゲラゲラ、市丸まったく当たってないなぁ。藁
昨日もほぼ500円以下の配当しか当たらないし。
それじゃ勝てないよなぁ。

94 :SIN ◆I2/MsXhzJg :04/07/11 15:48 ID:MBodQOoK
水上勝ったか?

95 :SIN ◆I2/MsXhzJg :04/07/11 15:55 ID:MBodQOoK
いや、ねらい目小林当ててるなぁ。
どっちだ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)