2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sage】日本×チュニジア【マッタリ実況】

1 :名無しさん:04/07/14 20:32 ID:w2XkIr7k
マターリ実況

2 :名無しさん:04/07/14 20:34 ID:ooma5YNu
屁でもするか

3 :名無しさん:04/07/14 20:46 ID:YxEd4B4k
hj;lkhfg

4 :名無しさん:04/07/14 20:47 ID:OzPZNRGC
age

5 :名無しさん:04/07/14 20:48 ID:hiC4iBtN
ここじゃないのか?

6 :名無しさん:04/07/14 20:48 ID:n7E0MVHq
あげ

7 :名無しさん:04/07/14 20:49 ID:+a3uThAi
さてと、そろそろTVでもつけるかのぅ

8 :名無しさん:04/07/14 20:49 ID:UCMWK0/z
もうどこでもいいよ

9 :名無しさん:04/07/14 20:49 ID:WPv/0zQL


10 :名無しさん:04/07/14 20:51 ID:L9xYiurG
久々の日本のシュートだったけど……

11 :名無しさん:04/07/14 20:52 ID:A9AuGG/q
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

12 :名無しさん:04/07/14 21:01 ID:yUIvBqGB
日本の選手、下手にしか見えない。
ミスが多い。シュートは浮いてばかり。無駄に繰り返すパスはカットされる。

しかも、プレーのずるさも国際並み。
日本男子らしさは拒否ですか。
これで国歌の歌い方も知らないチームなら、できれば日本のチームとして応援したくない。

13 :名無しさん:04/07/14 21:09 ID:XAgyQ3sh
これどこでやってるの?

14 :名無しさん:04/07/14 21:15 ID:+a3uThAi
どのチームを応援すればいいの?

15 :名無しさん:04/07/14 21:17 ID:yUIvBqGB
キックにいたるまでの小刻みな足踏みが、カッコ悪〜〜。
しかもそのタイムロスに、相手にボールを取られて。

試合後の態度にも、何の人間的な深みもない。
こんな薄っぺらな日本の連中と試合しても、スポーツマン同士の友情は成り立たないよ。
もっとイイ試合をしてみろ。ジャパン。


16 :名無しさん:04/07/15 01:48 ID:/dUpKHYU
16

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)