2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーも野球も死にました。

1 :どっちも五輪で御臨終です。:04/07/14 22:10 ID:copnwMid
ヤキ豚もサカ豚もこれで完全消滅してくれてうれしいわw

2 :どっちも五輪で御臨終です。:04/07/14 22:17 ID:copnwMid
五輪1ヶ月前だというのにヤキ豚もサカ豚もすごいストレスたまる展開w
どっちもわめけ!わめけ!火病起こせ!ヒャハハハハハw

3 :名無しさん:04/07/14 22:18 ID:+LHbBkGi
>>1
野球もサッカーも嫌いという事はお前は日本で非常にマイノリティな存在だな。

いつもいじめられてるんだろ?w

4 :どっちも五輪で御臨終です。:04/07/14 22:19 ID:copnwMid
サカ豚もヤキ豚も低脳人種w

5 :どっちも五輪で御臨終です。:04/07/14 22:21 ID:copnwMid
>>3
野球やサッカーが嫌いなんじゃなく、
ひたすら互いのスポーツを煽り合うヤキ豚とサカ豚が嫌いなだけです!w

6 :名無しさん:04/07/14 22:23 ID:+LHbBkGi
>>5
俺も罵りあうバカは大嫌い

7 :どっちも五輪で御臨終です。:04/07/14 22:25 ID:copnwMid
>>6
そうだよね。
昔のような純粋に野球やサッカーを語れる2ちゃんねるに戻すためにも
ヤキ豚とサカ豚には完全消滅してもらわねばw

8 :名無しさん:04/07/14 22:31 ID:hAg/ELw+
>どっちも五輪で御臨終です。
ツマンネ

9 :名無しさん:04/07/14 22:50 ID:N/qdPY+m
ID:copnwMid

10 :名無しさん:04/07/14 23:39 ID:SSBFmJWj
(´-`).。oO(重すぎる)

11 :XjD2kPfu:04/07/15 00:33 ID:Skf5qzJy
新しい日本は最も強い。
新しい日本は最も強い。
新しい日本は最も強い。
新しい日本は最も強い。
新しい日本は最も強い。
新しい日本は最も強い。
新しい日本は最も強い。
新しい日本は最も強い。
新しい日本は最も強い。
新しい日本は最も強い。
新しい日本は最も強い。
新しい日本は最も強い。
新しい日本は最も強い。
新しい日本は最も強い。
新しい日本は最も強い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)