2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイの奴らブーイングしまくっててウザ過ぎ

1 :名無しさん:04/07/24 23:42 ID:/az4taLM
マジなんなの土◯みたいな顔してるくせに

2 :名無しさん:04/07/24 23:43 ID:RwTafK+N
>>1
こいつ馬鹿だ

3 :名無しさん:04/07/24 23:43 ID:UCoQNn/8


4 :名無しさん:04/07/24 23:48 ID:02k2sv7r
タイ人>>>>>>>>>>>>永遠に超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
糞シナ人

5 :名無しさん:04/07/24 23:51 ID:VMNiN6gq
>>1  氏ねよ

6 :名無しさん:04/07/24 23:51 ID:Qpn6IzKn
>>1

おい!
勘違いしているのか、ネタなのかわからんけど
ブーイングしてるのは中国人だ。

タイ人はいい奴らばかりだぞ!
しかも台湾以上の親日国だ。


7 :名無しさん:04/07/24 23:52 ID:Qpn6IzKn
タイ人>>>>>>>>>>>>永遠に超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>姦国人>
糞シナ人


8 :名無しさん:04/07/24 23:53 ID:rkVfGyjU
>>1は真性の物知らず。

9 :名無しさん:04/07/24 23:59 ID:nyvgcJx4
>>1は南京大虐殺も強制連行も従軍慰安婦も百人切りも捕虜に木の根っこを食わせた虐待も韓国ブームも事実だと思ってるんだろ

10 : :04/07/25 00:02 ID:y9B8ShBJ
たくさん釣れて大漁だな(w

11 :名無しさん:04/07/25 00:07 ID:/dl147uj
>>6
え?
なんで中国人がブーイングする必要あんの?関係無いじゃん。
タイと日本が試合しているんだから、ブーイングしてるのはタイ人だろ。

12 :名無しさん:04/07/25 00:09 ID:RDIKaySq
>>11 釣りかよ では何で日本が自軍でボール回ししてるときにブーイングがないんだ?  

13 :名無しさん:04/07/25 00:10 ID:JSG3aig5
>>11
新聞読め。いや、その前にスポーツ以外のTVニュースも見ろ。


14 :名無しさん:04/07/25 00:11 ID:pLG3MaU9
今日の神発言
セル塩「このブーイングはタイのサポーターではありません、中国です!」
ジーコ「お客は日本を好んでいないようですが」
中村「客も、ガツガツしてて~」


15 :名無しさん:04/07/25 00:11 ID:1R+ohFmY
>>11
場所が中国だからタイ人より圧倒的にチャイが多いんだよ
そしてチャイに日本はすんげー嫌われてるんだよ

16 :名無しさん:04/07/25 00:15 ID:qJQ60gEV
>>11
中国・韓国は北朝鮮と同様に反日洗脳教育をしてる

中国は政府批判が盛り上がると国が分裂する可能性が高いから、
政府批判が高まってきたら反日・反米を盛り上げて世論を摩り替えようとする

今回のブーイングは中国の洗脳教育の成果

17 :名無しさん:04/07/25 00:19 ID:LRKzSmaG
中国国内には都心部=宗主国と農村部=植民地という2つの構造があるんだよ。
籍も自由に移せない。
仕事と住む場所、結婚も限定されている。

いつでも内乱起きる状況なわけだ。
その矛先を中国共産党に向けないため、中国国民が日本を常に敵視するような政策が取られている。
韓国も似たようなもん。

問題はだ、それに文句を言わない日本政府。

18 :名無しさん:04/07/25 00:22 ID:LRKzSmaG
アメリカ人やフランス人(中国はフランス・ドイツ政府に好意的)が買春使用が一切ネタにしないが、
日本人がすると、話を100倍にして、中国全土に報道するわけさ。
中国への日本人留学生の学芸ネタも同様。

そうやって中国国民をどんどん反日にさせている。
数え切れない。
中国人は日本きたら、また日本人に対して何をやってもいいと思っている。

だから日本の外国人犯罪は中国がダントツ1位、2位韓国。

19 :名無しさん:04/07/25 00:24 ID:f0na6CCS
>>1
は矛先をタイに向けようとする品人とみた

20 :名無しさん:04/07/25 00:40 ID:igg+Cj2W
為になるスレだなぁ

>>1はバカだけど…

21 :名無しさん:04/07/25 01:11 ID:y+vRkJD/
タイやベトナムなんかはむしろ親日反中だからなw
選手は応援されて複雑だったと思うよ

22 :名無しさん:04/07/25 01:15 ID:aReErr8r
   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U  

23 :名無しさん:04/07/25 01:31 ID:/dl147uj
日本人はタイで少女を買いまくってるから明らかに印象悪いでしょ。
なんで自国の少女を金で買うような奴らの国を好きになれるんだよ。

24 :名無しさん:04/07/25 01:36 ID:aReErr8r
11 名前:名無しさん[] 投稿日:04/07/25(日) 00:07 ID:/dl147uj
>>6
え?
なんで中国人がブーイングする必要あんの?関係無いじゃん。
タイと日本が試合しているんだから、ブーイングしてるのはタイ人だろ。

23 名前:名無しさん[] 投稿日:04/07/25(日) 01:31 ID:/dl147uj
日本人はタイで少女を買いまくってるから明らかに印象悪いでしょ。
なんで自国の少女を金で買うような奴らの国を好きになれるんだよ。






プ

25 :名無しさん:04/07/25 01:43 ID:8lhLtHWx
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040725-00000034-mai-int
でしょ

26 :名無しさん:04/07/25 01:55 ID:4vRn85iD
恥の上塗りしたな、23で敗北が確定的になった

27 :名無しさん:04/07/25 04:18 ID:a7wUJfan
コンタイを見下すコンイープンはオレがゆるさーーーーーーーん!!

28 :名無しさん:04/07/25 05:37 ID:0vErffPR
>>1
おはよう、馬鹿

29 :名無しさん:04/07/25 06:04 ID:a7wUJfan
>>28
ちなみに"馬鹿"はタイではわりと一般的な人の名前です

30 :名無しさん:04/07/25 10:35 ID:IS79fn3a
中国でタイ人ばっかであんなに観客イパーイにはならんよな

31 :名無しさん:04/07/25 11:19 ID:SUdKxx7w
>>1
お馬鹿さん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)