2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスコミ板】報ステ・N23、その他実況

1 :名無しさん:04/05/11 23:09 ID:ZFujU6DM
● 報道ステーションHP ttp://www.tv-asahi.co.jp/hst/
  視聴者センター (184)-(03)6406-2222(抗議の際は184をお忘れなく) 8:00〜23:30
● 筑紫哲也NEWS23 ttp://www.tbs.co.jp/news23
  TBSテレビ視聴者センター:184-03-3746-6666 (平日午前10:00〜午後7:00)
  NEWS23担当直通電話:184-03-5571-3181(184 イヤヨも忘れずに

マスコミ板 http://ex5.2ch.net/mass/
マスコミ板での実況防止のためにスレ立て。
次スレは>>900の人よろ〜。>>900はスレ立て失敗したら、他の人に頼めよ〜。

2 :名無しさん:04/05/11 23:12 ID:Ijl2v2OP
>>1
遅すぎ


3 :名無しさん:04/05/11 23:12 ID:v20GWkbN
>>1
スレ立て乙です

真紀子かよ_| ̄|○

4 :名無しさん:04/05/11 23:13 ID:v20GWkbN
しかしココ保守しないと一日で落ちるのか。
昼間仕事だし、、、誰かヨロ

5 :名無しさん:04/05/11 23:16 ID:v20GWkbN
畜死、貴様それでもキンタマ付いてるのか?
女に媚びるな(゚Д゚)ゴルァ!!

6 :名無しさん:04/05/11 23:17 ID:7H4EW6rm
あタンは、ここで(保守の)仕事しる!

7 :名無しさん:04/05/11 23:17 ID:fdHmndak
こんなくだらない与太話を曲がりなりにもニュース番組の一コーナーで
放送するTBS。

・・・・・・・・・・・・アホだと思う。

8 :名無しさん:04/05/11 23:18 ID:ny1jszQJ
女尊だんひ(何故か変換できない)うざい

9 :名無しさん:04/05/11 23:19 ID:v20GWkbN
旦那、影薄いよな
気の毒なやっちゃ

10 :_:04/05/11 23:20 ID:+ZTyM8Rc
ま、ここでいいか。

少年の障害致死事件について、少年問題の研究者の言う「復元性」を強調し、一応公開への経緯を述べたけど、結局似顔絵公開しないまま終了。

女の説教は、田中真紀子の言いたい放題。
これから、女性問題の活動家なんかが登場するんだろうな。

バランス感覚に欠けすぎていて、見事な煽りとしか思えん。
やっぱこの番組、2chを撹乱して楽しんでいるんじゃないのか?

11 :名無しさん:04/05/11 23:20 ID:f24iS9qd
筑紫に喝!

俺らにも言わせてくれよw

12 : :04/05/11 23:22 ID:fN9hwuiT
じゃあ、早く説明しる

13 :名無しさん:04/05/11 23:22 ID:f24iS9qd
管はカットしやがった(w
見事だ

14 : :04/05/11 23:24 ID:fN9hwuiT
で、人質事件での映像カットについての釈明は?
さっき、自分で「説明をする必要がある」って、言ったじゃないか。

15 :名無しさん:04/05/11 23:26 ID:6yDdzZqI
女の説教っていう企画、凄くつまらんかった。

なんで、男を女よりも小さく映すんだよ。性差別丸出しじゃないか。

ジェンダーバイアスにとらわれまくってる、番組ということがよく
わかった。筑紫さんが、真紀子の前でひたすら小さくなって説教される
だけ。何が面白いんだ。筑紫さんにはプライドってもんがないのか?
せめて、特殊効果使用しないで、同じ大きさにする。それくらいの配慮は
できないのか?

あいかわらず、性差別主義的な番組だな。

16 :名無しさん:04/05/11 23:27 ID:rhOLLwnu
この速さなら言える



番組chはやすぎ〜

17 :名無しさん :04/05/11 23:28 ID:p4N+3MWc
男女共同参画に逆行する企画。
先進国の報道番組では考えられない。
普通は性差別コードでNG。

18 :名無しさん:04/05/11 23:28 ID:ny1jszQJ
恥暴論くるよ!!!!!!!!

19 :名無しさん:04/05/11 23:28 ID:sbpgDoIr
来るぞ〜多事暴論!

20 :名無しさん:04/05/11 23:29 ID:7H4EW6rm
では、心置きなく…

恥暴論くるうー!!!

21 :名無しさん:04/05/11 23:29 ID:s3fCRwJP
そもそも怒られてるという設定での企画で、わざわざ女性の体を大きく見せるように
加工する行為が、男女差別だろ?

怒る側(大きい方)生物学的に平均的に大きいのは男>>>怒られる側(小さい方)平均的に小さい女

いってる質の問題あって、大きい小さいなんか関係あるか?

22 :名無しさん:04/05/11 23:30 ID:rhOLLwnu
恥暴論キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

23 :名無しさん:04/05/11 23:31 ID:ny1jszQJ
土井は叩かないの?

24 :名無しさん:04/05/11 23:31 ID:ny1jszQJ
IDがnyだw

25 : :04/05/11 23:31 ID:fN9hwuiT
でも、今の年金制度って、かなり昔だろ?
今の連中は、あまり関係ないと思うが。

26 :名無しさん:04/05/11 23:31 ID:sbpgDoIr
マスゴミ不信モナ〜

27 :名無しさん:04/05/11 23:31 ID:s3fCRwJP
そもそも怒られてるという設定での企画で、わざわざ女性の体を大きく見せるように
加工する行為が、男女差別だろ?

怒る側・優位な方(大きい)生物学的に平均的に大きいのは男>>>怒られる側・不利な方(小さい)平均的に小さい女

いってる質の問題あって、大きい小さいなんか関係あるか?


28 :名無しさん:04/05/11 23:32 ID:7H4EW6rm
参議院で野党投票誘導キタ!!

って誰が入れるか!

29 :名無しさん:04/05/11 23:32 ID:+ZTyM8Rc
日本で「首にナイフ」の映像が放送されなかったのは
演技を伺わせるシーンがあったので、放送せずに相手
の目論見を阻んだんだろ?

真紀子は何でも批判できる立場だから好き放題言えるんだろうが
外相時代、何ら責任を取ろうとしなかっただろうが。
自己責任が理解できない典型に語らせるんじゃない。

30 :名無しさん:04/05/11 23:33 ID:s3fCRwJP
与党議員の時は、与党に不信。
野党議員のときは、政治不信。


野党には最後まで不信を持たないらしい。。。

31 :名無しさん:04/05/11 23:33 ID:rhOLLwnu
今日のはまともだった>前半
後半から参議院選挙に向けてチョト電波

32 :名無しさん:04/05/11 23:34 ID:+ZTyM8Rc
で、日本の政治意識の低さについて「絶望」を連呼することに
一体何の意味が?

33 : :04/05/11 23:34 ID:fN9hwuiT
>>29
そっか。実際に演技だったしな・・・。

34 :名無しさん:04/05/11 23:35 ID:7H4EW6rm
大体、野党だって年金払ってないじゃん。

土肥なんて一度も年金払ってないし。
というか、日本人じゃないから払えなかったんじゃないのか?

35 :名無しさん:04/05/11 23:37 ID:s3fCRwJP
筑紫さんの言うとおり。参議院選挙では秘書給与誤魔化すように教える
秘書を雇ってた人、自分を棚に上げて、他人を平気で批判できるような
人を党首にするような良識のない政党には入れるのよそう。。。

36 :名無しさん:04/05/11 23:38 ID:rhOLLwnu
>>34
2ちゃんの土井チョソが信憑性帯びてくるなw

37 :名無しさん:04/05/11 23:41 ID:7H4EW6rm
最初の仏ボランティアに対する発砲についてだが、
実際に米兵が射撃してる絵が一つもない。

あのVTRだけでは、本当に米兵が発砲したのか確認できないはず。
だのに米兵が発砲したと断定したN23、ちゃんと説明しろ!

38 :名無しさん:04/05/11 23:41 ID:s3fCRwJP
そもそも今の体制が、日本人の政治意識の低さの結果と決まってる言い方
の信憑性が疑わしい。。。

39 :名無しさん:04/05/11 23:44 ID:s3fCRwJP
米軍の行為を暴走というなら、
今の体制を、日本人の修行不足の結果と、検証なしに断定するマスコミ、
ジャーナリストの行為は何なんだ?

40 :ニュースはラジオ派:04/05/11 23:45 ID:+ZTyM8Rc
う〜ん。このスレ明日この時間まで持つかな。

筑紫「バレーだけは日本代表ではなく全日本という・・・」

揚げ足取りで悪いが
サッカーも、昔はそう読んでいたんだが。
セルジオ越後なんかは今でもそう読んでるし。
なお、ラグビーではAll Japanで、訳すと全日本だ。
たまにそう呼ぶアナウンサーもいる。

41 :名無しさん:04/05/11 23:46 ID:7H4EW6rm
そういや、福岡一家四人殺害事件の黒幕の日本人はどうなったんだ?>N23

絶対いる、間違いないと言い切ったスタッフ!出てこい!!

42 :名無しさん:04/05/11 23:56 ID:6yDdzZqI
男と女で大きさを変えたり、冒頭は入浴シーンを採用したり、
ジェンダーバイアスにとらわれまくっている企画「女の説教」。
なんだ、あの腐れ企画は。お前ら、毎日新聞は普段からジェンダーフリー
ジェンダーフリーとか言ってるくせによ、思いっきりジェンダーバイアスに
まみれてんじゃねーか!

あいつらは、矛盾しているんだよ!


43 :名無しさん:04/05/12 00:36 ID:ejRhliX9
説教のコーナーでチャンネルかえたけど見なくて良かったみたいだな。

44 :名無しさん:04/05/12 01:25 ID:3Bx+KR74


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)