2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★鉄腕DASH!24時間LIVE中継★実況スレ150★

1 :名無しさん:04/05/27 18:40 ID:n6nOEIev
ここは鉄腕DASH24時間ライブカメラをマターリとヲチするスレです。
荒し、煽りは徹底的に放置でお願いします。

前スレ
★鉄腕DASH!24時間LIVE中継★実況スレ149★
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/endless/1084247744/

●24時間LIVEカメラ
http://dashlive.4cast.co.jp/window/live.html
●日本テレビホームページ
http://www.ntv.co.jp/
●DASH村ホームページ
http://www.ntv.co.jp/dash/village/index.html

2 :名無しさん:04/05/27 18:41 ID:n6nOEIev
●神によるライブ画像再生・録画ツール(感謝して使いましょう)
http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se241157.html
ツールのURL欄には http://dashlive.4cast.co.jp/24h/pc.jpg
●新神のライブキャプ画像置き場(感謝して見ましょう)
http://dashalive.hp.infoseek.co.jp/
●清の放浪日記
http://www.ntv.co.jp/dash/sei/

3 :名無しさん:04/05/27 18:42 ID:n6nOEIev
オマケ

●鯖落ち確認
2ch運用情報 http://qb3.2ch.net/operate/
2ch鯖勝手な監視所 http://users72.psychedance.com/
●もしかすると、避難所スレが立つかも?
汎用実況live8 http://live8.2ch.net/livesaturn/
汎用実況live10 http://live10.2ch.net/livevenus/

4 :名無しさん:04/05/27 18:57 ID:OiQ1bWZL
>>1
乙彼〜
村の生き物実況で新スレに移りたかったでつね。

5 :名無しさん:04/05/27 19:02 ID:xpwOnbIO
>>1 乙華麗

ここだけ修正
2ch運用情報 http://qb3.2ch.net/operate/

2ch運用情報 http://qb5.2ch.net/operate/

6 :名無しさん:04/05/27 19:15 ID:n6nOEIev
>>5
サンクス(`・ω・´)∩
移転したんでしたね。

7 :名無しさん:04/05/27 19:33 ID:AtpbJ+nC
>>1 乙彼です

かんぼちゃ様、村長、粘土北登の3点セット

8 :名無しさん:04/05/27 20:12 ID:AtpbJ+nC
変化茄子
村長、飛べ!飛ぶんだ!

9 :名無しさん:04/05/27 20:12 ID:ekTr8fma
部屋がかなり明るいようだが
なんかやってるのかな?

前スレ>> 996
そっか・・・(´・ω・`)
たまーにのぞいていたんだが
難民にスレ立てしたら来てくれるかな
はじかれなきゃの話だが

10 :名無しさん:04/05/27 20:24 ID:ye1hTDF5
>>1
乙華麗
こうめタソはコネーだろうな・・・(´・ω・`)

チアーズは難民スレででもやってみたらどうだろう      と言ってみるテスト


11 :名無しさん:04/05/27 20:25 ID:ye1hTDF5
難民って書いてあったのか
1つ前のレスが読めない漏れは逝ってよし・・・・_| ̄|○    ノシ

12 :名無しさん:04/05/27 20:25 ID:nhgPgO/8
感ボ茶様の穴にすっぽり収まったソンチョ

13 :名無しさん:04/05/27 20:30 ID:OiQ1bWZL
>>9
一時難民に移ろうと言う話もありますた。
新しいヲチャが来ないということでボツ。
でも、今はどーせヲチャも限定されてるし、難民に立ったら行きますよ。
寂しくて。w

14 :前スレ996:04/05/27 20:40 ID:n6nOEIev
このソンチョは可愛いほう?

>>9
住人達それぞれが、漏れも含めて思い入れが強かったからね。
ほわわぁんとした雰囲気でいいスレだったし(´・ω・`)
未だに2窓です(つД`)さみしー。
新スレ立てたら覗きにいきますよ。
たびたびスレ違いスマソm(__)m

15 :名無しさん:04/05/27 20:43 ID:ONFbP/Ge
もし難民に立てるのなら、番組タイトルは外すべき。
番組を見てない者が、勝手にチアーズスレを立てるのはまずいと思うし。
最近じゃ、番組放送時にチアーズ専用スレが立ったりもしてるから、
ファン専用の実況スレが立つ可能性もあるわけで。

みんなハムタンだけが目当てなんでしょ?
『ハムスター翔太ファンクラブ』とかにしちゃえば?(w

16 :名無しさん:04/05/27 20:59 ID:n6nOEIev
ソンチョと粘土北登は、テープで止めてるのかな?
かんぼちゃさまは腐らないの?中身くり抜いてるにしても?

>>15
ワロタ。確かにその通りですw
ヲチャのほとんど全員が「翔太ハムタン出せーーー!ヽ(`Д´)ノ」でしたからね。

重いと思ったら、落ちますたか_| ̄|○

17 :名無しさん:04/05/27 21:03 ID:tUobJEJj
かんぼちゃ様&そんちょ&粘北登 変化茄子

live12鯖、もしかして落ちそう?
ttp://users72.psychedance.com/logview.cgi?srv=live12.2ch.net
ここはすでに(´・ω・`)ショボーン だけど…。

18 :名無しさん:04/05/27 21:04 ID:AtpbJ+nC
横顔だからわからないけど、可愛い方の気がする
動きが欲しいなぁ

>>11
ドンマイ!

19 :名無しさん:04/05/27 21:26 ID:s2cFjYKQ
ハエとか飛んでこないかなぁ?

20 :名無しさん:04/05/27 21:29 ID:n6nOEIev
鯖が不安定でつね。

今日は明るい放置画面ですな。はははは(´・ω・`)
カエルでもいいよ。動くものなら。。。

21 :名無しさん:04/05/27 21:59 ID:AD0uYIxM
村長久々に飛べ!

22 :名無しさん:04/05/27 22:00 ID:s2cFjYKQ
ココの住人が交代でliveカメラのボランティア。いかが?w

23 :名無しさん :04/05/27 22:14 ID:ZkQHO19T
>>22(・∀・)ソレダ!!
変らず村長ダワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

24 :名無しさん:04/05/27 22:22 ID:AtpbJ+nC
本当にボランティアでカメラ切り替えたいぐらいに
動きがない映像だ_| ̄|○
村長、カメラを鴨小屋に切り替えてください!

かんぼちゃ様の頭上、涼しい顔の村長

25 :名無しさん:04/05/27 22:53 ID:n6nOEIev
ソンチョ上目遣いになってまつか。

ボランティア参加しまつ∩(´・ω・`)

26 :名無しさん:04/05/27 23:13 ID:tUobJEJj
妖気発生してきたようですね

いつも回ってる板が軒並み鯖落ちしてて(´・ω・`)ショボーン
ここが生きててよかった

27 :名無しさん:04/05/27 23:17 ID:TNrY7gMx
>26
しばらくは鯖不安定な状態が続くみたい。
29日は繋がらないかも。
2ch運営に興味ない人もここ見ておくといいよ。
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

28 :名無しさん:04/05/27 23:21 ID:H3bKc9jD
お久しぶり|∀・)ノシ  ってそれほど日は空いてないけど(w
スレ違いm(_ _)m、ちょうどいい日に落ちましたね。

>>13-16 新しい課題ですね・・。纏めてレスm(_ _)mゴメンネ
今までの翔太ハムタンスレからの感じからすると見てたのかも知れないですね(w
最後の方に実況スレが〆の挨拶になってきたので、落ちないように??
「生カキコ」の予告なく突発的に始めたのかな〜??と。

BBS茂木さん情報だと、土曜(放送日ですね)から火曜の星さんまでは、
HPにもあるように顔出しスタッフタンです。中3日間は顔出しスタッフタンは
今までいなかったと記憶。VTR日でお休みの日かなと。  
と、カキコ中にHPへ行ってみますと・・・。

29 :名無しさん:04/05/27 23:21 ID:H3bKc9jD
探しました「ネット関係:難民」でいいのかな? 700近くありますね。
殆どのスタッフタンがBBSのカキコなので、LIVEに動きがなくなるのと
「公式への生カキコ」「VTRエンドレス」で住民が居なくなるのでは?
そこが心配点でしょうか。もし立てるのなら覗くだけじゃなくカキコもお願いします。

鴨タンはお預けだし、まさよタンも見れないし・・やっぱり妊娠中???

30 :名無しさん:04/05/27 23:22 ID:WB6/yxY3
>>27
2chの存在自体が不安定だし…(^^;)

31 :名無しさん:04/05/27 23:27 ID:AtpbJ+nC
村長がやけに輝いて見えますが、これも妖気?
室内が明るいのだろうか…
さっきは緑や紫になってたけどw

32 :名無しさん:04/05/27 23:32 ID:n6nOEIev
画面が割れたー━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
これでメンテ放置になったらどうしる_| ̄|○

>>29
難民落ちてる。。
カキコしますよ。さみしーし。明日は塚ちゃんだしw
リベンジの人気投票するかも

33 :名無しさん:04/05/27 23:34 ID:AtpbJ+nC
真っ暗になってメンテ…ぉぃぉぃ

34 :名無しさん:04/05/27 23:38 ID:H3bKc9jD
>>32
落ちてる・・ですかアララ。
明日と言うより今夜このVTRが終わると・・と思いますが。初。

で、、、メンテ画面。当たりましたね。

35 :9 :04/05/27 23:52 ID:ekTr8fma
チアーズテンプレ必死に作ってたら2chの調子が壊滅的に…
6月に入って鯖が落ち着いたら2ゲトされない時間にでも
難民かヲチにでも隙見てたてときまつ。

メンテ_no

36 :名無しさん:04/05/27 23:56 ID:n6nOEIev
あれれ、ほんとにメンテになったんだ。

>>9
乙です。>>15さんの意見も参考にお願いします。

それにしても鯖の状態凄いね。

37 :名無しさん:04/05/28 00:00 ID:TeoQtJak
メンテ。


おまいら。
誰も何も言わないと思って関係ない話しすぎですよ。

38 :36:04/05/28 00:05 ID:kCRe+QZH
スマソm(__)m

39 :名無しさん:04/05/28 00:09 ID:zn5AXbFI
うん、そろそろ止めましょうね。
てか、チアーズスレって、ハムスレ住人が常駐してもよかったの?
あれじゃ、番組ファンが来なくなって当然だと思うけど。

40 :34:04/05/28 00:24 ID:gt6N4KPI
m(_ _)mゴメン。 遅レス・・。
>>39さんへ、ログ読んでいただければ・・と思いますm(_ _)mゴメン。

メンテ画面の後も同じなのかな?? 粘土○○1つでも増えてるといいな。



41 :名無しさん:04/05/28 00:26 ID:mVEc867J
村長が夜勤は嫌だと駄々をこねたのだろうか
メンテメンテごpdふぉいgほbほqkろ@じyヽ(`Д´)ノウワァァン!!

42 :名無しさん:04/05/28 00:52 ID:CvaXVaxd
メンテ。
山並みカメラ・古民家内カメラ・つかさ小屋近くのカメラ
とかのメンテナンスやってくれてたら我慢する。
単なる手n(ryだったら・・・ヽ(`Д´)ノ

43 :22:04/05/28 00:58 ID:lMcIrWkC
ボランティア参加者は川俣集合。。。知らないか_| ̄|〇
「メンテナンス」じゃなくて何か別な絵にしよーよ。


44 :名無しさん:04/05/28 01:03 ID:CvaXVaxd
>>43
村のご近所さんでつか。w
どこでもドアーがあれば参加しまつ。orz
メンテ長杉。

45 :名無しさん:04/05/28 01:46 ID:dQ5G3Mex
まだめんてちうorz
live12鯖も不安定だなぁ。

46 :名無しさん:04/05/28 02:07 ID:CvaXVaxd
チョト不安なのでageて寝まつ。
明日の朝メンテが鴨小屋etcになってますように・・・

47 :名無しさん:04/05/28 02:48 ID:mVEc867J
朝までメンテだな 寝よっと

48 :名無しさん:04/05/28 03:17 ID:XQzTb/nD
メンテっす。

>>46-47
オサシミ〜 ノシ

49 :名無しさん:04/05/28 05:39 ID:ZQm914BE
うわあん。メンテヽ(`Д´)ノ

50 :名無しさん:04/05/28 06:07 ID:CvaXVaxd
朝になってもメンテだった・・・_| ̄|○

51 :名無しさん:04/05/28 07:11 ID:ZQm914BE
はい。メンテナンス中です。

52 :名無しさん:04/05/28 07:26 ID:+D+DEhkW
メンテちゅっ…

53 :名無しさん:04/05/28 08:39 ID:dQ5G3Mex
メンテ…

54 :名無しさん:04/05/28 09:28 ID:CvaXVaxd
メンテだってさ・・・

55 :名無しさん:04/05/28 09:35 ID:ZQm914BE
メンテの中の人は何やってんの?

56 :名無しさん:04/05/28 09:56 ID:CvaXVaxd
お〜い、メンテの中の人〜!
>>55に答えてやってくれぇ〜!

57 :名無しさん:04/05/28 10:31 ID:QAlu6HO2
な…中の人など居ないっ!

58 :名無しさん:04/05/28 10:54 ID:pcJCfJ0F
関係ない話ししてもいいんじゃないかな?
気楽にいこーよ。皆とも色んな話ししたいし。
実況だけだとここも住人がまた居なくなる悪寒。せっかく増えてきたのに;;


59 :名無しさん:04/05/28 11:26 ID:QAlu6HO2
無事に6月が迎えられるかどうか…

60 :名無しさん:04/05/28 11:33 ID:utkBCbDX
せっかく鯖の問題が解決したのに、ずっとメンテじゃ実況できないねぇ。

61 :名無しさん:04/05/28 12:29 ID:mYFA8IYx
メンテ継続中。

メンテ放置なんてよくあることさ〜。
なぜそんなに悲観的になるのかな。

62 :名無しさん:04/05/28 12:34 ID:utkBCbDX
だってせっかく雛タンがうまれたんだもの。
見たいじゃないのよぅ。

63 :名無しさん:04/05/28 12:49 ID:oOaQf/yI
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040528054332126.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040528021825119.jpg

64 :名無しさん:04/05/28 13:02 ID:CvaXVaxd
メンテ長いなあ。
公式BBSの更新はチョコっとだし、スタッフタンお休みなのかな。

>>58
実況板だし、なれあいも好き嫌いがあるし難しいよね。
去る者は追わず来る者は拒まずで、マターリいきましょい。
スレ違いは手短に。w



65 :名無しさん:04/05/28 13:05 ID:3UZG+x0j
あぷろだ管理人及びhttp://tool系荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1082454354/l50

66 :名無しさん:04/05/28 13:05 ID:mYFA8IYx
雛タンが無理なら北登でいいよ。

>>64
ageでおながいね。

67 :名無しさん:04/05/28 13:17 ID:QAlu6HO2
>>63
エログロだた… _| ̄|○

68 :名無しさん:04/05/28 13:20 ID:QAlu6HO2
6月も近いから公式HPの改装に忙しいのかも?
まぁ、希望的観測だけど… (^^;)

69 :名無しさん:04/05/28 13:31 ID:CvaXVaxd
北登も見てないな・・・
草むらソンチョ放置が懐かしくなってくる。

>>66
dat落ち心配するなら、sageでも大丈夫よん。雑談なのでsage。
>>67
訳わかめなのには手を出すな。
ウィルスが付いてくるのもあるから。

70 :名無しさん:04/05/28 14:00 ID:CvaXVaxd
メンテ茄子age

71 :名無しさん:04/05/28 14:10 ID:dQ5G3Mex
ま だ メ ン テ で す か !!
山並みでもいいから変化のあるものをプリーズ。

72 :名無しさん:04/05/28 14:15 ID:ZQm914BE
今夜は茄子でも炒めるとするか。

妖気入りの映像ばかりだったからなー。
カメラも酷使されすぎて、疲れちゃったのかな。

73 :66:04/05/28 15:04 ID:+IDHrl+m
まだメンテなんす。

>>69
いえ、下の方でやってると保守のタイミングがわかりづらいのでw
age推奨でおながいします。

74 :名無しさん:04/05/28 15:53 ID:QyCuQcQD
うそ!まだメンテか・・・・はぁ

75 :名無しさん:04/05/28 16:10 ID:ZQm914BE
>>74さん 
何だかIDかわいい(・∀・)

メンテ明けの最初の画面が楽しみですな。

76 :名無しさん:04/05/28 16:16 ID:fX4aki61
>>58
残念ながら、増えてきたわけでは無いです。全て住民です。
他の参加者の呼び込みを指していたならゴメン。

なにメンテ・・

77 :名無しさん:04/05/28 16:37 ID:sOZmjfED
おとといから会社のPCの壁紙に貼り付けて(Windowsのアクティブデスクトップとかいうんだっけ?)
うぉっち始めた者です。

で、これです。メンテ。メンテ。メンテ。
気長に待ちましょう。月曜日には復活していることを願って。
カメラの中の人の目の中の人の目が充血しちゃってるんですよ。

78 :名無しさん:04/05/28 17:00 ID:fX4aki61
ホクトー つかさー みのりー みたいよ・・

79 :名無しさん:04/05/28 17:56 ID:QyCuQcQD
>>75 ホントだ。IDなんか楽しそうw
今日はこれで良しとしよう。
まだ、メンテ

80 :白猫 ◆LiONSV.HIw :04/05/28 18:07 ID:7xeeTFTl
そろそろ田植えかな?

81 :名無しさん:04/05/28 18:13 ID:mVEc867J
ま だ メ ン テ ?

農作業で忙しいのかな?と優しく考えてみても
メンテ長過ぎだろ(#゚Д゚)プンスコ!

82 :名無しさん:04/05/28 18:15 ID:CvaXVaxd
そういえば、こゆき・こてつのその後もないな。
元気かな・・・こゆき美ヤギだったし。w
実は昨夜からメンテしか見てない。_| ̄|○

83 :名無しさん:04/05/28 18:18 ID:+IDHrl+m
まーだーメーンーテーー

空と山並み with 妖気でもいいのに。
その後マクーラ放置はイヤだけど。

84 :名無しさん:04/05/28 18:37 ID:CvaXVaxd
おまいら文句言い過ぎですよ

と、スタッフタンがヘソ曲げたのカモ。(´・ω・`)

85 :名無しさん:04/05/28 19:23 ID:CvaXVaxd
まだまだ、メンテ。

86 :名無しさん:04/05/28 19:28 ID:mVEc867J
スタッフさん、ごめんなさい。
鴨小屋にしてください。



と言ってみるテスト

87 :名無しさん :04/05/28 19:36 ID:iLABOoLu
村の絵です!真ん中に文字が書いてあります。
。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。

88 :名無しさん :04/05/28 19:36 ID:iLABOoLu
鴨小屋キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!

89 :名無しさん :04/05/28 19:37 ID:iLABOoLu
かぼちゃもキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

90 :名無しさん:04/05/28 19:37 ID:+IDHrl+m
古民家内、かんぼちゃ様の天辺の穴にはまる村長。妖気付き。

91 :名無しさん:04/05/28 19:41 ID:Yl+36H2p
日テレサイトによると、
「ザ!鉄腕!DASH!!特別版山口達也の波乗り野郎」は
6月13日(日)13:30〜14:55に放送いたします。
だそうです。

かんぼちゃ様、山羊面ですね。



92 :名無しさん:04/05/28 19:45 ID:+IDHrl+m
村長、苦しそ〜

>>91
『ザ!鉄腕!DASH!!特別版 山口達也の波乗り野郎
灼熱のバリ島…伝説の大波に挑む』

6月 5日(土) 中京テレビ 15時30分〜16時55分
6月13日(日) 日本テレビ 13時30分〜14時55分
6月20日(日) テレビ岩手 13時30分〜14時55分
6月27日(日) 熊本県民テレビ 13時25分〜14時50分
ご覧の日程で放送致します。


だそうですよ。

93 :名無しさん:04/05/28 19:48 ID:mVEc867J
村長、チョト落ちそうですよ
メンテしてたのに妖(ry
スタッフタン、ありがd。鴨小屋は無理ですか。そうですか。

>>91-92
漏れの地域では、5日だ。
地方なのに一番早い(つ∀`)


94 :名無しさん:04/05/28 20:03 ID:CvaXVaxd
お、ソンチョ今晩は。
そろそろ飛びますか。

95 :名無しさん:04/05/28 20:04 ID:CvaXVaxd
お、ソンチョ今晩は。
そろそろ飛びますか。

96 :名無しさん:04/05/28 20:09 ID:CvaXVaxd
>>94-95
連投スマソ。
鯖が変ですた。(´・ω・`)

97 :名無しさん :04/05/28 20:19 ID:iLABOoLu
落とし穴に落ちた風の村長。

>>91-92
有難う。13日です。
中京良いなぁ!


98 :名無しさん :04/05/28 20:20 ID:iLABOoLu
落とし穴に落ちた風の村長。

>>91-92
有難う。13日です。
中京良いなぁ!


99 :名無しさん:04/05/28 22:19 ID:OORe3Trg
鯖復活おめ〜

100 :名無しさん:04/05/28 22:20 ID:mVEc867J
鯖フカーツ?

101 :名無しさん:04/05/28 22:23 ID:OORe3Trg
激重ですね…
カキコクリックして数分待つ必用蟻

102 :名無しさん:04/05/28 22:23 ID:ZQm914BE
おおおぉぉぉ。・゚・(つД`)・゚・。ぉぉぉおおお
復活おめ〜〜

103 :名無しさん:04/05/28 22:26 ID:mVEc867J
復活と言っていいのかどうか…重いよ〜

かんぼちゃ様と村長、変わらず

104 :名無しさん:04/05/28 22:48 ID:+IDHrl+m
フカーツ おめっす!

せっかく保原が横から顔出してたのに
実況できなかったねぇ。
(あの顔出た時はカナリ怖かったけどw)

105 :名無しさん:04/05/28 22:54 ID:mVEc867J
>>104
エェ━━Σ(゚Д゚;)━━!!見逃した_| ̄|○

106 :名無しさん:04/05/28 23:16 ID:ZQm914BE
もうすぐ29日、アクセスできなくなるかもしれないんだね。

ソンチョーこっち向いて〜。

107 :名無しさん:04/05/28 23:32 ID:dQ5G3Mex
かんぼちゃ様と村長 変わらず

>>106
29日問題は回避されたみたいですよ?
あーでもどこかに、新しいDNSかなんかへの対応が遅いプロバイダを
使っている人は、しばらく使えないかもとか何とか見たような…。

2ch.net移管問題こりゃいかん!その3
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085668662/
移管問題こりゃいかん まとめサイト
ttp://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

108 :名無しさん:04/05/28 23:42 ID:ZQm914BE
>>107さん
ありがd。まとめサイト目を通してきました。
心配してたんですよ。
後は遅いプロバグループじゃない事を祈ろうっと。

今夜もかわいい顔のソンチョみたいですな。

109 :名無しさん :04/05/29 00:07 ID:dCs/24iU
サッキ見た時より、村長が前に傾いている様な気がする。

110 :名無しさん:04/05/29 00:26 ID:d0hfiV61
村長、お腹を痛めております

111 :名無しさん:04/05/29 01:02 ID:QmthzcBl
ソンチョ、かんぼちゃ様に飲み込まれつつあるのか!?

今回も酷かったね、鯖。
あきらめて落ちたらフカーツですたか。
live5の時はひ(ryの特別鯖だったから、詰め込まれてても頑丈だったのにな・・・

112 :名無しさん :04/05/29 01:16 ID:dCs/24iU
朝になって傾き直ってたら焦るね。

113 :名無しさん:04/05/29 01:27 ID:QmthzcBl
ソンチョ、嵌りすぎですよ。

実況できないのがこんなに辛いなんて・・・_| ̄|○


 

114 :名無しさん:04/05/29 02:27 ID:QmthzcBl
村長、飛び込み姿勢のまま変化梨。
朝まで夜勤ガンガレ〜!

115 :名無しさん :04/05/29 03:19 ID:dCs/24iU
村長、前傾体制中!南瓜が変形してるのかも!?

116 :名無しさん:04/05/29 04:28 ID:chr5rIY6
そんちょオハヨ。
明るくなってきたし、鴨小屋にしてよ。ねぇ!!!

117 :名無しさん:04/05/29 05:56 ID:kc66g285
ソンチョ苦しい姿勢のまま夜勤乙です。

118 :名無しさん:04/05/29 06:28 ID:QmthzcBl
ソンチョ、家の中は暗いんだね。
外はすっかり夜が明けてるのに。
夜勤はオワタよ、って保原タンに言ったほうがいいよ。

119 :名無しさん:04/05/29 06:40 ID:kc66g285
ソンチョソンチョ。昨夜と同じすぎて
もしかして、LIVEじゃ(ry・・・

120 :名無しさん:04/05/29 06:45 ID:Gfs/50Kp
おはよ〜
メンテ?

121 :名無しさん:04/05/29 07:13 ID:h5h9xeuX
おはよ!
メンテだね。

122 :名無しさん:04/05/29 07:50 ID:kc66g285
軒下になったよ〜♪
朝もやと、立ち上る煙は炭小屋ですかね?
緑が濃くなったな。

123 :名無しさん:04/05/29 09:04 ID:h5h9xeuX
今日は軒下放置かなぁ。
煙、上がってますね。

124 :名無しさん:04/05/29 10:08 ID:QmthzcBl
軒下。いい天気だぁ。
煙もくもく上がってる。風が強そうだね。

125 :名無しさん:04/05/29 11:15 ID:QmthzcBl
つかさ小屋のそばに保原キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

126 :名無しさん:04/05/29 11:16 ID:ta9644wD
ヤギ小屋。
の前の畑に保原キテタ*・゜゚・*:ヽ( ・∀・)ノ *:.。. .。.:*・゜*:.。

127 :名無しさん:04/05/29 11:35 ID:4gmc7pEj
黄色いTシャツ男がビニールハウス直してるっぽい

128 :名無しさん:04/05/29 11:38 ID:4gmc7pEj
容器空

129 :名無しさん:04/05/29 12:14 ID:QmthzcBl
山並み
妖気あるけど、少しは良くなったかな・・・
長いメンテの間にメンテナンスした?
でもないか。_| ̄|○

130 :名無しさん :04/05/29 13:34 ID:dCs/24iU
山並みです。

131 :名無しさん:04/05/29 13:58 ID:QmthzcBl
山並み。曇り気味。
地震は大丈夫だったかな。

132 :名無しさん:04/05/29 14:03 ID:chr5rIY6
震度3。結構揺れたね。

133 :名無しさん :04/05/29 14:43 ID:dCs/24iU
山並みです。山に「ジャンボ隊長」置いて欲しい。

134 :名無しさん:04/05/29 15:11 ID:HsVpo1TZ
変な字が映ったあと、カメラ移動。
つかさ小屋が見える草むらで止まりますた。
妖気禿げしい。。

135 :名無しさん:04/05/29 15:14 ID:g4b5Q6ti
緑や紫の色のつかさ小屋になったりメンテになったり。

136 :名無しさん:04/05/29 15:24 ID:g4b5Q6ti
全景

137 :名無しさん:04/05/29 15:31 ID:nTozAUk0
長靴保原だ

138 :名無しさん:04/05/29 15:32 ID:HsVpo1TZ
カメラ移動。
畑を通って庭に戻って来た。
保原歩いて行く。。畑のとこでしゃがんでまつ。

139 :名無しさん:04/05/29 15:33 ID:HsVpo1TZ
ズボンまくり上げてる。
スネがきしょいよ。

140 :名無しさん:04/05/29 15:33 ID:nTozAUk0
つなぎの裾をたくし上げてるところを見ると
田植えの準備?

141 :名無しさん:04/05/29 15:41 ID:nTozAUk0
カメラ移動中

142 :名無しさん:04/05/29 15:43 ID:nTozAUk0
わかんねってよ!風呂?

143 :名無しさん:04/05/29 15:44 ID:chr5rIY6
なんだこれ???

144 :名無しさん:04/05/29 16:05 ID:chr5rIY6
全景になりました。

145 :名無しさん:04/05/29 16:14 ID:uTbK6If0

http://ninkirank.misty.ne.jp/11/enter.cgi?id=sho23456



146 :名無しさん :04/05/29 16:36 ID:dCs/24iU
キレイダワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!

147 :名無しさん:04/05/29 17:13 ID:d0hfiV61
古民家内、かんぼちゃ様を見つめる村長
かと思いきや、手が伸びて村長をかんぼちゃ様の横に置く
かと思いきや、保原の顔が見えた
保原、セッティングご苦労。もう夜勤体制ですか…

少し遅れたけど、保原久々にミタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

148 :名無しさん:04/05/29 17:26 ID:4gmc7pEj
しかし電気代も馬鹿にならないだろうな

149 :名無しさん:04/05/29 17:28 ID:/eDjMdHn
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
最近、面白いホームページがない。 
インターネットにも飽きてきた、目新しいサイトはないものか?
みなさんネットをやっている上ではどうしても避けられない悩みをお持ちでしょう
そこで皆さん方でサイトを作ってみませんか?
最高に練り上げられたネタサイト  一発ギャグで終わったネタサイト
壮大なストーリーを持った名サイト  いろんなサイトがこのスレから産まれました
あなたもこのスレの名サイト誕生の瞬間に立ち会ってみませんか?
また是非とも参加してサイト作りに参加しませんか?
*99が指定したテーマで*00がサイトを作るスレ10
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1084547220/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


150 :名無しさん:04/05/29 17:36 ID:d0hfiV61
かんぼちゃ様の穴の向こうに何か置いてある?
あぁ、暇な画面だ。ごめん、村長。

151 :名無しさん :04/05/29 17:50 ID:dCs/24iU
村長。かぼちゃ。

152 :名無しさん:04/05/29 18:01 ID:kc66g285
お昼間にはいろいろあったようでつね。

>>150
漏れも何かあるように見える。白くて丸いような形。
何だろ?見えそで見えないからいらいらする〜ヽ(`Д´)ノ

153 :名無しさん:04/05/29 18:30 ID:rWJS6jyO
そんちょ&かんぼちゃ様 穴の中何か入れてある?

29日問題についてのわかりやすいまとめサイト発見!
興味のある方は一度見とくといいかも
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%A3%B5%2F29%C6%FC%CC%E4%C2%EA%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6

154 :名無しさん:04/05/29 18:44 ID:d0hfiV61
粘土北登かな?

>>153
ありがd。わかりやすかったよ。
それにしても、ひろゆ(ry

155 :名無しさん:04/05/29 18:53 ID:d0hfiV61
山並みと空になりますた
妖気入りだけど、綺麗(・∀・)

156 :名無しさん:04/05/29 18:55 ID:kc66g285
うわあ〜
綺麗な山並み&空の色。
日本画の色合いだねヽ( ´ー`)丿時々妖気入りw

>>153
そういう事だったんですね。サンクスです。

157 :名無しさん:04/05/29 19:17 ID:d0hfiV61
村全景の後、またかんぼちゃ&村長に戻った

158 :名無しさん:04/05/29 19:17 ID:kc66g285
一瞬全景ですた。灯りがぽちぽち点いてたよ。
お帰りなさい。ソンチョとかんぼちゃ様。

159 :名無しさん:04/05/29 19:19 ID:kc66g285
今ここにいるのは二人ですかw
よろー(・∀・) ノシ

かんぼちゃ穴の向こうの謎の物体も健在でつ。

160 :名無しさん:04/05/29 19:29 ID:d0hfiV61
>>159
土曜日なのにヲチャ少ないね
いるけど、書かないだけなのだろうか(´・ω・`)ノシ

村長、どこ見てるんですか…

161 :名無しさん :04/05/29 19:59 ID:dCs/24iU
村長。かぼちゃ。タマに向き変えてくれないかな〜。

162 :名無しさん:04/05/29 20:05 ID:kc66g285
あぁぁあ。雛タンかわいくなったんだろうな〜。
ソンチョ現状報告おながいすます。

163 :名無しさん:04/05/29 20:09 ID:Gfs/50Kp
ブ村長と南瓜様
妖気入ってる?

164 :名無しさん:04/05/29 20:37 ID:d0hfiV61
え、これってブサイコ村長?
今日はかんぼちゃ様が輝いてないな

165 :名無しさん:04/05/29 21:19 ID:88C+Zi5t
2ヶ月ぶりくらいでライブカメラ見に来てみたらかんぼちゃ様か・・・
でもこのかんぼちゃ様ってすごい長持ちするな〜。
2ヶ月前に見た時と変わらないように見える。
艶はなくなったのかもしれないけど。

166 :名無しさん:04/05/29 21:38 ID:kc66g285
ソンチョそこで1つ踊りでも踊ってくだせぇ。

167 :名無しさん :04/05/29 22:03 ID:dCs/24iU
村長。かぼちゃ。足パタパタして〜村長!

168 :名無しさん:04/05/29 22:14 ID:d0hfiV61
村長、お茶いかがです?旦~

169 :名無しさん:04/05/29 22:19 ID:QmthzcBl
村長、連夜の夜勤で目にクマが。 つД`)

170 :名無しさん:04/05/29 23:21 ID:rwFJW3xY
村長、ダービー当たりますように。。。

171 :名無しさん:04/05/29 23:24 ID:wYLNaODk
かんぼちゃ様&カワイコ村長、こんばんは!(・∀・)
連日の夜勤乙でつ♪

172 :名無しさん:04/05/29 23:51 ID:d0hfiV61
村長、コーヒーいかがです?■D

173 :名無しさん :04/05/30 00:05 ID:sielogAe
村長。かぼちゃ。村長テカッテますよ。

174 :名無しさん:04/05/30 00:27 ID:PSzQPt/z
村長、目に涙ためて何が悲しいの?(´・ω・`)

175 :名無しさん:04/05/30 00:37 ID:J0vLcddB
   ..-、.   ..-、.  
  (,,■) (,,■) 旦~

村長、お夜食ですよ。
雛タンじゃないんだから、泣かないでください。
・・・スマソ、村長。そろそろ落ちます。 ノシ

176 :名無しさん:04/05/30 00:56 ID:J0vLcddB
村長、ただいま…
↓このサイトに保原の名前があったんだけど、
この会社の人って事なのか?と言うか、これって会社?
ttp://www.d-21.tv/

では、本当に落ちます。ノシ

177 :名無しさん:04/05/30 01:11 ID:Uqi6Hpqx
変化茄子…

>>176
サイト見てきました。製作会社になるのでしょうかね?
さすが本職だけあってかっちょええFlashだなぁとオモタよ。
そか…清くんもここの人なんだね…。
オサシミ〜ノシ

178 :名無しさん:04/05/30 01:50 ID:Uqi6Hpqx
村長&かんぼちゃ様八木橋穴 変化茄子

さて。おいらも寝ようかな。ノシ

179 :名無しさん :04/05/30 02:38 ID:sielogAe
>>176
>>177
(=・ω・)ノシ
村長。かぼちゃ。変化希望!


180 :名無しさん:04/05/30 03:15 ID:TG+j8n20
にゃんこでもいから出てきてくんろ


181 :名無しさん:04/05/30 03:54 ID:YoVM3ZZA
メンテだよ。

182 :名無しさん:04/05/30 04:13 ID:Uosjlspg
メンテちゅっ

>>176
200X IIは別会社なのか
鉄腕DASHは,DASH村から好きになったしな〜

183 :おはよん:04/05/30 05:36 ID:R93dtcv5
メンテナンスだ。

184 :きゅう ◆.vpTCjEIWY :04/05/30 06:40 ID:TG+j8n20
メンテ…orz


朝っぱらからたててきました。
【マターリ】冒険!チャンネル!!24時間LIVE_1【実況】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1085866540/

おやすみなさいノシ

185 :名無しさん:04/05/30 06:59 ID:PSzQPt/z
朝メンテか・・・飯でも食ってくるか。

>>184 乙、行くよん。

186 :名無しさん:04/05/30 07:09 ID:R93dtcv5
メンテです。

>>184乙です。



187 :名無しさん:04/05/30 08:52 ID:PSzQPt/z
日曜日だし放送ないし、メンテじゃないのに汁!!!

188 :名無しさん:04/05/30 09:26 ID:R93dtcv5
今日も1日メンテナンスの中の人の中の人たちは
秘密の作業してるのかな(´・ω・`)

189 :名無しさん:04/05/30 09:29 ID:Uosjlspg
メンテちゅっ
そか,今日は放送無いんだ

190 :名無しさん:04/05/30 09:34 ID:+2wlwkqS
>>188
一日中宴会じゃねーかな

191 :名無しさん:04/05/30 09:58 ID:giErjLvB
土日はどっか遊びにいってるだろ

192 :名無しさん:04/05/30 10:55 ID:oD4ky/1v
今日は田植えだと思ったのになー
去年は人がぞろぞろ映ってたのになー

193 :名無しさん:04/05/30 11:01 ID:oD4ky/1v
くゎも小屋どぅわー

194 :名無しさん:04/05/30 11:01 ID:zTQEgpDW
カモ小屋キテタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

195 :名無しさん:04/05/30 11:03 ID:Uqi6Hpqx
カモ小屋キタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

196 :名無しさん:04/05/30 11:05 ID:Uqi6Hpqx
雛タンはどこー(゚Д゚≡゚Д゚)?

197 :名無しさん:04/05/30 11:05 ID:oD4ky/1v
ひなひなわらわらキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

198 :名無しさん:04/05/30 11:06 ID:zTQEgpDW
雛タンワラワラいるー

199 :名無しさん:04/05/30 11:07 ID:zTQEgpDW
一羽だけ黒い雛タンがいる

200 :名無しさん:04/05/30 11:12 ID:R93dtcv5
ちと出遅れたけど
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
増えてるー(・∀・)
中の人ありがとー♪

201 :名無しさん:04/05/30 11:15 ID:aQIgKMHT
ちまいのがワラワラワラワラ

202 :名無しさん:04/05/30 11:29 ID:R93dtcv5
ちっちゃくて、丸っこくてかわえぇのぉ(*´д`*)
黒雛タン陰に回ると目立たないねw

203 :名無しさん:04/05/30 11:32 ID:d9IXK+r2
扉に白いものが。タオルカスラ

204 :白猫 ◆LiONSV.HIw :04/05/30 12:21 ID:m/cIctUg
田んぼ、水は張ってあるけど、田植えはまだだよな。

今日だと思ったんだけどなあ・・・・。
こんなに良い天気なのに。

205 :名無しさん:04/05/30 12:27 ID:HcI3L+OL
全景。いい天気だねぇ。

206 :名無しさん:04/05/30 12:31 ID:giErjLvB
合鴨隊出陣マダー

207 :白猫 ◆LiONSV.HIw :04/05/30 12:39 ID:m/cIctUg
果樹園〜畑に誰かいる。

208 :名無しさん:04/05/30 12:40 ID:uXEJJOeE
全景。晴れ。
今日は暑いなぁ。

209 :白猫 ◆LiONSV.HIw :04/05/30 12:47 ID:m/cIctUg
お散歩ビデオ流してくれんかなあ・・・。

210 :名無しさん:04/05/30 12:55 ID:TG+j8n20
早起きは三文の徳か orz

211 :名無しさん:04/05/30 13:04 ID:uXEJJOeE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
早起きしなくても300円の得!

212 :名無しさん:04/05/30 13:04 ID:TG+j8n20
カモ小屋
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━


                               でもカモ無し

213 :名無しさん:04/05/30 13:06 ID:uXEJJOeE
はっ( ̄□ ̄;)!!
まさか散歩に行ってるってことか!?
ヒナヒナ(;´Д`)ハァハァ

214 :名無しさん:04/05/30 13:10 ID:Tu94trIq
大和田獏って国民年金の保険料払ってるの?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1085027000/l50

215 :名無しさん:04/05/30 13:10 ID:uXEJJOeE
んあ?一瞬畑になってメンテ。
カモヒナ散歩見せてくれ!
と書いているうちに妖気に満ちた山?
で、メンテ。妖気メンテの繰り返し。山じゃなかった。
畑だ。何も見えないけど。とりあえず空は紫。

216 :名無しさん:04/05/30 13:16 ID:XRxwgOiY
すごいノイズだ

217 :名無しさん:04/05/30 13:16 ID:G9GPsq+f
なにこれ

218 :名無しさん:04/05/30 13:19 ID:bcuinp9t
なんじゃ、こりゃ???
暗いちゅうか・・・頭から布かぶされたみたいな・・・

常時接続なくせに、ず〜っと切れてた。
雛タンも見られなかった。_| ̄|○

219 :名無しさん:04/05/30 13:23 ID:+2wlwkqS
大きな地震でも来るんじゃねーか?

220 :名無しさん:04/05/30 13:25 ID:uXEJJOeE
やめろよ。昨日震度3の地震来たんだぞ!
怖かったんだぞ!気持ち悪いゆれ方だったんだぞ

221 :名無しさん:04/05/30 13:27 ID:giErjLvB
なんかゆら〜りゆら〜りって感じだったよね・・・

メンテ!

222 :名無しさん:04/05/30 13:28 ID:giErjLvB
メンテ→畑ノイズ

223 :名無しさん:04/05/30 13:31 ID:bcuinp9t
ここはドコー?さっぱりわからん。

地震、@南関東でも揺れたよ。
ゆ〜くり揺れてめまいかとオモタ。長くて気持ち悪かったな。

224 :名無しさん:04/05/30 13:31 ID:uXEJJOeE
見えてきた?
とりあえず、村長の嫁候補とPC持って
外へ出ますw 雪山見てて涼しいわ。

225 :名無しさん:04/05/30 13:36 ID:bcuinp9t
>>224
村長の嫁候補と、河口まで川流れでつか。w

あの長いメンテはなんだったのか。ヽ(`Д´)ノ


226 :名無しさん :04/05/30 13:49 ID:sielogAe
ずーっと見てると、絵が浮かびあがるかも?

227 :名無しさん:04/05/30 13:51 ID:giErjLvB
>>226
ちょっとやってみちゃったじゃないか

228 :名無しさん:04/05/30 13:54 ID:bcuinp9t
み、み・・・・見えねぇよ。
目の検査じゃないんだから。orz

229 :名無しさん:04/05/30 13:57 ID:uXEJJOeE
皆やったのか。俺もやったw

230 :名無しさん :04/05/30 14:01 ID:sielogAe
>>227
>>228
>>229
有難う<m(__)m>

231 :名無しさん:04/05/30 14:02 ID:bcuinp9t
ようやく繋がったから、見たいじゃないかLIVE。
ヽ(`Д´)ノウワァァンおしんのばかぁ〜!
鴨小屋見損ねたんだぞぉ〜!

232 :名無しさん:04/05/30 14:11 ID:uXEJJOeE
さっきの嫁候補。だめ?
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040530140907095.bmp

233 :名無しさん:04/05/30 14:40 ID:giErjLvB
なかなかのべっぴんさんだな

234 :名無しさん:04/05/30 14:53 ID:R93dtcv5
今更ですが、ここはどこ?

235 :名無しさん:04/05/30 14:56 ID:sEmtajZm
>>232
ぜひブサイコの方にw

236 :名無しさん :04/05/30 15:19 ID:sielogAe
ザラザラですよー。直してくださいお願いします!土下座外交。

237 :名無しさん :04/05/30 15:34 ID:sielogAe
一瞬直った!言って見るもんだなぁ〜。畑が見えた。

238 :名無しさん:04/05/30 15:35 ID:uXEJJOeE
うわ!雨降ってきた!
PC濡れちまったよ_| ̄|〇
>>235
了解w

239 :名無しさん:04/05/30 15:44 ID:R93dtcv5
>>238
お式の日取りが決まったら
ぜひここの住人達に招待状をおながいすます( ´ー`)丿

ざらざらざらぴーぴーぴー状態の画面ですな(´・ω・`)

240 :名無しさん:04/05/30 15:47 ID:sEmtajZm
直った。。ほぉ、畑ですな。

241 :名無しさん:04/05/30 15:47 ID:giErjLvB
畑っていうか何?雑草?

242 :名無しさん:04/05/30 15:48 ID:R93dtcv5
畑だ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
畑だったのか。
これは何の苗ですかね。ピーマンのような違うような。

243 :名無しさん :04/05/30 15:52 ID:sielogAe
畑キタ━━━━━━(∩^◇^)━━━━━━ !!!本格的に直ったのか?
チラ見せやだよん。

244 :名無しさん:04/05/30 16:17 ID:J0vLcddB
お、畑だ。少し妖気入り。

245 :名無しさん:04/05/30 17:11 ID:J0vLcddB
まだ畑

246 :名無しさん :04/05/30 17:33 ID:sielogAe
畑です。

247 :名無しさん:04/05/30 17:44 ID:R93dtcv5
こーゆー場面に北登がてってけてってけやって来れば
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!! の嵐になれるのに(´・ω・`)

248 :名無しさん:04/05/30 17:46 ID:J0vLcddB
北登、散歩で通らないかな…
最近出ないね(´・ω・`)北登の中の人がお休みなの?
元気でいるよね、ポクターン!!!。・゚・(ノД`)・゚・。

249 :名無しさん:04/05/30 17:53 ID:R93dtcv5
北登じゃなくてメンテがキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
ですな(´・ω・`)

250 :名無しさん :04/05/30 17:54 ID:sielogAe
ねずみーランドのミッキーと同様に中に人はイマセン!!
村の絵。真ん中に文字2行。

251 :名無しさん:04/05/30 18:33 ID:R93dtcv5
メンテ・・・
今朝の雛タンは夢だったのかしらんと思う_| ̄|○

252 :名無しさん:04/05/30 18:47 ID:J0vLcddB
鴨小屋キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
ひひひ雛タンは!?

253 :名無しさん:04/05/30 18:47 ID:R93dtcv5
鴨小屋キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
雛タンどこー?

254 :名無しさん:04/05/30 18:49 ID:sEmtajZm
鴨小屋だーー!
鴨も雛も見えず。。扉・通用口共に閉まってる。

255 :名無しさん:04/05/30 18:52 ID:R93dtcv5
黒雛タンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

256 :名無しさん:04/05/30 18:52 ID:J0vLcddB
雛タンいたよ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!
黒雛タンだ〜

257 :白猫 ◆LiONSV.HIw :04/05/30 18:52 ID:m/cIctUg
うごめいているのは鴨雛?

258 :名無しさん:04/05/30 18:57 ID:J0vLcddB
雛タンが歩いてる〜可愛い(;´Д`)ハァハァ

259 :名無しさん:04/05/30 18:57 ID:uXEJJOeE
ヒナヒナワラワラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
黒い子目立つわ。ヒナヒナの声聴きたい(;´Д`)ハァハァ

260 :名無しさん:04/05/30 18:59 ID:sEmtajZm
うわ、ワラワラいる〜〜〜!!
だいぶ大きくなったねぇ。

261 :名無しさん:04/05/30 19:00 ID:R93dtcv5
ヨチヨチワラワラ(*・∀・*)
雛タンの手羽先もかわいい♪

262 :名無しさん:04/05/30 19:01 ID:J0vLcddB
連れ去りたいぐらい可愛い(*´∀`*)
お、母鴨タン、でかいw

263 :名無しさん:04/05/30 19:02 ID:uXEJJOeE
親と比べると小ささがわかるね。
スタッフ?キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!ヤス?

264 :名無しさん:04/05/30 19:02 ID:J0vLcddB
保原キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

265 :名無しさん:04/05/30 19:02 ID:oD4ky/1v
保原だぁーー

266 :名無しさん:04/05/30 19:03 ID:giErjLvB
しゃがんで見てる━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!

267 :名無しさん:04/05/30 19:03 ID:J0vLcddB
保原、雛タン見てる。羨ましい。ちくしょう!ヽ(`Д´)ノ

268 :名無しさん:04/05/30 19:03 ID:uXEJJOeE
いいなぁ〜近くで見れていいな〜写真とってココにうpしてよ!

269 :名無しさん:04/05/30 19:03 ID:R93dtcv5
保原キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
久しぶりにリアルで見た。

270 :名無しさん:04/05/30 19:03 ID:sEmtajZm
保原しゃがんで見てまつ。
母鴨タンも出て来た。

271 :名無しさん:04/05/30 19:04 ID:giErjLvB
立ち上がったーーーーーーーーー!

272 :名無しさん:04/05/30 19:04 ID:J0vLcddB
保原、母鴨タンと見つめ合ってる
え、、保原がパパ?w

273 :名無しさん:04/05/30 19:04 ID:uXEJJOeE
立った。巨人が小屋の中でうろうろ。
あぶねーYO!

274 :名無しさん:04/05/30 19:05 ID:J0vLcddB
ヤス、桶の中の餌を見せてくれた

275 :名無しさん:04/05/30 19:06 ID:uXEJJOeE
出て行きました。
戸の点検?

276 :名無しさん:04/05/30 19:07 ID:uXEJJOeE
ヒナもってエサ箱へぽとん。
次はなに?

277 :名無しさん:04/05/30 19:08 ID:J0vLcddB
ヤスが雛タンをいじめてますが。
何してんの?

278 :名無しさん:04/05/30 19:08 ID:R93dtcv5
雛タンかわえぇ(*´д`*)
保原と見詰め合ってる。ちとジェラシー・・

279 :名無しさん:04/05/30 19:08 ID:giErjLvB
雛タンと遊んでる?うらやますいーー。・゚・(ノД`)・゚・。

280 :名無しさん:04/05/30 19:09 ID:sEmtajZm
雛タン、藁の色と混ざってよくわからん。。

281 :白猫 ◆LiONSV.HIw :04/05/30 19:09 ID:m/cIctUg
今日の小祭りは、コレ?

282 :名無しさん:04/05/30 19:09 ID:uXEJJOeE
フラレタらしいw

283 :名無しさん:04/05/30 19:10 ID:J0vLcddB
ヤス、立ち上がった
気をつけて歩けよ〜

284 :名無しさん:04/05/30 19:11 ID:J0vLcddB
ヤス、佇む

285 :名無しさん:04/05/30 19:11 ID:giErjLvB
雛タンをカメラ前に持ってきて見せてくれるとか気の効いた事はしないんだな

286 :白猫 ◆LiONSV.HIw :04/05/30 19:12 ID:m/cIctUg
上半身がフレームから切れると、不気味なんですが・・・。

287 :名無しさん:04/05/30 19:12 ID:giErjLvB
オワタ

288 :名無しさん:04/05/30 19:12 ID:R93dtcv5
出て行った。
終わり?

289 :名無しさん:04/05/30 19:13 ID:giErjLvB
出てったとたんワラワラ・・・w

290 :名無しさん:04/05/30 19:13 ID:uXEJJOeE
ヤス居なくなった途端に親子がワラワラ。

291 :名無しさん:04/05/30 19:13 ID:J0vLcddB
>>285
禿散らかすぐらい同意

何か見せてくれそうだったんだけどなー
保原が去り、母鴨タンが出てきたw

292 :名無しさん:04/05/30 19:13 ID:sEmtajZm
保原がいない方が雛タンが出てきてくれるんじゃない?

293 :名無しさん:04/05/30 19:14 ID:R93dtcv5
出て行った途端
鴨の親子キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
別嬪の白鴨母さん♪
すぐ消えた_| ̄|○

294 :名無しさん:04/05/30 19:15 ID:sEmtajZm
ぞろぞろ歩き回ってる〜♪

295 :名無しさん:04/05/30 19:17 ID:J0vLcddB
暗くて見え辛い…
雛タン、餌食べてるのかな

296 :名無しさん :04/05/30 19:17 ID:sielogAe
鴨キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!

297 :名無しさん:04/05/30 19:19 ID:uXEJJOeE
ヤスの進歩↓
「カエルの合唱も少しは心地良いものになった気がした。」



298 :名無しさん:04/05/30 19:19 ID:R93dtcv5
ワーワーピーピー賑やかなんだろーな。
雛タンたち大運動会始めてまつ。

299 :名無しさん:04/05/30 19:20 ID:uXEJJOeE
黒ちゃん以外藁と同調w

300 :名無しさん:04/05/30 19:25 ID:uXEJJOeE
ヘ(ё)ヘ{ぴーぴー
全部で6羽かな?

301 :名無しさん:04/05/30 19:32 ID:J0vLcddB
柱にあったカメラ?マイク?なくなってるね
もう卵はないのかな

302 :名無しさん:04/05/30 20:01 ID:J0vLcddB
雛タン寝ちゃったのかな
今日の小祭りは、もう無いのか?

303 :名無しさん:04/05/30 20:18 ID:R93dtcv5
鴨小屋が映されている限り諦めましぇん(`・ω・´)∩

304 :名無しさん :04/05/30 20:45 ID:sielogAe
鴨小屋です。

305 :名無しさん:04/05/30 21:04 ID:bcuinp9t
鴨小屋。みんな個室に撤収ちうの模様。
また、見逃した。雛タンと縁がないのか。_| ̄|○

306 :名無しさん:04/05/30 21:14 ID:bcuinp9t
雛タン出てキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
勝手にご飯ちう。
きゃわいい〜〜〜!!!

307 :名無しさん :04/05/30 21:20 ID:sielogAe
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ノカ('∀`)? 小さいから。。
食事中です。

308 :名無しさん:04/05/30 21:24 ID:sEmtajZm
ちょこちょこ動き回ってるよ。カワイー!

309 :名無しさん:04/05/30 21:32 ID:R93dtcv5
何てこったい風呂落ちしてる間に_| ̄|○

310 :名無しさん:04/05/30 22:02 ID:R93dtcv5
また鯖不安定な悪寒(´・ω・`)

311 :名無しさん:04/05/30 22:11 ID:J0vLcddB
また鯖重い_| ̄|○
雛タンも来ない_| ̄|○

312 :名無しさん:04/05/30 22:14 ID:bcuinp9t
鯖がへたれ。激重。
雛タンはまた出てくるよ。マターリ待つ。

313 :名無しさん:04/05/30 22:19 ID:J0vLcddB
左に見える布きれみたいのは何だ?

314 :名無しさん:04/05/30 22:21 ID:R93dtcv5
布切れ?どれのこと?
雛タンの集会場所の白いの?何だろ?

315 :名無しさん:04/05/30 22:25 ID:bcuinp9t
>>314
雛タン用のエサ入れのトコ?
漏れもずっと気になってた。卵みたいに見えるが・・・

316 :名無しさん:04/05/30 23:05 ID:R93dtcv5
お、いきなり復旧すますたか(*・∀・*)

鯖落ちの直前にママ鴨タン水飲みに来てたのに_| ̄|○

317 :名無しさん:04/05/30 23:10 ID:J0vLcddB
フカーツおめ!毎晩こんな感じだね

>>314-315
左側個室上にぶら下がってる布切れみたいなのが
時々見えてたんだよ。今は見えないけど…


318 :317:04/05/30 23:13 ID:J0vLcddB
アンカー間違えた(´・ω・`)
餌入れの白い物も気になるね

319 :名無しさん:04/05/30 23:24 ID:R93dtcv5
そう。あの白いの・・
カモカモワラワラの後からずぅっとあそこにあるんだ。
何かの反射かな?まさか>>315説通りの(((( ;゚д゚)))

320 :名無しさん:04/05/30 23:53 ID:R93dtcv5
雛タンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

321 :名無しさん:04/05/30 23:54 ID:sWjJuvTj
なんかワラワラしてる━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!

322 :名無しさん:04/05/30 23:55 ID:NvPTu+Vw
やっと雛タン見れたぁ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

323 :名無しさん:04/05/30 23:56 ID:J0vLcddB
雛タンキテタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!

324 :名無しさん:04/05/30 23:56 ID:sWjJuvTj
すぐどっかいっちゃう(´・ω・`) 元気ダナ

325 :名無しさん:04/05/30 23:57 ID:R93dtcv5
>>322 おめ(・∀・)

ワラワラ集合ちぅ。
ご飯はだいたい三時間おきみたいだね。

326 :名無しさん:04/05/31 00:00 ID:Rs0c06Km
背伸びして、桶の中の水飲んでる(´∀`)
黒雛タンは目立つね

327 :名無しさん:04/05/31 00:04 ID:eqE/lf3k
桶の中の餌もついばんでる。
かわえぇ(*´д`*)

母さん鴨タンもうろうろちぅ。

328 :名無しさん:04/05/31 00:05 ID:Rs0c06Km
雛タン大運動会開催中
元気元気!

329 :名無しさん:04/05/31 00:19 ID:eqE/lf3k
落ちる前にもう一度雛タン見れて良かった〜。
ワラワラを見ながら眠りまつ。皆様乙ですた。

330 :名無しさん:04/05/31 00:21 ID:Fb0xRQ+Y
鯖フカーツおめ!
いつの間にか白い物がなくなってる・・・隠れた?
雛タンぼちぼち出て来てる模様。

<<329 オサシミ〜

331 :名無しさん:04/05/31 00:22 ID:Fb0xRQ+Y
アンカー間違えた。
>>329 オサシミ〜

332 :名無しさん:04/05/31 00:25 ID:Rs0c06Km
卵らしき物、なくなっちゃったね
何だったのか気になる

>>329
オヤシミ〜

333 :名無しさん:04/05/31 00:32 ID:ITlEiGCK
こんな暑い日でもママンの下に潜ってるのかな。

334 :名無しさん:04/05/31 00:36 ID:Fb0xRQ+Y
朝までこのままかな。
明るい中で雛タンの黄色いアンヨが見たいなぁ〜
何羽くらい生まれたのかな。結構居る感じだけど。

335 :名無しさん:04/05/31 00:41 ID:Rs0c06Km
朝までカモ。雄鴨タンってどうしてるんだろ?

>>333
そうカモ。想像したら(;´Д`)ハァハァ

336 :名無しさん:04/05/31 00:50 ID:Fb0xRQ+Y
用無しなので外に放置!?>雄鴨タン
雌鴨タンはみんな産卵したのかな・・・
小屋の中に親鴨タン何羽いるのかな・・・
って、疑問だらけ。w

337 :名無しさん :04/05/31 00:55 ID:JDcMW07s
コネ━━━━━(゜Д゜(゜Д(゜Д(゜Д(゜Д゜;)━━━━━ツ!!!!!!!

338 :名無しさん:04/05/31 01:16 ID:Fb0xRQ+Y
>>337 もちつけ
今は、かあタンに包まれて寝てるぽ。(;´Д`)

339 :名無しさん:04/05/31 01:19 ID:Rs0c06Km
つ、包まれたい・・・(*´∀`*)ウフフフ

340 :名無しさん:04/05/31 01:32 ID:Fb0xRQ+Y
漏れも。w
でも100羽くらい必要かも。orz

341 :名無しさん:04/05/31 01:51 ID:ITlEiGCK
寝顔観たいな。

342 :名無しさん:04/05/31 01:55 ID:Rs0c06Km
雛タンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

343 :名無しさん:04/05/31 01:56 ID:ITlEiGCK
うほっワラワラしてる!って、消えたよ_| ̄|〇

344 :名無しさん:04/05/31 01:58 ID:ITlEiGCK
あ、いた。同系色だから気づかなかった(^^;

345 :名無しさん:04/05/31 02:00 ID:Rs0c06Km
黒雛タン以外は藁と同化しちゃうんだよねw
雛タン、すばしっこいね〜(・∀・)カワイイ

346 :名無しさん:04/05/31 02:06 ID:Rs0c06Km
母鴨タンも出てきて、御飯中
親子で御飯(´∀`)

347 :名無しさん :04/05/31 02:08 ID:JDcMW07s
鴨キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!
ネバって良かった!

348 :名無しさん:04/05/31 02:14 ID:ITlEiGCK
ワラワラすげー
見てて飽きない(`・ω・´)
声聴きたい聴きたい機器大気来たウェk@んhjkf

349 :名無しさん:04/05/31 02:16 ID:Rs0c06Km
夜中なのに元気な鴨親子

>>348
心の耳で聞くんだ!

350 :名無しさん:04/05/31 02:18 ID:ITlEiGCK
ピヨピヨピヨピヨピヨガアピヨピヨガアガアピヨ
(;´Д`)ハァハァ

351 :名無しさん:04/05/31 02:19 ID:QD+9SIsL
テレビのアンテナと、ネット環境があったら、DASH村住みたい。

352 :名無しさん:04/05/31 02:26 ID:ITlEiGCK
>>351
テレビも電話も普通にあるって(^^;
ADSLは無理らしいけど。

ママンのエサ桶で食べようとする姿がかわええ(*´д`*)

353 :名無しさん:04/05/31 02:26 ID:QD+9SIsL
あら、、そなんすか。恥かいたな。。

354 :名無しさん:04/05/31 02:27 ID:mSUOsH1x
なんかいたぞ

355 :名無しさん:04/05/31 02:28 ID:mSUOsH1x
何、何?

356 :名無しさん:04/05/31 02:29 ID:3g75DTkx
なんかキタ−!

357 :名無しさん:04/05/31 02:30 ID:mSUOsH1x
また出てきた

358 :名無しさん:04/05/31 02:31 ID:Rs0c06Km
ワラワラ行動中

>>350
ワロタw

359 :名無しさん:04/05/31 02:34 ID:Rs0c06Km
何かあった?
一瞬画面止まっちゃった(´・ω・`)

雛タン、お遊びタイムが長いです

360 :名無しさん:04/05/31 02:35 ID:ITlEiGCK
>>353
あ、DASH村の下にはあるけど、DASH村に
電話線引いたんだったかな?忘れた。


361 :名無しさん:04/05/31 03:00 ID:Rs0c06Km
雛タン、寝たかな?
今のうちに落ちよう。ノシ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)