2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昼メロ】香世よりも恐い麻世が見てみたい

1 :マヨラー:04/05/30 21:30 ID:S4dfSk4l
牡丹=【大河内奈々子】 と 薔薇=【小沢真珠】 の
『牡丹と薔薇』、とても面白かったですよね!

その『牡丹と薔薇』の ”第2弾”として、
今度は、「(異父)兄弟」の ”泥沼愛憎劇”をやってほしいです!(笑)

主なキャストは・・・

牡丹=【冨家規政】〔兄役〕 薔薇=【川崎麻世】〔弟役〕 で、

ヒロイン役=【森下涼子】、冨家の恐妻役=【秋本奈緒美】
麻世の実父役=【ルー大柴】〔注:ルー大柴の若い頃=川崎麻世(二役)〕
麻世をいじめるヤクザのように恐い ”スケベジジィ”役=【六平直政】 
 
と言う、昼メロ的には「豪華なキャスト陣」。(笑)

2 :マヨラー:04/05/30 21:32 ID:S4dfSk4l
あらすじは(長いですが)、

 子供時代、
 母は、次男が愛人(麻世)の子であることが
 夫(吉満涼太=「牡丹と薔薇」の友重役)に
 バレてしまい、嫉妬した夫は妻に暴力を振るい、
 両親は離婚。長男は父が、次男は母が引き取り、
 仲がよかった幼い兄弟は、生き別れになってしまう。

3 :マヨラー:04/05/30 21:33 ID:S4dfSk4l
 それから、27年後・・・
 
 兄(冨家)は、結婚して一児の父となったが、
 ある日、事故で死んだ昔の婚約者に瓜二つな女(森下)
 と出会い、二人は本気で「恋」に落ちてしまう。
 やがて、妻(秋本)の目を盗んで、二人は「不倫関係」になる。

 その後、それが女の夫(麻世)にバレてしまい、
 商談である会社を訪れた兄(冨家)は、その男と再会する。

 男(麻世)から名刺を渡された兄(冨家)は、その名前を見て驚く。
 男は、子供時代に生き別れになった「実の弟」だった。


4 :マヨラー:04/05/30 21:34 ID:S4dfSk4l
 兄(冨家)は、自分と弟の妻(森下)の
 「不倫関係」の事実に激しく嫉妬し、
 狂乱した妻(秋本)と弟(麻世)から、とんでもなく酷すぎる「イジメ」を受け、
 かわいそうなほどにイジメられまくる「悲劇の主人公」であり、
 そして、のちに彼は、彼女(森下)が産んだ子を「認知」してしまい・・・


5 :マヨラー:04/05/30 21:35 ID:S4dfSk4l
 弟(麻世)は、その事実を知って
 妻(森下)に暴力を振るい、その裏切りと寂しさから少女買春に走り、
 そこで買春した女子高生が、実は「兄の娘」であるとは知らずに、
 二人は本気で愛し合ってしまい(「近親相姦」)、
 やがて、社長である義父と反りが合わない株主(六平)から
 ”シャブ漬け”にされて、しだいに追い詰められていく・・・

 と言う、ドロドロしまくった、
 とんでもなく激しいストーリー展開。(爆)

6 :マヨラー:04/05/30 21:53 ID:S4dfSk4l
そのうえ、「脇役」が、

被告人・麻世を問い詰める 検察官役=【長井秀和】
麻世に覚醒剤を売りつける 銀座の高級クラブのママ役=【友近】
冨家を襲って犯してしまう ゲイバーのオカマ役=【坂本ちゃん】、【波田陽区】
六平に雇われた ヤクザ役=【笑い飯】
麻世被告を収監する拘置所の 刑務官役=【千原兄弟】

と、「若手芸人」が多数登場し、(笑)

麻世に忠実な秘書役=【南佳也】 (AV男優) も、登場します♪

7 :マヨラー:04/05/30 21:54 ID:S4dfSk4l
さらに、

麻世被告を弁護し、先輩・冨家をこよなく愛する
 冨家の後輩役=【池田政典】
入り婿・麻世を溺愛してベタベタする
 麻世の姑役=【島かおり】

あと、ルー大柴の「正妻の方の息子」の役で、
「アイドル時代の川崎麻世」によく似ている、
あの【黒田勇樹】が、「ゲスト出演」します!(笑)

改めて、昼メロ的には「豪華なキャスト陣」ですよね♪


8 :マヨラー:04/05/30 21:55 ID:S4dfSk4l
兄役・【冨家規政】は、
 昼メロファンの間では、言わずと知れた「昼メロの貴公子」であり、
弟役・【川崎麻世】は、
 ”冨家の目をひと回り大きくして、顔を「濃く」しただけの男” です!!(笑)

これは本当ですよ!

冨家規政と川崎麻世は、顔立ちだけでなく、
体格(長身で座高よりも股下の方が長いところ)まで、よく似ています!! 


9 :マヨラー:04/05/30 21:56 ID:S4dfSk4l
それに、麻世の実父役・【ルー大柴】は、
若かりし頃の「二枚目モデル時代」と、「俳優デビュー当時」、
本当に、今の「川崎麻世」に ”瓜二つ” でした!!

その若かりし頃のルーの写真を見たとき、
本当に「川崎麻世」かと思いましたよ。(笑)


10 :マヨラー:04/05/30 21:57 ID:S4dfSk4l
また、冨家の後輩役・【池田政典】は、
韓国ドラマ「冬のソナタ」のサンヒョク役、パク・ヨンハにそっくりです!!(笑)

上記の「豪華なキャスト陣」で、

あの「牡丹と薔薇」よりも、さらにドロドロしまくった、
激しいストーリー展開の『超・泥沼愛憎劇』である昼メロ を、

本当にやってほしいです!!

悪役・川崎麻世の
 「極悪ぶり」と「狂乱振り」と「変貌振り」と
 「気持ち悪さ」が、本当に見たいです!!(笑)

11 :マヨラー:04/05/30 22:12 ID:S4dfSk4l
しかし・・・麻世サイトの管理人によると、
 ”麻世は舞台志向で、ドラマは単発しかでないようです”・・・とのこと。

そこで、麻世の代役は、
 
麻世と同様、目が大きくて顔が濃い
 昼メロ「真夏の薔薇」(96年)の悪役・添田靖顕こと 【入江達也】 か、
当時20歳前後の「顔が濃かったとき」、
 今の「麻世の息子」かと思ってしまうほど、よく似ている 【四方堂亘】
 
にしたいと思います。(笑)

12 :マヨラー:04/05/30 22:13 ID:S4dfSk4l
この昼メロの音楽は、
あのABBAによく似た、懐かしの 【ACE OF BASE】 であり、

主題歌が、
この「泥沼愛憎劇」とは相反するサビ(の歌詞)である 【Beautiful Life】(95年)、
挿入歌が 【My Deja Vu】(95年)、
そして、エンディングの提供読みのBGM(最初の8秒間)が、
日本語に訳すと「危ない暮らし」と言う意味である 【Living In Danger】(93年)
 
だと、最高ですね!!(笑)

13 :名無しさん:04/05/30 22:15 ID:jTHxfGK8
氏ね。

14 :マヨラー:04/05/30 22:16 ID:S4dfSk4l
 『佳人薄命(仮題)』  (←”美人には早く死ぬ人や不幸な人が多いこと” と言う意味です。)

出演:冨家規政、森下涼子、島かおり、ルー大柴、
    池田政典、六平直政、秋本奈緒美、川崎麻世  ほか  (笑)

上記のメンバーで、本当にやってほしい「昼メロ」です☆

【冨家規政】 と 【川崎麻世】 の、「よく似た二人」が繰り広げる
「長身の中年色男兄弟(役)の ”泥沼愛憎劇”」 が本当に見てみたいです!(笑)

東海テレビさん! こんな「泥沼愛憎劇」を本当に制作してください!
お願いします!!(笑)

15 :名無しさん:04/05/31 03:10 ID:RlvL1B5A
ip-195-14-168-195.bnk.lt:80

16 :マヨラー:04/05/31 04:14 ID:nEWhlCKH
【冨家規政】 と 【川崎麻世】 の 
「泥沼愛憎劇」が見たいのは、
どうやら・・・わたしだけのようですね。(笑)

ほかに、「昼メロ」が好きな人って、
一体、どんな昼メロが見たいのでしょうか!?



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)