2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★鉄腕DASH!24時間LIVE中継★実況スレ151★

1 :名無しさん:04/05/31 07:42 ID:Jr1HC1XC
ここは鉄腕DASH24時間ライブカメラをマターリとヲチするスレです。
荒し、煽りは徹底的に放置でお願いします。

前スレ
★鉄腕DASH!24時間LIVE中継★実況スレ150★
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/endless/1085650855/

●24時間LIVEカメラ
http://dashlive.4cast.co.jp/window/live.html
●日本テレビホームページ
http://www.ntv.co.jp/
●DASH村ホームページ
http://www.ntv.co.jp/dash/village/index.html

2 :名無しさん:04/05/31 07:43 ID:Jr1HC1XC
●神によるライブ画像再生・録画ツール(感謝して使いましょう)
http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se241157.html
ツールのURL欄には http://dashlive.4cast.co.jp/24h/pc.jpg
●新神のライブキャプ画像置き場(感謝して見ましょう)
http://dashalive.hp.infoseek.co.jp/
●清の放浪日記
http://www.ntv.co.jp/dash/sei/

3 :名無しさん:04/05/31 07:44 ID:Jr1HC1XC
オマケ

●鯖落ち確認
2ch運用情報 http://qb5.2ch.net/operate/
2ch鯖勝手な監視所 http://users72.psychedance.com/
●もしかすると、避難所スレが立つかも?
汎用実況live8 http://live8.2ch.net/livesaturn/
汎用実況live10 http://live10.2ch.net/livevenus/

朝の保守し損なってすまいますたm(__)m

4 :名無しさん:04/05/31 07:48 ID:Jr1HC1XC
雛タン今朝も元気に走り回ってまつ。(*´д`*)
黒雛タンやっぱり目立つ。

右に麻(?)の布がひらひらしてますな。

5 :名無しさん:04/05/31 07:51 ID:HHd9RqZ+
>>1 乙ですノシ
雛タン朝から元気です。

もっと早くこれなくて、こちらこそスマソ。ドンマイ。

6 :名無しさん:04/05/31 07:55 ID:tjISb0Jj
>>1 乙華麗
150っていつのまに1000に?(^^;)

7 :名無しさん:04/05/31 08:01 ID:12a4nBRS
前スレ落ちちゃいましたか?
スレ立て乙です。

村も風が強そうですね
筵のようなものがばさばさはためいています。


8 :名無しさん:04/05/31 09:16 ID:12a4nBRS
ヒナヒナワラワラ-(;´Д`)
桶に入って遊んでるよぅ

9 :名無しさん:04/05/31 09:21 ID:WJU7jQSo
戸が開いちゃったよ

10 :名無しさん:04/05/31 09:25 ID:WJU7jQSo
スタッフタン2名

11 :名無しさん:04/05/31 09:27 ID:12a4nBRS
スタッフさんが現れて消えたら、ヒナヒナの姿も見えなくなりました(´・ω・`)

12 :名無しさん:04/05/31 09:30 ID:WJU7jQSo
軒下になりました

13 :名無しさん:04/05/31 09:48 ID:Fb0xRQ+Y
>>1
乙彼〜
軒下。いい天気。
また出遅れた。明るくなったら雛タン見たいとオモテたのに。_| ̄|○

14 :名無しさん:04/05/31 10:03 ID:HHd9RqZ+
軒下。すっかり緑が濃いですね

15 :名無しさん:04/05/31 10:50 ID:Fb0xRQ+Y
青空の広がる軒下。村も暑そうな感じ。
北登も軒下でマターリしてるんだろうなぁ・・・

16 :名無しさん:04/05/31 12:12 ID:Fb0xRQ+Y
昼下がりの軒下。風強そう。

17 :名無しさん:04/05/31 13:25 ID:Fb0xRQ+Y
全景
田植えが終ってるかわからないが、準備はできてる模様。

18 :名無しさん:04/05/31 13:41 ID:Fb0xRQ+Y
全景
つかさ小屋に山羊姿あり。
空には黒雲が押し寄せてきてる。雨になるカモ。

19 :名無しさん:04/05/31 14:03 ID:12a4nBRS
雨降ってきたようですね。
レンズに水滴が付いています。

20 :名無しさん:04/05/31 15:49 ID:XNihRLRi
軒下です。空は青いっぽいけど晴れてるのかな。

21 :名無しさん:04/05/31 15:58 ID:HHd9RqZ+
軒下。
一瞬朝からずっと軒下なのかとおもたよ

22 :名無しさん:04/05/31 17:02 ID:Rs0c06Km
軒下

>>1 乙ですた。
前スレ落ちちゃったんだね。
朝まで保守してれば良かった(´・ω・`)
スレ数確認するの忘れちゃって…スマソ

23 :名無しさん:04/05/31 17:41 ID:Rs0c06Km
軒下、変わらず

24 :名無しさん:04/05/31 18:39 ID:ITlEiGCK
暗くなってきました。
鴨小屋期待。

25 :名無しさん:04/05/31 19:05 ID:iSk+TYPl
軒下。
空が少し明るいくらい。あとはシルエットに・・・

26 :名無しさん:04/05/31 19:11 ID:ITlEiGCK
メンテです。

27 :名無しさん :04/05/31 19:22 ID:JDcMW07s
村の絵。真ん中に見慣れた文字が。。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。

28 :名無しさん:04/05/31 20:38 ID:Rs0c06Km
まだメンテ

29 :名無しさん:04/05/31 20:43 ID:9ZdnN4nD
鴨小屋でし♪

30 :名無しさん:04/05/31 20:44 ID:NxIaWQeE
kamo-

31 :名無しさん:04/05/31 21:16 ID:gHhw4QNp
鴨小屋キタワァ゚・*:.。. .。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜

32 :名無しさん:04/05/31 21:33 ID:NxIaWQeE
鴨いないねー

33 :名無しさん:04/05/31 21:37 ID:ITlEiGCK
今日は寒いからママンの下でぬくぬくちう。

34 :名無しさん:04/05/31 21:48 ID:Jr1HC1XC
鴨小屋。
雛タンの餌箱の傍に、また白いのがあるね。

35 :名無しさん:04/05/31 21:54 ID:ITlEiGCK
ヒナヒナ出てキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

36 :名無しさん:04/05/31 22:00 ID:NxIaWQeE
イヤーン

37 :名無しさん:04/05/31 22:01 ID:Jr1HC1XC
固まったり、走り回ったり、今夜も元気だ〜(*´д`*)

38 :名無しさん:04/05/31 22:29 ID:Jr1HC1XC
雛タンいなくなっちゃった。
また三時間後にご飯食べにくるかな。

39 :名無しさん:04/05/31 22:30 ID:Rs0c06Km
右側ではためいてるのは風よけなのかな

40 :名無しさん:04/05/31 22:35 ID:Jr1HC1XC
何だろうね?

41 :名無しさん:04/05/31 23:15 ID:MCBtEZ2d
合鴨小屋
もうヒナタン寝ちゃったかな

42 :名無しさん :04/05/31 23:29 ID:JDcMW07s
ヒナマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

43 :名無しさん:04/05/31 23:51 ID:Jr1HC1XC
雛タンはお母さん鴨タンの羽の中でぐーぴーぐーぴー寝ていそう。
また夜中に大運動会始めるつもりかなw

44 :名無しさん:04/06/01 00:12 ID:DXluMZQ1
雛タンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
かわえぇ黄色(*´д`*)

45 :名無しさん:04/06/01 00:13 ID:cvYwNqQE
ワラワラきてまつ。

46 :名無しさん :04/06/01 00:15 ID:V5h3r3Ai
ヒナキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!
食事中です。

47 :名無しさん:04/06/01 00:18 ID:DXluMZQ1
黒雛タン少し小さめ?

ノーマル雛タン日に日に大きくなってくね。
ワラワラ運動会の始まりでつ。

48 :名無しさん:04/06/01 00:28 ID:YXaYtyP7
昨日見た時より大きくなってる気がする・・・

49 :名無しさん:04/06/01 00:31 ID:OmkOcxeh
今はいませんが・・・_| ̄|○
あ、チョト見えた。(・∀・)

50 :名無しさん:04/06/01 00:31 ID:yTtiYSCV
数ヒナ出てきた。とおもたらワラワラ!
もうママンの桶に入って食べれるようになったんだね
。・°°・( つД`)・°°・。

51 :名無しさん:04/06/01 00:43 ID:OmkOcxeh
雛タン用のエサ入れに並んで食べてる。
で、イッキにフレームアウト。
団体行動でつね。w

52 :名無しさん:04/06/01 00:49 ID:yTtiYSCV
こんなにいたか?と思うほどいっきにワラワラ。
やっぱ黒ヒナ小さいね。それとも他のヒナが
膨張色だからかな?

53 :名無しさん:04/06/01 00:50 ID:OmkOcxeh
大きさが違うのはママが違うからかな。
同時に孵るってないもんね。
でもみんな仲良し。(・∀・)

54 :名無しさん:04/06/01 00:53 ID:yTtiYSCV
>>53
そっか!
ヒナの格好して運動会まざりたい(;´Д`)ハァハァ

55 :名無しさん:04/06/01 00:54 ID:YXaYtyP7
孵るのが1日違うだけで、大きさ変わってくるからね
元気で何より♪

56 :名無しさん:04/06/01 00:55 ID:OmkOcxeh
たまに右端に見えるのな何?
布っぽいけど。
ママは2羽は見てるけど、他にいないのかな。
黄色の雛タンでもちっちゃいのが居るね。

57 :名無しさん :04/06/01 00:56 ID:V5h3r3Ai
みんな同時にお腹が空くのかーー。

58 :名無しさん:04/06/01 01:05 ID:YXaYtyP7
桶の中に入ってる(;´Д`)ハァハァ
水に群がってる!(*´Д`*)ハァハァハァハァ

59 :名無しさん:04/06/01 01:06 ID:YXaYtyP7
水の桶に入ってる雛タンがいるw

60 :名無しさん:04/06/01 01:07 ID:yTtiYSCV
泳ぎの練習かぁ〜って上がれるよね!?

61 :名無しさん :04/06/01 01:08 ID:V5h3r3Ai
水泳の時間。
>>58過呼吸?

62 :名無しさん:04/06/01 01:08 ID:OmkOcxeh
>>57
連れションならぬ連れショクだったりして。w
雛タン出られたよ。 つД`)
連投規制ウザ〜

63 :名無しさん:04/06/01 01:13 ID:OmkOcxeh
みんな居なくなった。_| ̄|○

64 :名無しさん :04/06/01 01:14 ID:V5h3r3Ai
>>62
連ショクですね。
ボディービルの人みたいに1日何回も食事して
体を大きくするのかも。

65 :名無しさん:04/06/01 01:16 ID:yTtiYSCV
食べる寝る食べる寝る食べる寝る→太るw

66 :名無しさん:04/06/01 01:20 ID:OmkOcxeh
>>65
えっ、漏れの事?

67 :名無しさん:04/06/01 01:20 ID:YXaYtyP7
鴨でも太りすぎる事ってあるのかな
餌の管理されてるから大丈夫か…

大人の鴨タン以上の集団行動だな(;´Д`)

68 :名無しさん :04/06/01 01:26 ID:V5h3r3Ai
ビルに住んでる鴨って、太ってない?
村の鴨はカラスの危険は無いのかな。

69 :名無しさん:04/06/01 01:28 ID:yTtiYSCV
>>66
いや、俺の事_| ̄|〇 !||||

70 :名無しさん:04/06/01 01:35 ID:r9SpTiVX
無鴨だ。風呂入ってたら乗り遅れちゃったよ。

>>56
用途はわからないけど麻布みたいなものが風になびいてます。
朝はばっさばっさと頻繁に写りこんでました。

71 :名無しさん:04/06/01 01:41 ID:OmkOcxeh
自然の動物って太ってないから、本能で体調管理してるカモ。
エサ不足で痩せることはあるけど。

寝ちゃったのかな、姿が見えなくなったね
カラスって雛襲うんだよね。
近所の川のカルガモがやられた。親は大丈夫だったけど。
>>70
情報ありがd。
規制で書き込めない。_| ̄|○

72 :名無しさん:04/06/01 01:41 ID:yTtiYSCV
>>70
少し休んだらまたワラワラ出てくるよ!(`・ω・´)シャキーン

73 :名無しさん:04/06/01 01:48 ID:yTtiYSCV
カラスより鷲か鷹の方が多いカモ。(´・ω・`)ショボーン
ヽ(`Д´)ノウワァァン規制いやん。

74 :名無しさん:04/06/01 01:53 ID:OmkOcxeh
朝見逃さないように落ちますわ。
今朝はチョトの差で軒下になってたから。w
>>70
またすぐ出てくるカモ。(;´Д`)ハァハァしてね。w

75 :名無しさん:04/06/01 02:00 ID:YXaYtyP7
静かな鴨小屋です

>>74
オサシミ〜ノシ

76 :名無しさん:04/06/01 02:03 ID:yTtiYSCV
>>74
オヤスミィ ノシ

俺も親カモタンの下に潜って寝ます ノシ
明るいところでヒナ見たいな。早起きできるかな。

77 :名無しさん:04/06/01 02:07 ID:YXaYtyP7
>>76
オサシミ〜ノシ

漏れも親鴨タンに包まれたい…
明るいところで雛タンが見たい(つД`)

78 :952:04/06/01 02:18 ID:r9SpTiVX
>>72
>>74
ありがd、もちょっとヲチしてみます。
でもいつまでも張り付いてるわけにもいかないよねぇ。
明日起きられなくてゴミ出しができないと困るw

79 :78:04/06/01 02:22 ID:r9SpTiVX
あう、名前欄消し忘れハズカシイ。
行水ヒナタンに(;´Д`)ハァハァしたいよぅ。

80 :名無しさん:04/06/01 02:36 ID:YXaYtyP7
3時間おきぐらいに食事だっけ…(´・ω・`)

81 :名無しさん:04/06/01 02:42 ID:YXaYtyP7
親子鴨タンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

82 :名無しさん:04/06/01 02:46 ID:r9SpTiVX
うわーい、ヒナタンワラワラキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!

これで安心して寝られますノシ

83 :名無しさん:04/06/01 02:50 ID:YXaYtyP7
母鴨タンが起きると雛タンも起きるのか…当たり前か
桶の中に入って御飯中

>>82
オサシミ〜ノシ

84 :名無しさん:04/06/01 03:01 ID:YXaYtyP7
ワラワラ雛タン、桶に興味深々らしい
桶を取り囲んでます

85 :名無しさん:04/06/01 03:10 ID:YXaYtyP7
桶、大人気w
お、また泳ぎの練習してる雛タンがいる(´∀`)

86 :名無しさん:04/06/01 03:20 ID:YXaYtyP7
圧縮キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!
やっと寝れる━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!

雛タンは、まだまだ元気です

87 :名無しさん:04/06/01 03:23 ID:YXaYtyP7
小さな黒雛タンが泳ぎの練習してます
ガンガレ〜(`・ω・´)

88 :名無しさん:04/06/01 03:33 ID:YXaYtyP7
雛タン達も再び眠りについたようです
左側に白い物体がある・・・羽かな?ノシ

89 :名無しさん:04/06/01 05:00 ID:ExdPv7LP
雛タンワラワラキタワァw

90 :おはよー:04/06/01 05:45 ID:9tTrFK2q
明るいけれど、無鴨小屋
気になる白いものが二つに増えてる。
右に見えてた布は今は見えませんな。

91 :名無しさん:04/06/01 05:54 ID:9tTrFK2q
雛タン一羽キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
手前の死角からトコトコ歩いて餌場でお食事ちぅ。

92 :名無しさん:04/06/01 05:56 ID:9tTrFK2q
わわわわ、ワラワラになってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
水桶大人気w
餌入れの桶の中にも簡単に出たり入ったりしてる。
ほんとに大きくなったな〜(*・∀・*)

93 :名無しさん:04/06/01 06:33 ID:vDRHWzpn
ほんとに元気そうだなー。
レポートで徹夜明けのおれとは正反対

94 :名無しさん:04/06/01 07:13 ID:S6LRpjLY
そか,だいたい3時間間隔でワラワラするんだ…
時間があわねぇょ…(TT)

95 :名無しさん:04/06/01 07:27 ID:9tTrFK2q
またまた雛タンワラワラキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
食欲旺盛だぁ♪

96 :名無しさん:04/06/01 07:33 ID:yTtiYSCV
か・・かわええぇ〜(;´Д`)ハァハァ

97 :名無しさん:04/06/01 07:55 ID:9tTrFK2q
>>94さん見てるかな〜?
ワラワラきてまつよ。

水桶の中に入ってる子もいるかわえぇ(*´д`*)

98 :名無しさん:04/06/01 08:09 ID:S6LRpjLY
ぐはぁ… 誰もいねぇょ…(TT)

99 :名無しさん:04/06/01 08:12 ID:S6LRpjLY
関係ないけど,右のよしず?日よけなのかな?
南側って画面向かいじゃなかったっけ?

100 :名無しさん:04/06/01 08:16 ID:9tTrFK2q
>>98
(TT)ヾ(・∀・ )また出てきてくれるよ。

無鴨小屋になりますた。

101 :名無しさん:04/06/01 08:49 ID:m9OjdTiC
ひ、ひよこ、ひよこちゃんいたぁ!
かわいいよぉ。

102 :名無しさん:04/06/01 08:51 ID:Ep6DDB3+
カッパあらわる

103 :名無しさん:04/06/01 08:52 ID:m9OjdTiC
誰か来たよ。
鴨の子はひよこって言わないか・・・orz

104 :名無しさん:04/06/01 08:53 ID:5xINoZne
どうやらエサ置きの竹を見やすいようにカメラ前に置いてくれた模様

105 :名無しさん:04/06/01 08:57 ID:5xINoZne
スタッフが居るので雛タンたちは待機中

106 :名無しさん:04/06/01 08:57 ID:m9OjdTiC
竹に餌入れてますね。
後に雛タン、登場。

107 :名無しさん:04/06/01 08:57 ID:85dpQuZR
レインコートのスタッフさん?が餌やりしてるねぇ


108 :名無しさん:04/06/01 08:58 ID:QKIHPkyB
水も替えてくれたようだ。

109 :名無しさん:04/06/01 08:58 ID:5xINoZne
ワラワラ出てキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!

110 :名無しさん:04/06/01 09:03 ID:m9OjdTiC
うわ!出て来た。雛タン、いっぱーい。

111 :名無しさん:04/06/01 09:09 ID:5xINoZne
近くて見やすい(´Д`*)ハァハァ
今年もクロスケいるね

112 :名無しさん:04/06/01 09:15 ID:OmkOcxeh
わらわらキテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
ようやく明るい中で見られた。うれすぃ〜!!!
みんなでご飯ちう。
黄色とチョト茶っぽい子も居るね。
黒い子も居た♪

113 :名無しさん:04/06/01 09:16 ID:WUMlc7MQ
雛タソワラワラだー(*´д`*)ハァハァ
大きくなったねぇ

114 :名無しさん:04/06/01 09:18 ID:OmkOcxeh
お尻がみんな黒いよ。w

115 :名無しさん:04/06/01 09:24 ID:OmkOcxeh
通用口の方にちっちゃい子が居る。
また生まれたのかな。

116 :名無しさん:04/06/01 09:33 ID:OmkOcxeh
一番ちっちゃい子も一人前にエサ食べに来てる。
水浴びしてる子も居るし、PCの前から動けない。w

117 :名無しさん:04/06/01 09:55 ID:5xINoZne
一匹だけ駆け回ってるのがいるな・・・w

118 :名無しさん:04/06/01 11:12 ID:OmkOcxeh
夜右端の布みたいのが気になったが
今映ってる。
麻の玄関マットみたいな感じかな。w
窓とかに掛けて換気してるとか・・・
雛タン1羽お食事ちう。

119 :名無しさん:04/06/01 11:58 ID:nK+3xgt2
雛タソワラワラ
みんなでお食事ちう。

120 :名無しさん:04/06/01 12:06 ID:nK+3xgt2
スタッフさん掃除で軒下カメラへ

121 :名無しさん:04/06/01 13:25 ID:OmkOcxeh
軒下。天気が良くなったみたい。

122 :名無しさん:04/06/01 13:37 ID:OmkOcxeh
一瞬鴨小屋。
ママがお食事ちう、だった。

123 :名無しさん:04/06/01 13:38 ID:K9cXYY47
ここは?
ttp://dvd01net

124 :名無しさん:04/06/01 14:24 ID:J6cC06dd
軒下…良い天気…他に言う事が無い…(^^;)
あ!正面にあるのが合鴨小屋でしたっけ?

125 :名無しさん:04/06/01 15:48 ID:YXaYtyP7
軒下、いい天気(・∀・)

>>124
炭小屋じゃなかったっけ?

126 :名無しさん:04/06/01 16:14 ID:YXaYtyP7
全景になりますた。少し曇ってます。

127 :名無しさん:04/06/01 16:34 ID:YXaYtyP7
太陽が顔を覗かせました
田植えは終わってるのかどうか見えない…
音が出たら、北登の鳴き声が聞けるのに(´・ω・`)

128 :名無しさん:04/06/01 16:37 ID:YXaYtyP7
鴨小屋キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
雛タンいる━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
母鴨タンと一緒に座ってる。可愛い〜!!

129 :名無しさん:04/06/01 16:42 ID:YXaYtyP7
明るいところで初めて見た。・゚・(つ∀`)・゚・。
母鴨タン、扉前で座ってます。雛タンもくっついてる。
カワエエ〜(*´д`)ハァハァ

130 :名無しさん:04/06/01 16:43 ID:r9SpTiVX
鴨小屋キテター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ヒナヒナイパーイ、カワ(・∀・)イイ!!

131 :名無しさん:04/06/01 16:44 ID:J6cC06dd
手前の黒い桶が水かな?
中に入ってますね(^^)

132 :名無しさん:04/06/01 16:53 ID:r9SpTiVX
ヒナタン、お母さんと一緒に扉前で固まってます。
もっとこっちにおいでよう。

133 :名無しさん:04/06/01 16:59 ID:YXaYtyP7
寝てるのかな?ま、まざりたい…(*゚∀゚)=3

134 :名無しさん:04/06/01 17:03 ID:r9SpTiVX
母鴨さんの羽のぬくもり…(*´Д`)ハァハァ

135 :名無しさん:04/06/01 17:22 ID:r9SpTiVX
動きが止まってますねぇ。
スタッフさんネジ巻いてくださーい。

136 :名無しさん:04/06/01 17:28 ID:r9SpTiVX
わぁい、動き出したー
ごはん食べたり走ったり、かわいいなぁ(´∀`)

137 :名無しさん:04/06/01 17:31 ID:r9SpTiVX
並んでごはん食べてるー
カワエエ〜(*´д`)ハァハァ

138 :名無しさん:04/06/01 17:51 ID:YXaYtyP7
母鴨タンが見守る中、動き回ってる雛タン
また泳ぎの練習かな?(・∀・)

139 :名無しさん:04/06/01 18:22 ID:WUMlc7MQ
あれ?母鴨タンだけ?雛タンたちどこー?

140 :名無しさん:04/06/01 19:10 ID:WUMlc7MQ
雛タンワラワラキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

141 :名無しさん:04/06/01 19:29 ID:9tTrFK2q
雛タンワラワラの波と、一気に撤収する波が激しいよ。
今は、無鴨小屋でつ。

142 :名無しさん:04/06/01 19:57 ID:yTtiYSCV
やほー ノシ
今日は忙しくて明るいうちにこれなかった(´・ω・`)ショボーン
位置変わったんだね。ココ見てるのかな?
スタフタン!手前の竹の横にカメラ置いて〜♥

143 :名無しさん :04/06/01 20:09 ID:V5h3r3Ai
模様替えしたんですね。見易くて(・∀・)イイ!!
今晩楽しみの無鴨小屋。

144 :名無しさん:04/06/01 20:47 ID:CViLZCOk
ほんとだ(゚∀゚)綺麗になってる!!

145 :名無しさん:04/06/01 20:55 ID:XvN2O9+9
ソーラーカー
輪島市
千枚田通過

146 :名無しさん:04/06/01 21:22 ID:9tTrFK2q
雛タン一羽うろうろしてまつ。
いなくなってすまいますた(´・ω・`)

147 :名無しさん :04/06/01 22:07 ID:V5h3r3Ai
ヒナ食事の時間はマナカナマナカナーー。
>>145ソーラーカー目撃したの?

148 :名無しさん:04/06/01 22:22 ID:9tTrFK2q
そろそろお夜食の時間だと思うんだけどな。

今気づいた_| ̄|○ >>145さん
>>147さんと同じ質問!見た?!

149 :名無しさん:04/06/01 23:08 ID:9c/QCqHf
白(黄色?)っぽいのがうろうろしてまつ。

150 :名無しさん:04/06/01 23:24 ID:yTtiYSCV
オケの向こう側のやつ?
何だろうね。羽?ヒナにしては動きがおかしい。

151 :名無しさん:04/06/01 23:29 ID:ElwDEGOV
鴨たちも気づいてるみたい

152 :名無しさん:04/06/01 23:29 ID:W8uRlqIC
ヒナヒナワラワラお夜食キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!

153 :名無しさん :04/06/01 23:31 ID:V5h3r3Ai
キタ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)#・ж・)=゚ω゚)´ ー ` ●)━!!
水ノミノミ。餌ダベタベ。

154 :名無しさん:04/06/01 23:32 ID:yTtiYSCV
ん?ヒナヒナ増えた?大きくなったのか?
すごい数いるように見えた。

155 :名無しさん:04/06/01 23:35 ID:yTtiYSCV
ひとつの小部屋に一斉に入ろうとしてたw
かわいい(*´д`*)

156 :名無しさん:04/06/02 00:35 ID:W2KQLwgR
静か。。。

157 :名無しさん:04/06/02 00:47 ID:e2ljl27Y
久し振りに言ってみるか・・・
カモカモかも〜ん!!!

158 :名無しさん:04/06/02 01:03 ID:f5DFJybj
雛タン、日に日に大きくなるね(・∀・)

159 :名無しさん:04/06/02 01:06 ID:f5DFJybj
うわ、でかい雛!と思ったら、ママン鴨だった(´・ω・`)
ワラワラと歩きまわってまつ

160 :名無しさん:04/06/02 01:15 ID:e2ljl27Y
雛タン2羽お食事ちう。
あ、もっと来た。ちっちゃい〜。

161 :名無しさん:04/06/02 01:18 ID:e2ljl27Y
わらわら増えてきた♪

162 :名無しさん:04/06/02 01:33 ID:e2ljl27Y
ちっちゃい雛タンが1羽でウロウロ。
一人っ子で生まれたのかな。

163 :名無しさん:04/06/02 02:00 ID:f5DFJybj
雛タン1羽ウロウロ中
また生まれたのか?

164 :名無しさん:04/06/02 02:28 ID:7LIFI9Kl
ヒナタンまた夜食だー

165 :名無しさん:04/06/02 02:32 ID:e2ljl27Y
いろんな大きさの子が居るな。
孵る時期が違うんだろうけど
大きいのがちいさいのをいじめたりしないのかな。

166 :名無しさん:04/06/02 03:40 ID:f5DFJybj
雛タンワラワラ夜食中

167 :名無しさん:04/06/02 03:51 ID:gRP2KH7/
お食事中

168 :名無しさん:04/06/02 04:05 ID:gRP2KH7/
明るくなってきました、鴨タンわらわら

169 :名無しさん:04/06/02 05:00 ID:930oB0SY
雛タン 起っきした〜〜
ワラワラ御食ちう



170 :名無しさん:04/06/02 05:38 ID:eotRqN9z
黒雛タン水桶の傍に立ってます。
あ、一人ぼっちだと気が付いて個室に帰ったみたい

171 :名無しさん:04/06/02 06:03 ID:e2ljl27Y
みんな個室に入ってるみたい。
鴨小屋に朝日が射してきますた。

172 :名無しさん:04/06/02 06:35 ID:e2ljl27Y
ちびちゃんが1羽出てきてウロウロ。
個室の前で日向ぼっこしてる。(・∀・)

173 :名無しさん:04/06/02 06:38 ID:eotRqN9z
ワラワラ出てキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
ほんとにちっちゃい。いまいるワラワラの雛タンたちも
こんなにちいちゃかったんだろうな〜

174 :名無しさん:04/06/02 06:41 ID:eotRqN9z
ちっちゃい子一人ぼっちで日向ぼっこしてるねぇ。
かわいすぎ(*´д`*)
おちっちゃいけどおっきい子達は水桶に夢中。
ちっちゃい子のそばにお母さん鴨タンが寄り添ってる。

175 :名無しさん:04/06/02 06:52 ID:WfVl/GMq
わらわらお食事ちう。
大きくなったなあ。
エサも昨日より随分少なくなった。

176 :名無しさん:04/06/02 07:11 ID:1E3dPWhJ
親がも1羽が朝寝中?(^^)

177 :名無しさん:04/06/02 07:43 ID:eotRqN9z
お母さん鴨タン二羽になりますた。
雛タン達も出てきた♪
おっきい子達だ。
で、雛タンは全部で何羽くらいいるのかな?

178 :名無しさん:04/06/02 07:49 ID:1E3dPWhJ
わらわら〜〜!!(^^)

179 :名無しさん:04/06/02 08:07 ID:930oB0SY
雛タン 水桶〜夢中♪

180 :名無しさん:04/06/02 09:03 ID:pJSQXjeY
雛タン可愛いよ'`ァ'`ァ(*´д`*)

181 :名無しさん:04/06/02 09:13 ID:ToTWPavX
誰かキタ

182 :名無しさん:04/06/02 09:30 ID:WfVl/GMq
ママの周りで日向ぼっこしてる雛タンが居る。
大きい雛タンは泳ぎの練習ちう。

183 :名無しさん:04/06/02 10:02 ID:7byvoDUU
鴨親子みんなで日向ぼっこだぁ(*´д`*)ハァハァ
でもこうしてみると日の当たる部分て少ないよね。
もうちょっと日が射すようにしてあげて…ってのはワガママかな(´・ω・`)

184 :名無しさん:04/06/02 10:12 ID:WfVl/GMq
日向ぼっこしてるのはちっさい雛タンだね。
生まれたばかりで暖かい所がいいのかな。
ママも抱卵疲れを癒してるのかも。

185 :名無しさん:04/06/02 10:57 ID:WfVl/GMq
軒下。今日もいい天気。

186 :名無しさん:04/06/02 10:58 ID:WfVl/GMq
どこかの小道になった。

187 :名無しさん:04/06/02 11:03 ID:WfVl/GMq
八木橋父さん?キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

188 :名無しさん:04/06/02 11:07 ID:WfVl/GMq
つかさかな。モグモグちう。
道側の杭に繋がれてる。

189 :名無しさん:04/06/02 11:15 ID:WfVl/GMq
カメラの向きが変わった途端、妖気大発生。(´・ω・`)

190 :名無しさん:04/06/02 11:24 ID:/IUPgCAM
八木橋? or メンテ中

191 :名無しさん:04/06/02 12:05 ID:ptRPlJvX
山羊タン(つかさ?)マターリちう。

192 :名無しさん:04/06/02 12:22 ID:QnQUxbRd
画像バグり倒してるな

193 :名無しさん:04/06/02 12:27 ID:ptRPlJvX
山羊だか豚だか、訳わかめ。(´・ω・`)

カメラ切り替わったのかな。
つかさ小屋遠景。

194 :名無しさん:04/06/02 12:44 ID:ptRPlJvX
一瞬マサヨ小屋。
狭い中でマターリしてた。

195 :名無しさん:04/06/02 13:05 ID:/IUPgCAM
軒下
天気は良好

196 :名無しさん:04/06/02 13:40 ID:ptRPlJvX
軒下

197 :名無しさん:04/06/02 14:20 ID:7LIFI9Kl
つかさ小屋かな?
妖気漂ってホラーゲームの画面のようだ。

198 :名無しさん:04/06/02 14:26 ID:7LIFI9Kl
全景→山並ときて、結局軒下
軒下と鴨小屋以外は相変わらず不調だね。


199 :名無しさん:04/06/02 15:37 ID:Y7ZsS6NY
ageときまつね。

200 :名無しさん:04/06/02 17:05 ID:7LIFI9Kl
夕日が眩しいね

201 :名無しさん:04/06/02 17:05 ID:/IUPgCAM
山並み
ちょっと妖気
太陽が眩しい

202 :名無しさん:04/06/02 17:38 ID:BIdygE0m
カモ小屋キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
雄カモタンがウロウロしてる

203 :名無しさん:04/06/02 17:42 ID:BIdygE0m
雛タンもキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

204 :名無しさん:04/06/02 17:46 ID:xqJXY96B
ヒナヒナワラワラカワエエノウ(*´Д`)

205 :名無しさん:04/06/02 17:56 ID:eWgr9O/N
おっ。鴨小屋、久々に扉が開いてますね

206 :名無しさん:04/06/02 18:01 ID:g/rQvekB
わ、びっくりした。

207 :名無しさん:04/06/02 18:17 ID:930oB0SY
雛 タン一羽 ごはん補給を観察 ちう
ごっは〜ん!!

208 :名無しさん:04/06/02 18:20 ID:xqJXY96B
飯だ飯だ〜(・e・)

209 :名無しさん:04/06/02 18:22 ID:930oB0SY
ワラワラ〜 出てきた〜

210 :名無しさん:04/06/02 18:22 ID:0jWB1EJm
ごはんに群がる雛タンたち(*´д`*)

211 :名無しさん:04/06/02 18:28 ID:930oB0SY
あれれ
第1波モグモグ攻撃 終了??

212 :名無しさん:04/06/02 18:47 ID:eotRqN9z
小出入り口の傍にいるのは
お母さん鴨タンとちっちゃい子かな。

213 :名無しさん:04/06/02 19:22 ID:eotRqN9z
さっきからちらちらおっきいグループの雛タンがうろうろちぅ。
地面の色と同化してて、あまり良く見えないけどw

おっきいグループの子たちは一人で活動する時間が
長くなってきてるね。

214 :名無しさん :04/06/02 19:29 ID:vrKNFOpl
ママ鴨は見えるけど。。ヒーナは見にくい。

215 :名無しさん:04/06/02 20:35 ID:eotRqN9z
鯖フカーツ

落ちてる間に雛タンワラワラ着てたのにぃ(つД`)

216 :名無しさん:04/06/02 20:38 ID:W2KQLwgR
ママンの下にヒナいるのかな?

217 :名無しさん:04/06/02 20:42 ID:eotRqN9z
もう少し明るい時に、お母さん鴨タンの羽の下にちらちらと
ちいちゃな雛タンが見えていたんだけど・・・

218 :名無しさん :04/06/02 21:15 ID:vrKNFOpl
ママ鴨は見えるけどなぁ〜。食事の時間マナカナマナカナー!

219 :名無しさん:04/06/02 22:03 ID:eotRqN9z
鴨タン動かないね(´・ω・`)

220 :名無しさん:04/06/02 22:46 ID:W2KQLwgR
さぁ、運動の時間です。
ママンは食事ちう。

221 :名無しさん:04/06/02 22:46 ID:eotRqN9z
今夜二度目の鯖落ちからフカーツ

鴨小屋大混雑でつ(・∀・)
あれれ、一気に少なくなっちゃったよ(´・ω・`)

222 :名無しさん:04/06/02 22:48 ID:W2KQLwgR
ママンたら、ヒナ用のえさ食べてますw
で、お水をごくごく。

223 :名無しさん :04/06/02 22:48 ID:vrKNFOpl
ヒーナ見えたワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!
ソーラーカー気になるなぁ。

224 :名無しさん:04/06/02 22:52 ID:eotRqN9z
わわわ雛タンマタマタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

おっきい子グループ。もりもりお食事ちぅ

225 :名無しさん:04/06/02 23:03 ID:W2KQLwgR
おっ、見えないところへ行ってしまわれた。

226 :名無しさん:04/06/02 23:47 ID:EP96JJpg
見えません。

227 :名無しさん:04/06/02 23:51 ID:clM5LO+g
カモカモ来ないかな〜

出遅れちゃったよ|´・ω・`)

228 :名無しさん:04/06/03 00:23 ID:PBim0XJj
雛タンお食事ちう。
1日で随分大きくなった気がする。
だんだん増えてキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
お〜い、>>227見てるかぁ〜!

229 :名無しさん :04/06/03 00:42 ID:CCXj2AmE
いないカモ。

230 :名無しさん:04/06/03 01:03 ID:OpiHXz+b
やっぱり居ない・・・ 明日に期待ノシ
深夜組ガンガッテくださいw

>>228
風呂に行ってますた _| ̄|○|||

231 :名無しさん:04/06/03 01:32 ID:PBim0XJj
カモカモお休みちう。

>>230
残念だったね。
明日は見られるよ、ガンガレ。オサシミ〜

232 :名無しさん:04/06/03 01:57 ID:8pCrD3Fn
きたよー

233 :名無しさん:04/06/03 01:57 ID:VyHK452U
雛タンキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

234 :名無しさん:04/06/03 02:00 ID:PBim0XJj
雛タンキテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
わらわらお食事ちう。

235 :名無しさん:04/06/03 02:02 ID:PBim0XJj
水桶大人気。
泳いでる雛タンも居るぅ〜

ってイッキに撤収?

236 :名無しさん:04/06/03 02:05 ID:PBim0XJj
ママが出て来た。
ヒナヒナまた集まってきた。

237 :名無しさん:04/06/03 02:09 ID:fkpP8NEd
見えなくなったカモ

238 : ◆WOOOOOOOOU :04/06/03 03:15 ID:U/4I4mhK
ドーパミンが出るね

239 :名無しさん:04/06/03 03:23 ID:fpKjnJcH
鴨タンおやすみ

240 :名無しさん:04/06/03 06:10 ID:VyHK452U
雛タン、食事中

241 :名無しさん:04/06/03 06:55 ID:PBim0XJj
朝の強い陽射しが入ってまつ。
カモカモはお休みちうの模様。

242 :名無しさん:04/06/03 06:55 ID:JDgNUiOo
日差しが眩しすぎて、見難い(´・ω・`)
無鴨小屋。・・・たぶん。

243 :名無しさん:04/06/03 07:08 ID:JDgNUiOo
雛タンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
おっきい子グループ達でつ。
お母さん鴨も登場。雛タン用ご飯食べてますw

244 :名無しさん:04/06/03 08:14 ID:VyHK452U
雛タン、食事&ウーロウロ

245 :名無しさん:04/06/03 08:28 ID:HKl2o99+
水桶に直射日光、見づらいよぅ。
可愛い行水もっとよく見たい。

246 :名無しさん:04/06/03 09:46 ID:PBim0XJj
扉が開いてる。
小屋内に鴨親子日向ぼっこしてるような・・・
ママに付いて外に出て行った!

247 :名無しさん:04/06/03 09:48 ID:PBim0XJj
外にスタッフタンの姿ハケーン。

248 :名無しさん:04/06/03 10:10 ID:PBim0XJj
外にカモカモがたくさん見える。
小屋には食事に戻って来るだけ。
ヒナヒナわらわらのお楽しみも終りでつか・・・(´・ω・`)

249 :名無しさん:04/06/03 10:52 ID:PBim0XJj
時々個室ヲチしてる雄鴨タンがいるけど
抱卵鴨タンまだいるのかな。

250 :名無しさん:04/06/03 12:20 ID:bGL/i0Tv
扉全開っ!!
雛タンたち今日が初お外だね。

251 :名無しさん:04/06/03 12:22 ID:9gd7wAxq
来てくださいっhttp://pksp.jp/youmindmine/

252 :名無しさん :04/06/03 12:44 ID:CCXj2AmE
お外に出発ー!

253 :名無しさん:04/06/03 12:45 ID:PBim0XJj
外にカモカモいっぱい見えてる。

254 :名無しさん:04/06/03 13:15 ID:DyWXrurN
マターリ

255 :名無しさん:04/06/03 13:38 ID:DyWXrurN
雛タン、ママンと一緒に帰ってきたー

256 :名無しさん:04/06/03 13:39 ID:PBim0XJj
ママとヒナヒナがご飯に戻ってきた。(・∀・)

257 :名無しさん:04/06/03 13:39 ID:JDgNUiOo
雛タンとお母さん鴨入ってきますた。
ご飯はやっぱり小屋の中でゆっくりしたいのかな。
食べて眠って、走って、ずんずん大きくなるねー。

258 :名無しさん:04/06/03 13:40 ID:mZxwmoge
tu-kaこいつらおっきくなったら食うのかな?

259 :名無しさん:04/06/03 13:43 ID:PBim0XJj
>>258
め!!

260 :名無しさん:04/06/03 13:45 ID:JDgNUiOo
>>258
こらっ(`・ω・´)

261 :名無しさん:04/06/03 13:48 ID:PBim0XJj
雛タン、団体でお食事ちう。
黒雛タンも居るみたい。

262 :名無しさん:04/06/03 13:52 ID:b+0kB4WB
http://www.error.jp/pf.jsp?target=21726
アヒャv

263 :名無しさん:04/06/03 14:05 ID:JDgNUiOo
影が濃すぎて小屋の中は見難い〜〜。
お外にいる鴨タンは見えるよー。

264 :名無しさん:04/06/03 14:14 ID:JDgNUiOo
久しぶりに見る妖気山並み→メンテ→妖気山並み
黙って、鴨小屋カメラにしててちょ!

265 :名無しさん:04/06/03 15:03 ID:JDgNUiOo
綺麗な青空の全景でつ。

266 :名無しさん:04/06/03 15:10 ID:VZkV5tQW
トラクター動いてるよう

267 :名無しさん:04/06/03 15:28 ID:VZkV5tQW
少しズームup?
果樹園の白いビニール?が見えなくなる

268 :名無しさん:04/06/03 15:38 ID:JDgNUiOo
いいお天気ですな。
作業も順調に進んでいる模様。
北登元気でいるかなーーー(´・ω・`)

269 :名無しさん:04/06/03 16:54 ID:JDgNUiOo
全景変わらず。
陽射しが眩しいっ!!

270 :名無しさん:04/06/03 17:41 ID:JDgNUiOo
沈み行く太陽・・・まだ眩しい。
作業の様子は、逆光で見えません。

271 :名無しさん:04/06/03 17:42 ID:OM488qp+
太陽光線ビカ〜〜〜〜〜ッ
まぶしすぎて正視できないっっっっ


272 :名無しさん :04/06/03 17:48 ID:CCXj2AmE
眩しいぃー!

273 :名無しさん:04/06/03 18:16 ID:OpiHXz+b
日が長くなったねー (´-ω-`)

274 :名無しさん:04/06/03 18:24 ID:JDgNUiOo
>>273
ほんとだねー。長くなったねー。
やっと太陽の顔が隠れてきた。

275 :名無しさん:04/06/03 18:49 ID:JDgNUiOo
奇妙で綺麗な妖気山並みから
鴨小屋になりました。
扉は閉まっています。それなのに無鴨_| ̄|○

276 :名無しさん:04/06/03 19:22 ID:JDgNUiOo
黒雛タンうろうろちぅ。
初お外で他の子たちはへとへとかもw

277 :名無しさん :04/06/03 19:22 ID:CCXj2AmE
2ヒナヒナうろうろ探検中。かわいいなぁ!

278 :名無しさん:04/06/03 20:07 ID:PBim0XJj
カモカモ見えな〜い。
扉が閉まってるけど
スタッフタンが鴨親子を小屋の中に戻したのかな。

279 :名無しさん:04/06/03 20:32 ID:JDgNUiOo
雛タンご飯食べてからうろうろ。
仲良しの二羽雛タンでつ。
二羽そろっていなくなりますた。

280 :名無しさん:04/06/03 20:43 ID:T6+CotYJ
お祭り会場はこちら
【巨人が中日を3タテしたら自殺します】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1086057460/

この書き込みをみたら30分以内に3つのスレにコピペして下さい。

281 :名無しさん :04/06/03 20:50 ID:CCXj2AmE
見えないカモ。

282 :名無しさん:04/06/03 21:21 ID:JDgNUiOo
雛タン爆睡ちう?
そろそろお腹も減る頃じゃあ・・・
ってとこで雛タン一羽キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

283 :今日は満月:04/06/03 21:37 ID:RKBUxEyA
ドコ? (・_・ ) ( ・_・) ドコ ?
今度のDASHでヒナヒナ映すかな?

284 :名無しさん:04/06/03 22:05 ID:PBim0XJj
寝てるカモ。

285 :名無しさん:04/06/03 22:13 ID:JDgNUiOo
初お外で疲れちゃったんだね。きっと。
たまに一羽・二羽がご飯少し食べてすぐいなくなっちゃうもの(´・ω・`)

286 :名無しさん:04/06/03 22:45 ID:fpKjnJcH
今日、初お外だったの?
爆睡中カモ

287 :名無しさん:04/06/03 23:03 ID:JDgNUiOo
雛タンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
黒雛タングループもぐもぐお食事ちぅ(*´д`*)

288 :名無しさん :04/06/03 23:05 ID:CCXj2AmE
お食事タイム!キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!

289 :名無しさん:04/06/03 23:09 ID:PBim0XJj
居た、居た。
ヒナヒナわらわら。(・∀・)
黒雛タンも大きくなった〜

290 :名無しさん:04/06/03 23:11 ID:OpiHXz+b
雛タンワラワラキタ━━(゚∀゚)━━ヨ
可愛いーw

やっと見れました( ´Д⊂ヽ

291 :名無しさん:04/06/03 23:14 ID:PBim0XJj
>>290
おめでd。
団体行動だから、フレームアウトも多いけど。w

292 :名無しさん:04/06/03 23:59 ID:PBim0XJj
ヒナカモかも〜ん!
って、起こすのもかわいそうか・・・

293 :名無しさん:04/06/04 00:25 ID:bDqAt5fz
親鴨タンわらわら登場。
はー癒される(´ω`)

294 :名無しさん:04/06/04 00:26 ID:ZM/7LO6h
扉が開いてお外の鴨タン達がワラワラ入ってきたよ。

295 :名無しさん :04/06/04 00:28 ID:I+nj/4ZZ
マタマタお食事タイム!キタ━━━━━━(∩^◇^)━━━━━━ !!!
かわいい

296 :名無しさん:04/06/04 00:29 ID:vdQ3Axz7
鴨小屋大騒ぎ。(・∀・)

297 :名無しさん:04/06/04 00:31 ID:O0LcI+g7
何だか大騒ぎ〜と思ったら扉が開いたのか。
久々の大所帯

298 :名無しさん:04/06/04 00:34 ID:vdQ3Axz7
ヒナヒナもイパーイいるぅ〜♪

299 :名無しさん:04/06/04 00:35 ID:bDqAt5fz
小鴨タンやっと見れた∩(・ω・)∩ばんじゃーい

300 :名無しさん:04/06/04 00:36 ID:EJhBKh7l
何か入ってキテル━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!と思ったら、
扉開いてるんだ。誰か開けたのかな?

カモカモイパーイ。雛タンもイパーイ。

301 :名無しさん:04/06/04 00:47 ID:FYjAAbu+
カモカモうろうろー(*´Д`*)ハァハァ

302 :名無しさん:04/06/04 00:49 ID:vdQ3Axz7
雛タンばかり見てたから、大人鴨がとても大きく見えるな。
通用口横の個室、雄鴨タン集団でヲチちう。

303 :名無しさん:04/06/04 00:53 ID:EJhBKh7l
雄鴨タン、お久しぶり(・∀・)
雛タンって自分の父親鴨タンわかるのかな?

雄鴨タン、雛タン用の餌食べてますw

304 :名無しさん:04/06/04 01:16 ID:24NJAcbG
こんなカモ密度の高いカモ小屋はじめて見た・・・

305 :名無しさん:04/06/04 01:50 ID:EJhBKh7l
雄鴨タンが寝ている中、雛タン食事中

306 :名無しさん:04/06/04 02:35 ID:EJhBKh7l
雄鴨タン1羽が食事中
それは雛タンの餌ですよ…

307 :名無しさん:04/06/04 03:44 ID:EJhBKh7l
雛タンワラワラ食事中&遊び中
雄鴨タンは外に行ったのかな、いなくなってまつ

308 :名無しさん:04/06/04 05:16 ID:xBu+/Io+
大人鴨タンタチがワラワラ雛タンの餌を食事中

309 :名無しさん:04/06/04 05:52 ID:q3vv6FpQ
天気の良いお外にカモカモイパーイヽ( ´ー`)丿

310 :名無しさん:04/06/04 07:44 ID:q3vv6FpQ
雛タンワラワラお食事中(・∀・)

311 :名無しさん:04/06/04 09:25 ID:vdQ3Axz7
カモカモ外出ちう?無鴨小屋。

312 :名無しさん:04/06/04 09:38 ID:q3vv6FpQ
おっきい子グループの雛タン小屋の中をうろうろちぅ。
とにかくかわえぇ。

313 :名無しさん:04/06/04 09:48 ID:q3vv6FpQ
親鴨タン二羽マターリちゅう。
子供達に手がかからなくなって来てほっと一息ってトコかなw

314 :名無しさん:04/06/04 10:00 ID:vdQ3Axz7
鴨タンペア仲良くお食事ちう。
雄鴨タンもわらわら入ってきた。

315 :名無しさん:04/06/04 10:01 ID:QuBVi6QU
大人鴨さん、久しぶりに見るとでかいな。

316 :名無しさん:04/06/04 10:14 ID:vdQ3Axz7
鴨タンペア、頭を付けて食事してた。
再び愛の季節到来か。
個室に入って行った・・・

317 :名無しさん:04/06/04 10:47 ID:VtbFC7xs
>>315
同じくw
一瞬、雛タンすごい成長っぷりだ!と思ってしまった。

318 :名無しさん:04/06/04 11:08 ID:vdQ3Axz7
ママとヒナヒナがお食事ちう。
黒雛タンもいる。

319 :名無しさん:04/06/04 11:11 ID:vdQ3Axz7
ママはそばで見守ってまつ。
大きさの違う2グループいる模様。

320 :名無しさん:04/06/04 11:24 ID:q3vv6FpQ
桶の中の餌が大分少なくなってるよ。雛タン用の餌も少なそう。
補充して欲すぃなっと。
わらわらわらもぐもぐもぐ(・∀・)

321 :名無しさん :04/06/04 12:35 ID:I+nj/4ZZ
うわぁ〜昼間は良く見えるなー。
鴨お食事中です。誰かキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!

322 :名無しさん :04/06/04 12:39 ID:I+nj/4ZZ
桶の中身補充中です。

323 :名無しさん :04/06/04 12:41 ID:I+nj/4ZZ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工配置場所が〜。

324 :名無しさん:04/06/04 12:52 ID:C96+qy5z
あらら、エサ大人カモに全部食われちゃいそうな勢い

325 :名無しさん:04/06/04 13:12 ID:vdQ3Axz7
ヒナヒナお食事ちう。ママは見守りちう。
配置が変わったけど
雛タン用の前の個室は、抱卵鴨タン居るような気が・・・
心やさしいスタッフタンが、雛タン孵った時エサが食べやすいように置いたカモ。

326 :名無しさん:04/06/04 13:22 ID:q3vv6FpQ
325まで読んでわくわくしながら画面を見ると・・・
絵葉書のような全景→遠くに井戸の見えるカメラ(´・ω・`)
誰か歩いてます。

スタッフタン鴨タンの餌補充ありがd  ノシ

327 :名無しさん:04/06/04 13:23 ID:vdQ3Axz7
保原タンかな、田んぼや畑見てまつ。
田んぼは田植えしてある?!

328 :名無しさん:04/06/04 13:28 ID:vdQ3Axz7
カメラ移動ちう。
小道を通って、つかさ小屋近くの植物へ。へちま?

329 :名無しさん:04/06/04 13:31 ID:QuBVi6QU
なんかわさわさと繁ってるね。


330 :名無しさん:04/06/04 13:32 ID:vdQ3Axz7
奥で保原タン?作業ちう。

331 :名無しさん:04/06/04 13:34 ID:q3vv6FpQ
も、ちょっと寄ってくれたらわかるのにね、

空の色が青やら紫やらに変化してるw
微妙に揺れが出てる画像でつな。

332 :名無しさん:04/06/04 13:40 ID:vdQ3Axz7
へちまじゃねぇよ。<自己レス _| ̄|○
瓢箪かと思ったけど、葉っぱが違う感じ。
下の方に名札っぽいのが立ててある。

333 :名無しさん:04/06/04 13:41 ID:QuBVi6QU
画像が不安定だねぇ。

334 :名無しさん:04/06/04 13:42 ID:vdQ3Axz7
最初のチョトだけだったね、良く見えたの・・・
妖気出杉。

335 :名無しさん:04/06/04 13:44 ID:q3vv6FpQ
「なんじゃこりゃ?」画面たびたび。

336 :名無しさん:04/06/04 13:49 ID:uv1ISkE8
印象派絵画・・?<妖気

ぁ、メンテ|´・ω・`)

337 :名無しさん:04/06/04 13:58 ID:vdQ3Axz7
保原キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
って妖気出杉でよくわからん。ヽ(`Д´)ノ

338 :名無しさん:04/06/04 13:58 ID:q3vv6FpQ
たぶん保原タンだよね。
作物の成長具合を観察ちぅ。妖気強すぎて訳わかめだけど。
・・・・メンテだとヽ(`Д´)ノ

339 :名無しさん:04/06/04 14:02 ID:vdQ3Axz7
カメラどうにかしてくれ。_| ̄|○

340 :名無しさん:04/06/04 14:11 ID:vdQ3Axz7
 ヽ(`Д´)ノ

341 :名無しさん:04/06/04 14:13 ID:QuBVi6QU
左端の奥にちらりと見えた白いのはつかさタンだったのか?

342 :名無しさん:04/06/04 15:00 ID:q3vv6FpQ
めんて

343 :名無しさん:04/06/04 15:32 ID:q3vv6FpQ
画像上下に2分割。緑色多し。

メンテナンス_| ̄|○

344 :名無しさん:04/06/04 15:55 ID:HfxfqFXP
が、画像がこわひ…

345 :名無しさん:04/06/04 16:41 ID:1R4TEtMC
青い葉っぱに緑の空。
カモ後や見たかったなぁ(´・ω・`)ショボーン

346 :名無しさん:04/06/04 17:26 ID:Ev5tsUmk
雛タン 鴨タン 保原タン つかさタ〜ン
動くもの見たひなり〜
ガメラもっと増設汁!・・希望5箇所=5台
・・ね。             ☆彡 お願いだぉ ☆彡

347 :名無しさん:04/06/04 17:38 ID:8B/tFOyu
プラス ほくとー!! まさよー!!

348 :名無しさん:04/06/04 17:53 ID:q3vv6FpQ
こうめー!!

349 :名無しさん:04/06/04 18:41 ID:Ev5tsUmk
ぁぁ、わすれちた(**)\ペチ
ほくとタン まさよタン こうめタ〜ン ・・追加
中継ガメラ8台、ね。          ☆彡 お願いだぉ ☆彡



350 :名無しさん:04/06/04 18:57 ID:EJhBKh7l
どこだ、ここは。見にくい。

351 :名無しさん:04/06/04 18:57 ID:kmTvG9IR
UFO出た*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
とかコメントが付きそうな宙模様

352 :名無しさん:04/06/04 18:59 ID:kmTvG9IR
さげちゃった(´・ω・`)
こうめたん、なぐさめて


353 :名無しさん:04/06/04 19:26 ID:EJhBKh7l
暗くなってきますた。灯りがポツンと見えるような見えないような…
っと、メンテ。

そろそろ限界、ポクタン恋しい病。

354 :名無しさん :04/06/04 19:31 ID:I+nj/4ZZ
村の絵。真ん中に見慣れた文字2行。
光ファイバー専用カメラ希望

355 :名無しさん:04/06/04 19:38 ID:rqqu2nMl
めんてなんす。

356 :名無しさん:04/06/04 19:51 ID:q3vv6FpQ
今メンテって事は・・・・今夜はカモカモ茄子?

357 :名無しさん:04/06/04 20:57 ID:EJhBKh7l
まだメンテ

358 :名無しさん:04/06/04 21:24 ID:q3vv6FpQ
雛タン来てる━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
こういう配置になってたのか。
餌もたくさん補充してくれてるし、水も綺麗だ。
スタッフタン  ありがd!

359 :名無しさん:04/06/04 21:39 ID:q3vv6FpQ
ドヤドヤとやって来て、もぐもぐ食べて
わぁーーっといなくなってしまった_| ̄|○

360 :名無しさん:04/06/04 22:13 ID:Zgpnrbyp
鴨タン
お休みちう??

361 :名無しさん:04/06/04 22:41 ID:RFkghyNj
あれっ、手前のエサ入れの竹がなくなってる
これじゃー雛タンが近くで見れないじゃん・・・(´・ω・`)

362 :名無しさん :04/06/04 23:46 ID:I+nj/4ZZ
見えない鴨。

363 :名無しさん:04/06/05 00:03 ID:5eFLp3ac
竹の位置、こういう理由かも?w
>>325

次の雛タソ誕生マナカナマナカナー♪

364 :名無しさん :04/06/05 00:11 ID:GSYgtz/J
お食事タイムキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!

365 :名無しさん:04/06/05 00:28 ID:NJk7qwHZ
無鴨でつ。
今夜も扉が閉まってまつ。

366 :名無しさん:04/06/05 00:29 ID:/YA2x0tW
いない_| ̄|○モヤスミ鴨タン…

367 :名無しさん:04/06/05 01:10 ID:NJk7qwHZ
雛タンお食事にキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
水桶で飲んでる♪

368 :名無しさん:04/06/05 01:13 ID:NJk7qwHZ
黒雛タンもキター。
おっきい雛タンとちっさい雛タンがいる。

369 :名無しさん:04/06/05 01:21 ID:DySHO/yK
しばらく見ないうちに大きくなったなぁ。
ちちゃいのかわええぇ(;´Д`)ハァハァ

370 :名無しさん :04/06/05 01:21 ID:GSYgtz/J
再びお食事タイムキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

371 :名無しさん:04/06/05 01:23 ID:DySHO/yK
水の中に入ってる。
水遊び用の水ほしいな。

372 :名無しさん:04/06/05 01:26 ID:NJk7qwHZ
水桶大人気。w
ママもキター。

373 :名無しさん:04/06/05 01:37 ID:DySHO/yK
もう大きい子は片手では無理だな〜
あぁかわいい。
ママンの下に帰っていきました。

374 :名無しさん:04/06/05 02:04 ID:NJk7qwHZ
また無鴨になりますた。
日曜の放送で見れるかな。

375 :名無しさん:04/06/05 02:08 ID:DySHO/yK
予告にこうめたんがぁ〜♥

376 :名無しさん:04/06/05 02:57 ID:he7AgvEN
水桶大人気w

377 :名無しさん:04/06/05 04:29 ID:rvMIibDb
お食事タイムです。 

378 :名無しさん:04/06/05 05:05 ID:1/VTFZ10
木々と空だよ。

379 :名無しさん:04/06/05 05:37 ID:ur1F3pqo
これは、どこ・・・?

380 :名無しさん:04/06/05 05:37 ID:MdF2v4hD
(>0<)ワーンねぼうした。。ハァ 雛タン
     きぎとそら  は、、ちまらん・・
よね。。みなさま

381 :名無しさん:04/06/05 07:02 ID:NJk7qwHZ
木々と空でつか。
少し曇り気味。

382 :名無しさん:04/06/05 07:31 ID:ur1F3pqo
木々と空プラス妖気とメンテ_| ̄|○

383 :名無しさん:04/06/05 09:49 ID:NJk7qwHZ
軒下。
今日こそは、北登・マサヨタン・こうめタンのLIVE汁!!!

384 :名無しさん:04/06/05 10:38 ID:3Io7Twg1
もう見飽きた。目をつぶってもこの風景描けるぞゴルア!!

385 :名無しさん:04/06/05 11:06 ID:L8rECBv/
軒下

386 :名無しさん:04/06/05 11:09 ID:NJk7qwHZ
>>384
禿同。ま、絵は得意じゃないが。
北登もヤギヤギも映らんね。
放送少ないから、LIVEでサービスしてホスィ。

387 :名無しさん:04/06/05 12:00 ID:4xQXb/Oz
全景

388 :名無しさん:04/06/05 12:19 ID:NJk7qwHZ
全景。いい天気。
果樹園の下草は刈ったみたい。

389 :名無しさん:04/06/05 12:25 ID:NJk7qwHZ
白い車と黒い車が来た途端、軒下に変わった。
軒下なら、カメラ下に向けてよ。
北登小屋が見えるから。

390 :名無しさん:04/06/05 13:34 ID:NJk7qwHZ
軒下

391 :名無しさん:04/06/05 14:33 ID:IxhkU9Ya
村全景
天気良

392 :名無しさん:04/06/05 14:34 ID:IxhkU9Ya
庭にチラチラと人影が

393 :名無しさん:04/06/05 14:36 ID:IxhkU9Ya
これは…水田?
端にトラクターが置いてある

394 :名無しさん:04/06/05 14:36 ID:+I7mMKTQ
トラクターだよね?

395 :名無しさん :04/06/05 14:41 ID:GSYgtz/J
トラクターだと思う。

396 :名無しさん:04/06/05 14:44 ID:+I7mMKTQ
動け〜と念じてみるが、動かん。

397 :名無しさん :04/06/05 14:50 ID:GSYgtz/J
柵にピントあってる。。村人?キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!

398 :名無しさん:04/06/05 16:14 ID:4xQXb/Oz
トラクター消えた

399 :名無しさん:04/06/05 16:53 ID:DySHO/yK
村人さん行ったり来たり。
それにしても今日は暑いなぁ(~Q~;)

400 :名無しさん:04/06/05 17:14 ID:DySHO/yK
400ヘ(ё)ヘ
明日liveにコウメタン出ますように☆彡


401 :名無しさん :04/06/05 17:18 ID:GSYgtz/J
本当だトラクターない。

402 :名無しさん:04/06/05 17:23 ID:jvihiYM+
村人さん向こうのビニールハウス周りに二人いますね。

403 :名無しさん :04/06/05 17:26 ID:GSYgtz/J
走って横切ったワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

404 :名無しさん:04/06/05 17:26 ID:IxhkU9Ya
あ?だれかいた
けど消えちゃった

405 :名無しさん:04/06/05 17:40 ID:jvihiYM+
鴨小屋。
雛タン用の竹のの餌入れの配置が、また変わってます。

誰か入ってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

406 :名無しさん:04/06/05 17:41 ID:DySHO/yK
カモ小屋だぬーん。

407 :名無しさん:04/06/05 17:42 ID:jvihiYM+
入って来ずに、出て行った_| ̄|○
扉を開けて中を覗いただけですた。

408 :名無しさん:04/06/05 17:42 ID:DySHO/yK
板の隙間から人がウロウロしてるの見える

409 :名無しさん:04/06/05 17:44 ID:DySHO/yK
ヒナヒナワラワラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
スタッフ編み持ってる!?誘拐か!?

410 :名無しさん:04/06/05 17:45 ID:jvihiYM+
スタッフタン網を手に中を覗いてます。
何をするつもりなんだ!!

あ、閉めた。

411 :名無しさん:04/06/05 17:45 ID:BC1RpYAn
なんか網みたいの持ってたね。
キャップかぶったスタッフタン。
何度か中を覗いて扉を閉めて行っちゃった。
鴨影は見えず。

って、またキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!

412 :名無しさん:04/06/05 17:47 ID:jvihiYM+
浴衣地模様のシャツのスタッフタン
入ってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
個室ヲチしてます。

413 :名無しさん:04/06/05 17:47 ID:BC1RpYAn
入ってキタ!
カメラの右側、右向きにしゃがんで何かしてまつ。

夏らしい柄のシャツでつね。

414 :名無しさん:04/06/05 17:50 ID:DySHO/yK
うほっ!来た来た!

415 :名無しさん:04/06/05 18:01 ID:/YA2x0tW
スタッフタンはいませんが、雛タンとママン鴨タンがいます
雛タン、大きくなったねぇ(´∀`)

416 :名無しさん:04/06/05 18:04 ID:jvihiYM+
連投規制で書き込めず_| ̄|○

雛タンお母さん鴨タンのそばをうろうろちぅ。

417 :名無しさん:04/06/05 18:06 ID:/YA2x0tW
スタッフタン、扉を開けて覗いた
そして、扉をそっと閉めた・・・

418 :名無しさん:04/06/05 18:13 ID:DySHO/yK
村の地図に水の音とくわの音とかえるの声なんてのが
あったんだね。気づかなかった。ヒナタンとコウメタンの声も
ほしいな。

419 :名無しさん:04/06/05 18:24 ID:/YA2x0tW
鴨タン見えなくなりますた

>>418
全然知らなかった。と言うか、見た事もなかった_| ̄|○
ありがd。動物達の声も入れてほしいね。

420 :名無しさん:04/06/05 18:25 ID:NJk7qwHZ
鴨影なし。
桶もきれいになってる。
雛タン用は下に台が付いてるんだね、明るいからわかったよ。

>>418
3つ同時に聞けば、村人気分。w

421 :名無しさん:04/06/05 18:41 ID:NJk7qwHZ
大きい雛タン水浴びちう。
黒雛タンも大きくなったな。(・∀・)

422 :名無しさん:04/06/05 18:43 ID:NJk7qwHZ
ちっさい雛タンも出て来て、お食事ちう。
ママも居る。

423 :名無しさん:04/06/05 18:47 ID:jvihiYM+
おっきい子たちもちっちゃい子たちもかわええぇ(*・∀・*)

424 :名無しさん:04/06/05 19:45 ID:NJk7qwHZ
雛タン、たまにウロウロ。

425 :名無しさん:04/06/05 19:49 ID:SCg+bmrW
こぶ平の母親は昔「日本のお母さん代表」みたいな顔してたが、
こぶ平が満足に箸も使えないことがバレてからは干されました.。


426 :名無しさん:04/06/05 20:02 ID:jvihiYM+
黒雛タン兄弟散策中。
水桶がやっぱり気になるんだねw

427 :名無しさん :04/06/05 20:51 ID:GSYgtz/J
いない鴨。お食事タイムはマナカナマナカナー♪

428 :名無しさん:04/06/05 21:21 ID:jvihiYM+
鴨タンお休みちぅ。

429 :名無しさん:04/06/05 21:21 ID:/YA2x0tW
いない

誤爆なんだろうけど>>425ワロタ

430 :名無しさん:04/06/05 21:29 ID:jvihiYM+
ん!雛タン一羽ヨチヨチ歩いてまつ。
水桶の周りに二羽来た。

431 :名無しさん:04/06/05 21:33 ID:jvihiYM+
雛タンワラワラキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
お食事タイーム。

432 :名無しさん:04/06/05 21:38 ID:NJk7qwHZ
ヤパーリ水桶大人気。w
大きいタライにしたら・・・とオモタが
ちっさい雛タンには危険だな。orz

433 :名無しさん:04/06/05 21:51 ID:hTLLMHSA
http://purplewindjazz.hp.infoseek.co.jp/

434 :名無しさん :04/06/05 21:51 ID:GSYgtz/J
Σ(゚д゚lll)ガーン出遅れた。いない鴨。
毎日竹の位置が変わったら面白いね。

435 :名無しさん:04/06/05 22:51 ID:NJk7qwHZ
カモカモお休みちう。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)