2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもいっきり生電話実況

1 :名無しさん:04/07/01 13:18 ID:0SUzl4M3
たてました

2 :名無しさん:04/07/01 13:19 ID:oRVEVGEo
1さん乙です〜

3 :名無しさん:04/07/01 13:19 ID:JEqYmMw3
今日もよろしこ〜

4 :名無しさん:04/07/01 13:20 ID:0BoiTOod
乙です!

5 :名無しさん:04/07/01 13:20 ID:s9TLFp6F
ここだったか・・
今日もよろしく

6 :名無しさん:04/07/01 13:20 ID:f4baksuk
1さん乙〜!助かったよ〜

7 :名無しさん:04/07/01 13:20 ID:gzu+agkC
小梨か

8 :名無しさん:04/07/01 13:20 ID:JEqYmMw3
旦那が家出して愛人と暮らしてるという相談かー

9 :名無しさん:04/07/01 13:21 ID:fOFnwFSn
65歳で家を出た濡れ落ち葉

10 :名無しさん:04/07/01 13:21 ID:gzu+agkC
シワクチャな不倫だな

11 :名無しさん:04/07/01 13:21 ID:JEqYmMw3
愛人は51歳・・・

12 :名無しさん:04/07/01 13:21 ID:oRVEVGEo
4日続けて60代・・・il||li _| ̄|○ il||li


13 :名無しさん:04/07/01 13:21 ID:s9TLFp6F
私の行く末を見るようだな・・orz

14 :名無しさん:04/07/01 13:21 ID:uh9fKPlo
真理か?
ヘラヘラしてるの?

15 :名無しさん:04/07/01 13:21 ID:08tZWDMm
ここか、よろしこ

16 :名無しさん:04/07/01 13:21 ID:TP3/9SXM
結婚42年目、子供なしで旦那が愛人と家出…

回答者「おかしーw」ってオイ。

17 :名無しさん:04/07/01 13:22 ID:JEqYmMw3
子供もいないし、愛情が無いんだろう

18 :名無しさん:04/07/01 13:22 ID:fOFnwFSn
自分が51歳になったときに65のジジぃなんか相手にすんのヤダーー

19 :名無しさん:04/07/01 13:22 ID:f4baksuk
あたくし
大きなウェーブのパーマをかけていつも身奇麗にしてますのよ

20 :名無しさん:04/07/01 13:22 ID:g9Obq4Br
愛人16才も年下でも50代と60代じゃ
もうどうでもいいや羨ましくもない

21 :名無しさん:04/07/01 13:22 ID:08tZWDMm
デキチャッタ

22 :名無しさん:04/07/01 13:22 ID:gzu+agkC
愛人は何を狙ってるんだろう?

23 :名無しさん:04/07/01 13:23 ID:koYOZy+b
2年前定年、スナックを手伝いにいって帰ってこなくなった

24 :名無しさん:04/07/01 13:23 ID:TP3/9SXM
のぶえ、ちょっと痩せた?

25 :名無しさん:04/07/01 13:23 ID:s9TLFp6F
ノブエ、もう少し明るい色を身につけた方がいいよ

26 :名無しさん:04/07/01 13:23 ID:JZqcKUTa
金のニオイがする・・・

27 :名無しさん:04/07/01 13:23 ID:fOFnwFSn
すっぱり離婚でいいんじゃない?
寝たきりになって戻ってこられて介護させられたらイヤじゃん


28 :名無しさん:04/07/01 13:23 ID:gzu+agkC
黒沢の隣離婚の人?

29 :名無しさん:04/07/01 13:24 ID:JZqcKUTa
ノブエよりもマリたんに物申したい

30 :名無しさん:04/07/01 13:24 ID:08tZWDMm
私も子どもいないしなぁ、他人事じゃないかも。

31 :名無しさん:04/07/01 13:24 ID:ybiv2QkS
いつもの実況スレみんなdでてやっとここにたどり着きました。

32 :名無しさん:04/07/01 13:24 ID:f4baksuk
>>24
ほんとだ。普通のデブになってる。

33 :名無しさん:04/07/01 13:24 ID:fOFnwFSn
>>30
私のいない・・

34 :名無しさん:04/07/01 13:24 ID:oRVEVGEo
>>27
ありうる・・・

35 :名無しさん:04/07/01 13:24 ID:08tZWDMm
離婚汁離婚

36 :名無しさん:04/07/01 13:24 ID:TP3/9SXM
マリさっきから何はしゃいでんの?

37 :名無しさん:04/07/01 13:24 ID:s9TLFp6F
>>30
ノシ

38 :名無しさん:04/07/01 13:25 ID:koYOZy+b
まるまるハイツ

39 :名無しさん:04/07/01 13:25 ID:fOFnwFSn
>>33
私"も"いないだった

40 :名無しさん:04/07/01 13:25 ID:/l0kiJ33
のぶえは今日もしゃべらない

41 :名無しさん:04/07/01 13:25 ID:koYOZy+b
また難病持ち

42 :名無しさん:04/07/01 13:25 ID:s9TLFp6F
その店の開店資金も相談者夫が出してるんじゃないのか?
金の流れを調べるんだ!!

43 :名無しさん:04/07/01 13:26 ID:JZqcKUTa
慰謝料ガッポリ取って離婚して
彼でも見つけて楽しく暮してください

44 :名無しさん:04/07/01 13:26 ID:JEqYmMw3
今日も相談者は話上手だね

45 :名無しさん:04/07/01 13:26 ID:08tZWDMm
>>33->>37
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

46 :名無しさん:04/07/01 13:26 ID:uh9fKPlo
>>40
のぶえは4連続くらい離婚話だった気が・・・

ここまで来るとイジメっぱい・・・

47 :名無しさん:04/07/01 13:26 ID:vOtWXE0X
フウ、やっとたどり着いた。
今日はあっちもこっちも壊れてるのね。

遅くなったけど、仲間に入れてね。

48 :名無しさん:04/07/01 13:26 ID:f4baksuk
>>40
でも首の動きはシャープになった気がする

49 :名無しさん:04/07/01 13:27 ID:oRVEVGEo
ひとりのほうが気楽でいいのに

50 :名無しさん:04/07/01 13:27 ID:8oDJPIr3
まりのアイシャドーが気になる。
青って・・・・全体的になんか変

51 :名無しさん:04/07/01 13:27 ID:ybiv2QkS
保坂の離婚会見のせいかなdだのは

52 :名無しさん:04/07/01 13:27 ID:/l0kiJ33
あなたプライド無いの?
分かれなさい、新しい人生始めなさい

53 :名無しさん:04/07/01 13:27 ID:s9TLFp6F
今日のみのは一層どす黒いね

54 :名無しさん:04/07/01 13:27 ID:Ib6UKKHZ
>>44
まったりしすぎ
ヲチしてる身としてははじけてもらった方が・・・

55 :名無しさん:04/07/01 13:27 ID:fOFnwFSn
ダンナが相手の女に飽きられて帰ってきても
介護要員なだけだよ

56 :名無しさん:04/07/01 13:28 ID:TP3/9SXM
たきつけるねーみの。

57 :名無しさん:04/07/01 13:28 ID:s9TLFp6F
押さえる財産がないんじゃないの?

58 :名無しさん:04/07/01 13:28 ID:oRVEVGEo
>>47
いらっしゃ〜い♪よろしこ


59 :名無しさん:04/07/01 13:28 ID:vOtWXE0X
莫大な慰謝料、差し押さえるって…
ない袖は振れないぞ>みの

60 :名無しさん:04/07/01 13:28 ID:i20pRM1Q
いい時期だけ一緒にいて介護は他の人にバトンタッチ。

61 :名無しさん:04/07/01 13:28 ID:fOFnwFSn
じゃあ、みの、抱いてみろ!

62 :名無しさん:04/07/01 13:28 ID:oRVEVGEo
みの・・・またオエップなことを

63 :名無しさん:04/07/01 13:29 ID:JZqcKUTa
それならミノよ、70代のお嬢さんと付き合ってみろよw

64 :名無しさん:04/07/01 13:29 ID:gzu+agkC
ババアのシワクチャな肉体

65 :名無しさん:04/07/01 13:29 ID:v0Z6mQ++
嘘付け!蓑w

66 :名無しさん:04/07/01 13:29 ID:3qlmxcO3
なんかふてくされて女として可愛くない相談者だね。

67 :名無しさん:04/07/01 13:29 ID:TP3/9SXM
>61
(・∀・;)!

68 :名無しさん:04/07/01 13:29 ID:vOtWXE0X
今夜風呂場で自分の肉体を見て御覧なさい、女盛りの肉体を。
ゲ〜〜〜。
想像しちゃったじゃないか!
これから遅いお昼ご飯食べるんだぞ。

69 :名無しさん:04/07/01 13:30 ID:/l0kiJ33
>>46そうだったのか・・・
のぶえの時は離婚の話ばかりなのか・・・そらしゃべれないわな

70 :名無しさん:04/07/01 13:30 ID:08tZWDMm
相談者、落ち着いてるね。


71 :名無しさん:04/07/01 13:30 ID:JZqcKUTa
>>68
私もお昼はこれからなんだよーーーー!

72 :名無しさん:04/07/01 13:30 ID:KXo5xERa
うへぇ、やっと辿り着いた〜

待ってるったって、愛人に飽きられてすごすご戻って来た
旦那なんかアタシはいらんなぁ。

73 :名無しさん:04/07/01 13:30 ID:ybiv2QkS
蓑よ、なんで解るのだ?

74 :名無しさん:04/07/01 13:30 ID:v0Z6mQ++
おいおいw 蓑w 

75 :名無しさん:04/07/01 13:30 ID:f4baksuk
こんなツンケン婆さんとずっと一緒にいるのは辛いよな。
タイプは違うけど最近の婆相談者はみーんな声聞いただけで拒否したくなるタイプ。

76 :名無しさん:04/07/01 13:30 ID:fOFnwFSn
のぶえ・・これでも痩せたの?

77 :名無しさん:04/07/01 13:30 ID:JEqYmMw3
はやく慰謝料もらって離婚すればいいのにね

78 :名無しさん:04/07/01 13:30 ID:gzu+agkC
この女離婚して何故か仕事増えたな

79 :名無しさん:04/07/01 13:30 ID:koYOZy+b
同じ独身って相談者はまだ離婚してないって

80 :名無しさん:04/07/01 13:30 ID:0BoiTOod
あのイボ取ればいいのに

81 :名無しさん:04/07/01 13:31 ID:Eqa4ckxH
こっちか、今帰ったばっかで探しちゃったよ

82 :名無しさん:04/07/01 13:31 ID:3qlmxcO3
>68

温泉たまごが腐ったような肉体だよ!

83 :名無しさん:04/07/01 13:31 ID:oRVEVGEo
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***



84 :名無しさん:04/07/01 13:31 ID:uh9fKPlo
>>76
痩せました。
曽我さんをクリアしました。

85 :名無しさん:04/07/01 13:31 ID:Ib6UKKHZ
>>72
いらっしゃーい
ドウゾ( ・∀・)っ旦

86 :名無しさん:04/07/01 13:32 ID:/l0kiJ33
旦那をとりかえして、相手の女から慰謝料を取る!
これ最強!!

87 :名無しさん:04/07/01 13:32 ID:s9TLFp6F
マリって今何歳?

88 :名無しさん:04/07/01 13:33 ID:JEqYmMw3
愛人のところに入り浸っていた旦那なんていらない

89 :名無しさん:04/07/01 13:33 ID:fOFnwFSn
相手の51歳愛人は子供いるのかなぁ?
ダンナは孫がほしかったりして

90 :名無しさん:04/07/01 13:33 ID:JZqcKUTa
愛人は肉感的で愛嬌があるタイプだろうと想像してみました

91 :名無しさん:04/07/01 13:33 ID:uh9fKPlo
なんでお嬢さんがギクッとするの?

92 :名無しさん:04/07/01 13:33 ID:koYOZy+b
相談者は戻ってきて欲しいと言ってても
みんな慰謝料の話

93 :名無しさん:04/07/01 13:33 ID:fOFnwFSn
>>90
51歳で65歳の男しか寄ってこない女だよ

94 :名無しさん:04/07/01 13:34 ID:08tZWDMm
ほんと、こんな非情な男いらん。

95 :名無しさん:04/07/01 13:34 ID:uh9fKPlo
>>92
お金がすべての芸能界ですから。

96 :名無しさん:04/07/01 13:34 ID:yH6A3fc8
生活費だけはきちんと責任持って欲しいなぁ。

97 :名無しさん:04/07/01 13:34 ID:TP3/9SXM
のぶえの座ってるあたり
なんかドス黒いオーラが…

98 :名無しさん:04/07/01 13:34 ID:KXo5xERa
>85
ありがたくいただきます。ごちそうさまん。

しかし寿命が延びるのも考えもんだねぇ。
そのうち80、90の不倫話とか出て来そうでイヤンw

99 :名無しさん:04/07/01 13:34 ID:s9TLFp6F
元フォーリーブスだんまり

100 :名無しさん:04/07/01 13:34 ID:/l0kiJ33
がんばってね、体お大事にね

101 :名無しさん:04/07/01 13:35 ID:fOFnwFSn
何十年も通ってるって治す気あんの?その医者

102 :名無しさん:04/07/01 13:35 ID:3qlmxcO3
回答者も「うっとうしいなあ、このヴァヴァ・・・」と言う感じの話し方だな・・・

103 :名無しさん:04/07/01 13:35 ID:ybiv2QkS
マリうざい。相談者の話遮って独演。

104 :名無しさん:04/07/01 13:35 ID:JZqcKUTa
>>93
愛情以外の何かがあるから65男でもOKなのかもw

105 :名無しさん:04/07/01 13:35 ID:oRVEVGEo
ああ〜かよちゃんの爽やかさに癒されますた(´▽`) ホッ

106 :名無しさん:04/07/01 13:35 ID:08tZWDMm
相談者も心細いよね

107 :名無しさん:04/07/01 13:35 ID:i20pRM1Q
鯖とびのせいか相談者の話し方のせいか、やたらマターリだった。

108 :名無しさん:04/07/01 13:35 ID:ybiv2QkS
最後の会場の笑いは何?

109 :名無しさん:04/07/01 13:36 ID:ml8KeJHQ
>>101
治らなくても通院しないと死ぬ病気もありますから

110 :名無しさん:04/07/01 13:36 ID:koYOZy+b
>>101
血液関係の難病らしいから治らないだろう

111 :名無しさん:04/07/01 13:36 ID:TP3/9SXM
やっぱり相談者が痛いほうが盛り上がるなーw

112 :名無しさん:04/07/01 13:37 ID:s9TLFp6F
>108
凄くイヤな感じの嗤いだったね

113 :名無しさん:04/07/01 13:47 ID:vOtWXE0X
今日「も」つまらない相談だったね。
明日に期待しよう。
週末だし。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)