2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gacktライブ THE SIXTH DAY SEVENTH NIGHT

1 :名無しさん:04/07/10 19:41 ID:C2BacFB2
4日の横アリツアーファイナルの模様を20時からどうぞ

2 :名無しさん:04/07/10 19:43 ID:IouwPdQ2
>1さん
ありがと
乙華麗

3 :名無しさん:04/07/10 19:56 ID:qZGYF9Vk
整形すればオレでもなれる

4 :名無しさん:04/07/10 20:04 ID:rb/AHmZY
映像はそれだけ画面に映されるのかとおもったのに(´・ω・`)ショボーン

5 :名無しさん:04/07/10 20:08 ID:IouwPdQ2
最初の映像の部分録画失敗しちゃったよぉ〜
しょぼーん

6 :名無しさん:04/07/10 20:11 ID:Qxj7evGc
ギザギザの画像でがんばってみてます

7 :衛星放送名無しさん:04/07/10 20:12 ID:FLJLD937
同じく・・・
目を細めながらギザギザ見てまつw


8 :名無しさん:04/07/10 20:13 ID:o3O74/uZ
>5
(´・ω・`)ヾ(・ω・`)ヨシヨシ


9 :名無しさん:04/07/10 20:14 ID:pdrjS4nt
ガクトのライブ初めて見たけどこんな演出あるんだな〜。
スゲー金かかってそう。

10 :名無しさん:04/07/10 20:16 ID:IouwPdQ2
あのマスク買った人いるのかなぁ。

11 :名無しさん:04/07/10 20:17 ID:+BYO5xtx
 




   閑 散

12 :名無しさん:04/07/10 20:18 ID:rb/AHmZY
ヲタは実況どころではなくなってまつw

13 :名無しさん:04/07/10 20:18 ID:C2BacFB2
今年は顏のアップが多いような気がする

14 :名無しさん:04/07/10 20:19 ID:GeevinRa
>>6
・゚・(つ`ω´・)・゚・。
今、目元のアップよ


15 :名無しさん:04/07/10 20:19 ID:Qxj7evGc
たぶんヲタは2chには目もくれず必死にみてるんだと

16 :名無しさん:04/07/10 20:19 ID:XIsmqZEt
>>10
売ってんの!?
初めて見たんだけど和風なんだね。はじめだけですごい金かかってそう。

17 :名無しさん:04/07/10 20:20 ID:UJW4IyRK
郷ひろみ風の声

18 :名無しさん:04/07/10 20:20 ID:C2BacFB2
ルナだけヒロミゴーだから、違和感あるな。

19 :名無しさん:04/07/10 20:20 ID:o3O74/uZ
今まで見たガクのWOWOWライブの中で、今の所音声もアングルも最高鴨。
今日放送でヨカタ。
昨日だったらWOWOW映らなかった(っω・*)

20 :名無しさん:04/07/10 20:21 ID:IouwPdQ2
>16
まったく同じものではないけどツアーグッツで売ってたよ。
去年見たく放送の後で紹介があるかもね

21 :名無しさん:04/07/10 20:22 ID:1M0C6LCK
>16
おうよ、あれで確か2万7000円
後日お届けのハズだ

地震や天候の影響で姉貴の所の画像が悪くなってない事を祈る・・・orz

22 :名無しさん:04/07/10 20:22 ID:Qxj7evGc
ルナ踊りたくなるよ

23 :名無しさん:04/07/10 20:22 ID:pdrjS4nt
さっきの格闘も凄いな。
こりゃ、体力使うな。歌いながら踊りながらで。
倒れるのも納得行くかも…。

24 :名無しさん:04/07/10 20:23 ID:rb/AHmZY
せっかくの殺陣なのになぜアップで(´д`)

25 :名無しさん:04/07/10 20:24 ID:GeevinRa
嵐のつもりはないんだけど、
GacktってTVだったらいつも口パ(ry
だよね。LIVEではどうなの?

26 :名無しさん:04/07/10 20:24 ID:IouwPdQ2
火柱も遠すぎて判りにくかったね

27 :名無しさん:04/07/10 20:26 ID:C2BacFB2
>25
今回はさっきの殺陣やった一曲だけパクでつ。
去年までは音源と生声を重ねてた部分が多かったけど、
今回はキー下げて、リアルな声を大事にしているのか、
重ねずに歌ってる部分が多いでつ。

28 :名無しさん:04/07/10 20:28 ID:pdrjS4nt
>27
殺陣って格闘みたいなん?
つーかあんだけ踊りながらだったら歌うの大変だろな…。

やっぱガクトも手扇子あるんだね…。

29 :名無しさん:04/07/10 20:28 ID:o3O74/uZ
ミゼラ泣ける(;ω;)

30 :名無しさん:04/07/10 20:30 ID:rb/AHmZY
今日はYOUのアップ多いね。
他のJobも映してくれw

31 :名無しさん:04/07/10 20:30 ID:GeevinRa
>>27
ほう、ご回答ありがとう。
なんでだろうね。コレだけ歌えるなら、
TVでも!って思うよ。
春くらいにHEY×3で見たときは、
おそらく口パクだったと思うんだけど。

32 :名無しさん:04/07/10 20:33 ID:Qxj7evGc
やっぱり雪多すぎ

33 :名無しさん:04/07/10 20:33 ID:IouwPdQ2
あんなに大量の雪だったんだね。
今回顔の判別できる席ではなかったから知らなかったヨ

34 :名無しさん:04/07/10 20:34 ID:o3O74/uZ
>32
禿胴w

35 :名無しさん:04/07/10 20:34 ID:C2BacFB2
幕張後、粘りに違和感ありまくりだったのが嘘みたいだ。
鶺鴒、泣けた(⊃Д`)

36 :名無しさん:04/07/10 20:36 ID:1M0C6LCK
>31
いや、歌ってたんだけど・・・

37 :名無しさん:04/07/10 20:37 ID:GeevinRa
>>36
あら?ごめん。CD聞かないから、CDとの差とかわからなくて…
でも、マイクずれたのに、声だけ変わらず入ってたこととかあったような気がして…
恥ずかしいからもう消えるわね。

38 :名無しさん:04/07/10 20:37 ID:Qxj7evGc
いい声。タマラン

39 :名無しさん:04/07/10 20:38 ID:IouwPdQ2
雨と雷がひどくなってきた・・・


40 :名無しさん:04/07/10 20:38 ID:C2BacFB2
3日だけ大幅にピアノを変えたのは何でだろう?
4日は今までのバージョンだね。

41 :名無しさん:04/07/10 20:38 ID:Qxj7evGc
サビは重ねが多い。ってかほとんど。
でもそれ以外は普通に歌ってる

42 :名無しさん:04/07/10 20:39 ID:C2BacFB2
ライヌの時は興奮してたから分からなかったけど、
間奏のピアノ、ずいぶん早いねw

43 :名無しさん:04/07/10 20:44 ID:pdrjS4nt
ライブでも歌上手いな。

44 :名無しさん:04/07/10 20:45 ID:ede7M38g
キモイね

45 :名無しさん:04/07/10 20:51 ID:VRCPdEce
ミゼラ最後ファルセットじゃなかったのが惜しい・・・
ほかの日もそうだった?

46 :名無しさん:04/07/10 20:53 ID:IouwPdQ2
しばし見入ってしまった。
茶々のギタードイツ国旗みたいに派手だったのね。
今年のはむだなファン映像が少なめでいい感じだね

47 :名無しさん:04/07/10 20:56 ID:o3O74/uZ
映像キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ
(*´Д`)ハァハァ

48 :名無しさん:04/07/10 20:56 ID:Qxj7evGc
やっぱりコレもやるんだ

49 :名無しさん:04/07/10 20:58 ID:VWolW5ZO
うう…見たいけど俺んちwowow加入してねえ…

50 :名無しさん:04/07/10 21:00 ID:FLJLD937
この映像はヲタ以外から見れば面白くもなんともないのだろうか

51 :名無しさん:04/07/10 21:01 ID:IouwPdQ2
永久保存版ナースなんだけどな。

52 :名無しさん:04/07/10 21:03 ID:eie/r7PN
WOWの入るホテルにきた。
ムンチャ見たら帰る。

53 :名無しさん:04/07/10 21:03 ID:AbDuFD94
お茶の間に流れてしまったって感じ。
初めて見る人には衝撃的だろうな

54 :名無しさん:04/07/10 21:03 ID:pdrjS4nt
そこまで大好きって訳じゃないが面白かったよ。
ナースとかワロタ。

55 :名無しさん:04/07/10 21:03 ID:IouwPdQ2
>52
行動力に脱帽です!

56 :名無しさん:04/07/10 21:05 ID:GeevinRa
このライブって、チケ代いくらだったの?


57 :名無しさん:04/07/10 21:06 ID:+BYO5xtx
7000円。

58 :名無しさん:04/07/10 21:06 ID:r94AKa3q
>56
7000円です。

59 :名無しさん:04/07/10 21:07 ID:GeevinRa
>>57
Gacktってそんなにするんだ!
皆さん大変ですねぇ。

60 :名無しさん:04/07/10 21:08 ID:pdrjS4nt
何か段々マイケルぽく思えて来た。
顔とかじゃなくて…。
7000円だったら某アーティストより安いな。

61 :名無しさん:04/07/10 21:08 ID:eie/r7PN
ショーパブの呼び込みダンスでつ。

62 :名無しさん:04/07/10 21:09 ID:o3O74/uZ
あー漏れも横アリに還りたかったとしみじみ…
ヤパーリイイね!!

63 :名無しさん:04/07/10 21:11 ID:IouwPdQ2
>62
うんうん 横アリはいいね。ガクの気合もすごいし

64 :名無しさん:04/07/10 21:11 ID:+BYO5xtx
ここ落ち着く。

65 :名無しさん:04/07/10 21:11 ID:ZvcX//vB
これのためにショッピングセンターに置いてるCATV見に来たけどやっぱ音ないと(´・ω・`)

66 :名無しさん:04/07/10 21:12 ID:pdrjS4nt
てか10時半までやるんだよな?
ほとんどノーカットって事?
凄いね。

67 :名無しさん:04/07/10 21:12 ID:rb/AHmZY
>>66
曲と曲の間を抜いてある。

68 :名無しさん:04/07/10 21:13 ID:llNXypU1
Mirrorの前フリ、一人でフライングで叫んでる香具師カコワルーイ

69 :名無しさん:04/07/10 21:13 ID:stSzpOgK
きこーえまーせーん

70 :名無しさん:04/07/10 21:13 ID:OcPuvTvA
赤を着てる人は目立つな。

71 :名無しさん:04/07/10 21:14 ID:o3O74/uZ
>63
禿げしく胴衣!!
関係ないが今さっき上弦のファイナルでも映ってたヤン兄がいたw
なんか嬉しいなぁ

72 :名無しさん:04/07/10 21:18 ID:IouwPdQ2
ガクの笑顔いいね。

73 :名無しさん:04/07/10 21:18 ID:AbDuFD94
MCの有名人紹介は映るのか脳。
それと曲間切れば、2時間半で十分です

74 :名無しさん:04/07/10 21:18 ID:C2BacFB2
特にユウファソじゃないけど、ガクを起こす時の笑顔、いいな。

75 :名無しさん:04/07/10 21:21 ID:pdrjS4nt
ファンサービスいいね。


76 :名無しさん:04/07/10 21:22 ID:o3O74/uZ
ビミョンに壊れギミのガクが何だか可愛い脳

77 :名無しさん:04/07/10 21:25 ID:IouwPdQ2
MCきたねー

78 :名無しさん:04/07/10 21:26 ID:llNXypU1
Mirrorのラスト何て言ってたか分かる?

79 :名無しさん:04/07/10 21:28 ID:o3O74/uZ
ガクアリーナじゃないよー
センタ…ヽ(;´Д`)ノ

80 :名無しさん:04/07/10 21:29 ID:Q8pcRoEJ
ババアもてんこもりだな

81 :名無しさん:04/07/10 21:29 ID:IouwPdQ2
こうゆうgacktは本当に可愛らしいなぁ

82 :名無しさん:04/07/10 21:30 ID:IouwPdQ2
>79
ガクは毎年やっているのにセンターという概念は無いみたいです。
(´・ω・`)

83 :名無しさん:04/07/10 21:32 ID:C2BacFB2
ガクは男の野太い声援が大好きなんだなw

84 :名無しさん:04/07/10 21:33 ID:IP9G/lVQ
いみわかんね

85 :名無しさん:04/07/10 21:33 ID:+IDjd30A
>78
「愛してるよ」じゃなかった?

86 :名無しさん:04/07/10 21:34 ID:C2BacFB2
メーメー・・・家で聞くとかなり恥ずかしい

87 :名無しさん:04/07/10 21:35 ID:o3O74/uZ
ガク可愛いなぁ…
去年ファイナルに勝るとも劣らないめさイイ笑顔だよ…

88 :名無しさん:04/07/10 21:35 ID:+BYO5xtx
>>83
だっておばちゃんには興味はないからw

89 :名無しさん:04/07/10 21:35 ID:Qxj7evGc
ハイタンとかの紹介カットされた

90 :名無しさん:04/07/10 21:36 ID:TcLYI8zF
これ今日はWOWOWがない場所にいるので観れません。 
ビデオもとれません。 再放送の予定ってあるんですか?!

91 :名無しさん:04/07/10 21:38 ID:o3O74/uZ
やばいー
雨すごくて最後まで撮れないヨカーンナキ

92 :名無しさん:04/07/10 21:38 ID:pdrjS4nt
>89
ちょっと期待してたのになぁ…。

ガクトのMCいいね。
凄くファン大切にしてるって感じがする。

93 :名無しさん:04/07/10 21:38 ID:Q8pcRoEJ
>>89
ハイド?

94 :名無しさん:04/07/10 21:38 ID:IouwPdQ2
>90
毎年再放送があるから今年もあるんじゃないかな。
いまのところ予定発表されてないけど

95 :名無しさん:04/07/10 21:38 ID:eie/r7PN
シンプルなかったね。

96 :名無しさん:04/07/10 21:38 ID:1M0C6LCK
>90
たぶんある

97 :名無しさん:04/07/10 21:39 ID:xM+Vw2bo
有名人は肖像権があるから事務所からOK取ったり面倒なんだよ

98 :名無しさん:04/07/10 21:40 ID:TcLYI8zF
>94さん
ほんとですか! 最近ファンになったばっかりで、ライブも行ったことないんです・・
毎年のことなんですねー ありがとうございます! 次こそ見逃しません。

99 :名無しさん:04/07/10 21:41 ID:AbDuFD94
>92
MC褒めてもらえるの?マジで嬉しい。

>93
hydeとジャンヌのyasuとたかのCMの女優がね

100 :名無しさん:04/07/10 21:41 ID:uXij234s
たまぁ〜に、ところどころコマ落ちしませんか?

101 :名無しさん:04/07/10 21:42 ID:C2BacFB2
腕立て伏せもなかったね

102 :名無しさん:04/07/10 21:43 ID:C2BacFB2
>100
うちはアナログだからか、しない。
悪天候+デジタルワヲワヲでつか?

103 :名無しさん:04/07/10 21:43 ID:IouwPdQ2
YOUオタではないけど「ちゃうちゃう」が何気にツボる

104 :名無しさん:04/07/10 21:44 ID:pdrjS4nt
>99
うん。長いけどいいじゃん。
本当ファン大切にしてんだね。
ちょっと感動しちゃったよ…。

105 :名無しさん:04/07/10 21:45 ID:EoKCDhrM
友達紹介と腕立てはカットでもケーキの所は入ってますか?
観られない組なのでどなたか教えて。

106 :名無しさん:04/07/10 21:45 ID:uXij234s
>102
デジタルです。それほど悪天候ではないんだけどな。
じゃうちだけか。サンコス。

107 :名無しさん:04/07/10 21:45 ID:bzkgtolz
ブサイク率が高いのは気のせいでつか?

108 :名無しさん:04/07/10 21:45 ID:eVJaYlkX
腕立てでスタを潰すガクとチャチャを楽しみにしてたのに…(´・ω・`)


109 :名無しさん:04/07/10 21:47 ID:C2BacFB2
>105
ケーキは入ってるけど、舐めた所は入ってない。

110 :名無しさん:04/07/10 21:48 ID:Q8pcRoEJ
>>99
さんきゅ

ガクトってサービス精神満載って感じ

111 :名無しさん:04/07/10 21:48 ID:IouwPdQ2
スワン隊の上にねこちゃん落ちたところ映ってたね。
スワン隊いろいろ意見があるだろうが
無いとちょっと寂しい

112 :105:04/07/10 21:49 ID:EoKCDhrM
>>109
ありがd。
舐めた所入ってないのか。
オシボリ欲しそうにしてた所もう1回観たかったのにな。

113 :名無しさん:04/07/10 21:49 ID:KBrPk+uw
画質がイマイチ納得いかない・・・

114 :名無しさん:04/07/10 21:52 ID:IP9G/lVQ
きも

115 :名無しさん:04/07/10 21:52 ID:CSgm2ZYX
画質悪いの?ぶれるとか?

116 :113:04/07/10 21:53 ID:KBrPk+uw
>115
いや、ブレるんじゃなくて、
画質、目が粗いんだもん

117 :名無しさん:04/07/10 21:54 ID:OcPuvTvA
センター席って何列目ぐらいまであるんだっけ?やけに奥行きがあるように感じた。

118 :名無しさん:04/07/10 21:56 ID:CSgm2ZYX
すいません見れないので・・・
Job紹介は流れましたか?

119 :名無しさん:04/07/10 21:57 ID:JinisQZO
>>118
ついさっきやりますた

120 :名無しさん:04/07/10 21:57 ID:DBGLlZG3
>117
60列弱

121 :名無しさん:04/07/10 21:57 ID:CsW6J2yt
JOB紹介やったよ

122 :名無しさん:04/07/10 21:57 ID:C2BacFB2
>117
70列弱だと思う

123 :名無しさん:04/07/10 22:00 ID:JinisQZO
ガクトのライブはじめて見たけど(・∀・)イイ!! ねぇ
ビデオ撮っとくんだった

124 :名無しさん:04/07/10 22:00 ID:CSgm2ZYX
見れない人の質問に答えて頂いた見れてる方々
マリマトゴザイマス!

あああ〜見たい〜ヽ(`Д´。)ノ

125 :名無しさん:04/07/10 22:01 ID:o3O74/uZ
>123
マリガトン!
再放送するから要チェックでつ(・∀・)


126 :名無しさん:04/07/10 22:02 ID:DBGLlZG3
>123
再放送に期待するべしよ

127 :名無しさん:04/07/10 22:03 ID:CsW6J2yt
>123タソ
オタでない方にイイと言ってもらえるとほんとに嬉しい
ありがd

128 :名無しさん:04/07/10 22:03 ID:DBGLlZG3
>125
かぶったスマソ

129 :名無しさん:04/07/10 22:04 ID:oC4oKRjj
なんで実況なのにsageてんの?

130 :名無しさん:04/07/10 22:04 ID:AbDuFD94
フリスビーが転がってオロオロしたところもカットでしょうか?

再会が近づいててザラザラ画面ながらも緊張です

131 :名無しさん:04/07/10 22:05 ID:C2BacFB2
体力的にキツそうになってきたな。
ガンガレ、ガク。録画だけど。

132 :名無しさん:04/07/10 22:05 ID:AXYFTUT/
今更ですがdabbakのラップは誰が歌ったのですか!?

133 :123:04/07/10 22:05 ID:JinisQZO
らじゃー (・∀・)ノ
再放送ん時は撮りますです

堂本兄弟やHEY!の印象しかなかったんで
ここまで盛りだくさんとは思わなかったですよ

134 :名無しさん:04/07/10 22:05 ID:IP9G/lVQ
ぱくりきたーー

135 :名無しさん:04/07/10 22:05 ID:IouwPdQ2
>130
フリスビー関連はみんなカットです

136 :名無しさん:04/07/10 22:07 ID:C2BacFB2
>132
YouとダンサーのYOSH

137 :名無しさん:04/07/10 22:07 ID:pdrjS4nt
自分もガクトのライブ初めて見て最初はちょっとって感じだったけど
今はイイ(・∀・)!!
ガクトもjob麺も凄く楽しそうだしファン大切にしてるって感じだし。
結構好きになりました。
念の為録画しといて良かった。

138 :名無しさん:04/07/10 22:08 ID:IP9G/lVQ
ttp://mc.or.tp/krackmania/sg/upban/source/sg0013.mp3

139 :名無しさん:04/07/10 22:10 ID:IouwPdQ2
>137
機会があったら是非生で体験してくださいな。

140 :名無しさん:04/07/10 22:10 ID:CSgm2ZYX
>138
なにこれ?

141 :名無しさん:04/07/10 22:11 ID:CsW6J2yt
>137
うん、TVもいいけどやっぱり生で見て欲しいな

142 :名無しさん:04/07/10 22:11 ID:o3O74/uZ
この君ためからの再会(漏れのフェイバリット曲…)の流れは本当にじーんとくる…

143 :名無しさん:04/07/10 22:12 ID:AXYFTUT/
やっぱりYOUだったんですね!もう一人は茶々だと思ってました!この曲大好きです♪

144 :名無しさん:04/07/10 22:12 ID:C2BacFB2
君ためはリリースされた時は嫌いだたけど、ライヌだとすごく感動する。

145 :名無しさん:04/07/10 22:13 ID:p0tntdZB
フリスビー見たかったな〜

146 :名無しさん:04/07/10 22:13 ID:DBGLlZG3
ドキガムネムネ

147 :名無しさん:04/07/10 22:14 ID:p0tntdZB
そろそろ・・・かな?

148 :名無しさん:04/07/10 22:14 ID:CsW6J2yt
ガクすごくいい顔してるな

149 :名無しさん:04/07/10 22:14 ID:NrmkHJmn
えぇなぁ。
漏れもワヲワヲ観てから生ライヌ
体験してヲタになったからさ。
ガクはナマモノだからライヌ観て欲しい。

150 :名無しさん:04/07/10 22:15 ID:IouwPdQ2
楽しそうなガクを見てなんかうるうるしてきちゃった

151 :名無しさん:04/07/10 22:16 ID:KzQFt8UM
君ため…なんか客席の手と音がずれてた気がする

152 :名無しさん:04/07/10 22:16 ID:OcPuvTvA
いま鳥肌だらけになりますた(´・ω・`)

153 :名無しさん:04/07/10 22:16 ID:C2BacFB2
そろそろ冷凍庫からサイリューム出して!

154 :名無しさん:04/07/10 22:17 ID:CsW6J2yt
涙でてきた・・・ 会場ではでなかったのに

155 :名無しさん:04/07/10 22:17 ID:pdrjS4nt
全曲やったの?
凄いね。これをただで見れちゃうなんてさ。

156 :名無しさん:04/07/10 22:17 ID:o3O74/uZ
鳥肌たった…
ガクぅ。・゚・(ノд`)・゚・。

157 :名無しさん:04/07/10 22:18 ID:C2BacFB2
ガク、泣いてる 。・゚・(ノд`)・゚・。

158 :名無しさん:04/07/10 22:18 ID:o3O74/uZ
ガクやっぱり泣いてる…

159 :名無しさん:04/07/10 22:18 ID:Qxj7evGc
やっぱり泣いてたんだ〜

160 :名無しさん:04/07/10 22:18 ID:llNXypU1
やべぇもらい泣きしちゃったよ

161 :名無しさん:04/07/10 22:19 ID:AbDuFD94
ガク、泣いてますか?
ハピバ合唱はカットのように見えましたが、どなたか音聞けた方教えてください

162 :名無しさん:04/07/10 22:19 ID:p0tntdZB
みんな、見入ってるのかな?

163 :名無しさん:04/07/10 22:19 ID:o3O74/uZ
サイリウム綺麗だ…


164 :名無しさん:04/07/10 22:20 ID:kP/V8T/W
>148
ワウワウ観れない組みだけど、148タソの書き込み読んで泣けた・・・イタイか。


165 :名無しさん:04/07/10 22:21 ID:o3O74/uZ
本気であの場に居たかったよ…。・゚・(ノд`)・゚・。

166 :sage:04/07/10 22:21 ID:WLIg5DGW
ガク、泣いてたんだね。

セリフの所、うろ覚えだったので流れたらキボン。
お願いします。

167 :名無しさん:04/07/10 22:22 ID:WLIg5DGW
↑スマソ。

168 :名無しさん:04/07/10 22:22 ID:eie/r7PN
ガクほほ笑みながら、君達の事は忘れない。泣けた!

169 :名無しさん:04/07/10 22:24 ID:pdrjS4nt
まじ良いね。
感動しました。
他の場所でもこの演出だったの?


170 :名無しさん:04/07/10 22:25 ID:rVHnNPbt
青サイ祭りでふぉなのか、ガクトは


171 :名無しさん:04/07/10 22:25 ID:llNXypU1
僕は、君達の事を、決して忘れない。
だったと思われ

>169
サイリウムは7/4だけ
バースデーサプライズだから

172 :名無しさん:04/07/10 22:25 ID:a6LaDkTU
>165
会場にいなくてもみんなきっと思いはひとつだよ。
来年は会場で!

173 :名無しさん:04/07/10 22:25 ID:CsW6J2yt
最後のサイリウムはバースデーのサプライズですた

174 :名無しさん:04/07/10 22:25 ID:AbDuFD94
>169
サイリウムはこの収録のあった最終日=Gackt BDのみです。
それ以外は同じです。

175 :名無しさん:04/07/10 22:26 ID:o3O74/uZ
良かった…Gacktありがとう。

176 :名無しさん:04/07/10 22:27 ID:JinisQZO
ttp://www.wowowclub.com/ec/list/item_list.php?ln_pageid=580

グッズ販売だとさ

177 :名無しさん:04/07/10 22:28 ID:FLJLD937
グッズ販売からはスクランブルなしで見れますた

178 :名無しさん:04/07/10 22:30 ID:o3O74/uZ
雨降ってカミナリ鳴ってたからもうだめかてオモタ。神に祈りが届いて良かったよ(ノд`)・゚・。

179 :名無しさん:04/07/10 22:30 ID:NrmkHJmn
ガクありがとう(っд`)
忘れないよ

180 :名無しさん:04/07/10 22:30 ID:rVHnNPbt
じゃー、会場で青サイ配ってる集団がいるのでつか?


181 :名無しさん:04/07/10 22:32 ID:pdrjS4nt
>171
>174
そっかd。
ガクト良かった。今度生で見たいな。

サイリウムは事前に配ってあるんだよね?
この曲で使って下さい。みたいな感じで。

182 :名無しさん:04/07/10 22:32 ID:p0tntdZB
スタからの提案です
会場入り口でもらったんだよ

183 :名無しさん:04/07/10 22:32 ID:r94AKa3q
スタッフが配ってるんです。

184 :名無しさん:04/07/10 22:33 ID:llNXypU1
>180
スタの立ち上げた企画じゃなきゃあそこまで揃わん

185 :名無しさん:04/07/10 22:33 ID:a6LaDkTU
>180
会場はいった時に貰うチラシの入った袋のなかに
gacktに内緒のサプライズなので
合図と共に振ってください。
と書かれた紙と共に入ってたんです。

186 :名無しさん:04/07/10 22:35 ID:a6LaDkTU
今年も終わったな。
みんなありがと〜
ガクありがとー

187 :名無しさん:04/07/10 22:37 ID:pdrjS4nt
とりあえず、みんな乙華麗。
良いもの見させて貰ったよ。

188 :名無しさん:04/07/10 22:38 ID:lDfrcvBQ
終わってしまうと寂しいものですね

189 :名無しさん:04/07/10 22:38 ID:p0tntdZB
ハピバカットは悲しいな〜。
参戦できなかった人に是非聴いてほしかったのに・・・

190 :名無しさん:04/07/10 22:40 ID:NrmkHJmn
スレ立ててくれた1タンにも
ありがとう。

191 :名無しさん:04/07/10 22:42 ID:wAe8VF0e
見るのに夢中で実況できんかった。
最高だったよ…みんなありがとう…

192 :名無しさん:04/07/10 22:43 ID:rVHnNPbt
娘。の卒業ライブは2万本とか配ってる。事務所と無関係の集団


193 :名無しさん:04/07/10 22:46 ID:wAe8VF0e
>192
えっ?!それはすごいね。
ガクファソは女性が殆どだからスタッフが主導してくれたほうが平和で助かるのよ。

194 :名無しさん:04/07/10 22:49 ID:GG5lIZRW
見終わってやっと部屋に戻ってきますた。

葡萄缶は見に行ったけどこうやって改めて見たら…
ニャンニャンで泣けてきちゃったyo…
ガクホントに再会の時に泣いてたんだ〜
ハピバ聞けなくて残念だったけど…


それはいいけど客のマナーが目に付いて仕方がなかったorz

195 :名無しさん:04/07/10 22:53 ID:o3O74/uZ
>194
胴衣。
所どころ叫ぶべきでない所で叫ぶヤシ多杉

196 :名無しさん:04/07/10 23:01 ID:o3O74/uZ
最後に。
Gacktこれからもずっとついてくからね!
本当にアリガトン。
体を休めて又ファンを魅せてね。。

197 :名無しさん:04/07/10 23:07 ID:+BYO5xtx
いたたたたたたたt

198 :名無しさん:04/07/10 23:12 ID:o3O74/uZ
ヤパーリイタかったか(っω・*)スマソ見逃してw
最後だからさ…

199 :名無しさん:04/07/10 23:19 ID:GG5lIZRW
いいじゃないか今日くらいは
余韻に浸ったってw

自分もまたついて行こうとオモタよ。
MCの言葉を思い出すなぁ。
ガクに「オカエリ」と声をかけてホスィ(イタタ

200 :名無しさん:04/07/10 23:20 ID:C2BacFB2
今から友へのダビ作業に取りかかります。
再会で何度でも泣いてきます。
皆ありがとう〜、ガクもお疲れさま。

201 :名無しさん:04/07/10 23:30 ID:wNJ/xLo8
修正も入ってるだろうからあんまり細かく見ちゃうと萎えるよ
ずれてるとこ、音がかわってるとこあるんじゃないの?

202 :名無しさん:04/07/11 00:01 ID:6XlTwWFe
漏れもダビ始めるかな。

203 :名無しさん:04/07/11 00:14 ID:LtWztGHt
>201
WOWOW放送ではそこまでやらないでしょ。
DVDとして発売する時は編集しまく(ry

204 :名無しさん:04/07/11 01:02 ID:KaxwlLW8
サービス精神と努力を惜しまない人だね。
感動しました。

205 :名無しさん:04/07/11 01:34 ID:6XlTwWFe
やっぱ、チリガミの花キタネーな

206 :名無しさん:04/07/11 01:35 ID:6XlTwWFe
やっぱ、チリガミの花キタネーな

207 :名無しさん:04/07/11 01:50 ID:1cGvzv7m
横スレ失礼しますm(_ _)m
WOWOWの再放送っていつ頃になるので
しょうか?

208 :名無しさん:04/07/11 01:53 ID:b2dr3S/+
横スレって何だ。横スレって。
さっき放送終わったばかりで再放送が
いつ頃かなんてわかるわけない。

209 :名無しさん:04/07/11 01:57 ID:1cGvzv7m
そうですよね・・・すみません。

210 :名無しさん:04/07/11 02:17 ID:MrFrtcWe
THE SIXTH DAY & SEVENTH NIGHT


おわり。

211 :名無しさん:04/07/11 02:21 ID:eYTh3AXP





−−−−−−−−−− 再会 −−−−−−−−−−−



Story

212 :名無しさん:04/07/11 03:43 ID:AJkSqKD6
再会のガク、いい表情してるね。

213 :名無しさん:04/07/11 04:06 ID:zQJHRAt7
>205
胴衣。
チラホラ花を持っている香具師はいれど
視界に入っても全然綺麗には見えなかったな。
かえってウザかったw
スターフの用意したサイリュウムのほうが映像としては断然綺麗だったな。

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:47 ID:LtWztGHt
塵紙花は一部のファソの自己満足。

215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:32 ID:Yk5bT5tU
age

216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:06 ID:AJkSqKD6
自己マンだよなw
後ろから映した時チリガミが少し右に寄ってたら、
ガク隠すとこだった場面あったな。

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:26 ID:JsxExiuC
>207タソ
9/28深夜再放送みたいだよ。
良かったね( 。・∀・)人(・∀・。 )

218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:03 ID:1cGvzv7m
本当ですか!
情報ありがとうございますm(_ _)m
昨日ビデオ録画できなかったんです。・゚・(ノД`)・゚・。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)