2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くやし〜!】 2chで言い返せなくなったレス

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/05/13 15:27 ID:P/vNcgY1
様々な罵詈雑言が飛び交う2ちゃんねる。

「久しぶりに香ばしい奴が現れたな」
「痛すぎるw」
「ID:○○○○ 晒しあげ」

罵り合い、ギャラリーを仲間につけ、相手を言い負かしては優越感に浸る日々。

そんな2ちゃんねる上級者でも、つい言い返せなくなって泣き寝入りしてしまった経験は誰にでもあるはず!

そんな相手を言い返せなくするトドメの言葉を大募集したいと思います。


ここに集まったトドメのレスをどんどん使って、相手を泣き寝入りさせてやりましょう!

2 :口ピン:04/05/13 15:32 ID:P/vNcgY1
2ゲット!

3 :テリー:04/05/13 16:07 ID:P/vNcgY1
3ゲット!

4 :ドリー:04/05/13 16:09 ID:vyp9JoJo
4ゲット!

5 :サリー:04/05/13 18:09 ID:P/vNcgY1
5ゲット

6 :メリー:04/05/13 18:14 ID:C7kf43nm
6ゲット!


7 :ウツのミコ:04/05/13 18:22 ID:2gBo5QYE
思い出したくもないことを 書き込みするヤツいるかYO

8 :サリー:04/05/13 20:34 ID:P/vNcgY1
ko

9 :サリー:04/05/13 20:34 ID:P/vNcgY1
ko

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/05/13 20:49 ID:WhRIYsVs
すまん!俺の負けだ。俺はもう死ねばいいんだ・・・

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/05/13 23:28 ID:BpI9i4Kx
久しぶりに香ばしい奴が現れたな

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/05/13 23:28 ID:BpI9i4Kx
>>11
痛すぎるw

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/05/13 23:29 ID:BpI9i4Kx
>>11
ID:BpI9i4Kx 晒しあげ

14 :11:04/05/13 23:31 ID:BpI9i4Kx
>>12-13
くやし〜!

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/05/13 23:32 ID:hJOy5s7j
>>1
接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は家具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない家具氏は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/05/14 02:46 ID:YAY/u4yP
お前、童貞だろ

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/05/14 04:41 ID:8ctzG0Jo
で?俺に突っかかって来たお前は後数レス後に
一体どの台詞を俺に言って「逃げる」んだね?今選ばせてやるぞホレw

1:お前とは話しにならん! と 「逃げる」
2:こいつ真性のキ○ガイだから相手にするだけ無駄だわ と 「逃げる」
3:こいつNGワード推奨な  と 「逃げる」
4:言い負かされて    「逃げる」
5:言い負かされてコピペ荒らしへ変化、現実から「逃げる」


好きなコマンド選べよ。「逃げる」しかねーけどなw

18 :名無しさん@おどらにゃソニン :04/05/14 07:02 ID:4E4X/P0m
6:

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/05/14 11:03 ID:IU0Mn8ce
「ネットと2chの初心者は来るな(AAプッ)」とふじょしにいわれた。
「くうきよめ」ともいわれた。
一瞬胸を傷めたが、どうでも良かった。

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/05/14 14:15 ID:p2wCoSAi
>>11-14
おっつ〜

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/05/14 17:38 ID:1/3zZ8fI
うp

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)