2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆弾製造法、作り方が公開されました。祭りだ!!

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/14 20:55 ID:TROxAhld
爆弾完全マニュアル(完全版)
〜全て日用品による爆弾の作り方から時限発火装置まで〜
http://etc.jpn.ph/bomb_Manual_v11.html
花火火薬で自販機を木っ端微塵にする爆弾から1000円でつくる時限装置?
日用品で作る黒色火薬?しかも大量に作れてしまう?
一万円でビル爆破バラバラの?日用品のみで作る驚異の爆薬。
実際に事件に使用された爆弾達を完全紹介!!爆弾サイト、書籍案内も充実!!
爆弾の作り方、爆弾製造法、時限爆弾の作り方の恐怖をあなたに教えます。
内容が内容だけにすぐに削除される恐れがありますので早めに閲覧、保存して下さい。


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/14 20:56 ID:iJzY6hXb
なぜ2げったーがこないの?
こんな長文うっちゃうよ。
俺が2chをはじめたのは中学二年の時だった。
初めて書き込みをしたときは厨房丸出しで煽られ叩かれたもんだ。
だがな、こんな俺でもこんなに余裕で2がとれるんだよ。
コピペじゃねえぞ。ちゃんと打ってるんだ。
改めていうぜ。
2          g      e       t

俺はな、2をとるために中学二年から2chをやっていたんだ。
夏厨だのなんだの言われてもめげずにな。
そしてもう一回

2    get

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/14 21:00 ID:KTXu3kVX
【社会】DV相談の女性に警部補が乱暴、容疑認める−東京
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086565994/

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/14 21:05 ID:4weoMa8m
>>1は幇助


5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/06/14 22:38 ID:071jRZ+0
2004/06/06
甲府自爆事件

スレどれ?

6 :こうもり ◆SAKE./aYRY :04/06/15 00:06 ID:DeTShtk9
http://news12.2ch.net/test/_kuso.cgi

ソースが↓になってるけど、

</HEAD>
<BODY BGCOLOR=BLACK TEXT=WHITE LINK=WHITE VLINK=WHITE>
糞スレ検出 → 削除ツール (news)<BR>
<HR>
<form action="http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1041833452/">
削除ID <input type=text size=12 name=sakuID><br>

7 :PHILIP:04/06/15 00:33 ID:C/YIBdOw
>>1
爆弾どころか、ミサイルの作り方もネットで公表されている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)