2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速で祭りあるの?

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 17:41 ID:FS53di8k
運営はニュー速民をなめてるとしか思えない
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089445332/

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 17:43 ID:3x6L1UIY
ん?どこここ?

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 17:46 ID:Nw8CWDJZ
臨時地震
http://news11.2ch.net/eq/

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 17:51 ID:8FKeem7q
@臨時地震から南下作戦
【いつ】 17:40
【どこを】 http://news11.2ch.net/eq/
【どうやって】 突然物凄くまじめなニューススレ乱立 1人3スレがノルマ

A運営に要求
【いつ】 17:40
【どこを】 運用系の板
【どうやって】
・ニュー速の完全復帰
・kuso機能の廃止変わりにスレスト制復活
・秒数規制の廃止。つけたとしても20秒
・スレ立て規制値についての議論
・今後一切FOXがnews12に関わらない(あるいは解雇)
を要求

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 18:01 ID:5huzToGZ
>>4
>・kuso機能の廃止変わりにスレスト制復活
>・今後一切FOXがnews12に関わらない(あるいは解雇)
を要求

人の介入を阻止して人の介入を要求してたら駄目ですよ。
ってか、それなら他の掲示板ですればいいじゃん〜


6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 18:14 ID:LBX4lqoo
12時から再度攻撃らしいですよ

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 18:20 ID:H6toYN69
つうか、ホトンド荒らしじゃね?
なんか、ごく一部が煽ってヴァカが暴れてるよーに見える。
住民が運営に要求する権利ってあるの?

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 18:32 ID:d2SpiPn0
自分の首絞めて、のた伐ちまわっているのか

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 19:09 ID:5huzToGZ
馬鹿だよねえ

・・・

そんなおいらも元ヌ速民さ・・・

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 19:10 ID:nwlxl6yD
気分は自爆テロ

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 19:22 ID:8FKeem7q
【突撃時間】 深夜0時
【場所】    運用情報

2ch運用情報
http://qb5.2ch.net/operate/

951 名前:やさしい案内屋さん ★[sage] 投稿日:04/07/10(土) 19:04
つうか、無駄なことはヤメレ

舐められてるよ?どうすんだ?運用行くしかねーだろ!?

★ニューススレ立てまくろうぜ★

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 20:55 ID:BS6BWsZU
地震はあるわヴィpは落ちるわ藁

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 21:12 ID:6U9RtFzM
>>7
自治厨氏ね。

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 21:17 ID:HMQGbb2D
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/eq/1089449060/55-
お前等騙されるな
もう嵐でも煽りでも良いから行動するしかない
俺たちは我慢してきた
変な規制と訳の分らんスクリプト、度々変わる運営方針
アホな自治厨とそれを利用するFO糞にウンザリしながら
それでも俺たちは我慢してきた
その結果がν速消滅、これが結末だ!
ならば一体、今までの人を嘲笑うかの様な数々の施策は何だったのか
自体は既に話し合いで済む局面を超えた
もう我慢する事は辞めた
アク禁上等、ν速が無くなるならば2ちゃんの意味性など毛の先程も無い
さらば我ν速、さらば2ちゃんねる
最後の夜に思い存分やらせてもらうぞ

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 21:17 ID:Of2lXDut
>>7
(● ´ ー ` ●)無い、無いから暴れるしかないべ。たまには子供に戻るのも面白いべ

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 21:31 ID:d2SpiPn0
独りでやれば。

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 21:32 ID:xwi2POuy
ニュー速ジハードまとめ
http://newsvip.fc2web.com/

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 21:38 ID:jyF6Y/y+
>>17
???

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 21:40 ID:dQ2xMQxJ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1089326996/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1089462248/
運営の態度はコレ
板違いの餃子の話を延々するうえに
質問スレと銘打っておきながら、質問はスルー

ν速民のブチギレをご理解ください

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 21:42 ID:xwi2POuy
ニュー速民よ集まれ戦う時が来た!
ν速の生死をかけた抵抗戦!
【本部】ニュー速VIP http://ex7.2ch.net/news4vip/ (現在停止中)
【支部】臨時地震 http://news11.2ch.net/eq/

攻撃内容
【時間】    深夜0時
【場所】    運用情報 http://qb5.2ch.net/operate/
【名前候補】 番組の途中ですが名無しです
【内容】  @スレを立てまくる{今までの仕打ちに対する抗議のようなスレ
      A下に埋まってるスレを上げまくる
      B今在るスレに書き込みまくる
【まとめサイト】 http://www.geocities.jp/newsvip2004/

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 21:45 ID:f4ngbi45
漏れはブチキレ

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 21:46 ID:R9EaWDiH
他板に迷惑かけすぎ
狭いとこでやれよ

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 21:47 ID:LBX4lqoo
速聖戦
コードネーム  レッドフォックス


フォ糞★を地獄の業火に叩き落とし焼き尽くす



諸君のご武運をお祈り申し上げております

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 22:02 ID:L0WGgDN6
らいぶどあのほりえもんに、にちゃんねるふうみのにゅーすけいけいじばんを
つくってもらえばいいとおもいます。これでばんじかいけつだね。

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 22:15 ID:e9jgAp+z
FOXが消えても HNが変わるだけだろ?
中の人が変わらなかったら意味がないかと

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/07/10 22:19 ID:L0WGgDN6
中の人はサーバ増設資金でサーバ買いまくって、裏でマージン貰って
資金が底をついたらトンズラしようと思ってるってことは秘密です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)