2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピロやきうは消滅へ一直線!!!

1 :名無しさん:04/06/23 16:36 ID:VDRYzQ6B
Jリーグは着々と成長してるのに・・・

2 :名無しさん:04/06/23 16:37 ID:QFx0tvu0
ニダ

3 :名無しさん:04/06/23 16:37 ID:VDRYzQ6B

サッカー日本代表>>>>>>>J1>>セリーグ=J2>>>>>>>>>パリーグ

こんなもんだろ

4 :名無しさん:04/06/23 16:38 ID:/fwbnErI
 それはどーかな?

5 :名無しさん:04/06/23 16:39 ID:VDRYzQ6B
JFL愛媛ダービーの1万超えにビックリしたな。
てかピロやきうって観客1万(実数)集めんのって
巨人、阪神、ダイエー、中日だけだろ。
よってJFL>他8球団

6 :名無しさん:04/06/23 16:40 ID:VDRYzQ6B
所詮スゴロク・・・たかが知れてる

7 :名無しさん:04/06/23 16:41 ID:VDRYzQ6B
ジジババと法被着たビール腹の親父に囲まれて豚が棒振り回してるだけだもんな(笑)

8 :名無しさん:04/06/23 16:41 ID:ad4FKXJ+
ピロしき

9 :名無しさん:04/06/23 16:44 ID:eOYXkcxu
毎度サカ豚は何でこんなに
野球に粘着するの?


10 :名無しさん:04/06/23 16:47 ID:joqohy9w
俺はフツーにどっちも好きだアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

11 :名無しさん:04/06/23 16:55 ID:XR/AiRnF
誰か削除しとけよ
というかアク禁にしろよ

12 :名無しさん:04/06/23 16:56 ID:TfNAb3Bo
Jリーグも出来て70年ぐらいすれば
いろいろ問題が出てくるよ

13 :名無しさん:04/06/23 17:11 ID:kA5MQz/3
今日も学校で野球の話についていけず
ひとり孤立していた野球コンプの>>1はどこ行った?
脳内オナニーはもうおしまい?
書いてすっきりした?キモチよかった?(プゲラ

>>12
すでに問題でまくり。ろくに選手に給料も払えないしな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)