2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井秀喜は肌が黄色いからアウトなの?

1 :名無しさん:04/07/19 02:49 ID:pVL3jBh0
今日の第一打席おかしくない?
嘘をつくような選手じゃないよ?
肌の色が一番偉い白や二番目に偉い黒だったら、もう一回打席に立てたんでしょ?

2 :名無しさん:04/07/19 02:50 ID:MGjXZ/Fx
2

3 :名無しさん:04/07/19 02:50 ID:MfQhYZEK
まあ・・・いろいろあるのだよ・・そこらへんは・・( ̄ー ̄)

4 :名無しさん:04/07/19 02:50 ID:EIaQ6Jnx
もうめんどうだからここでもいいか・・・

5 :名無しさん:04/07/19 02:51 ID:Cjfw+HND
<丶`∀´>謝罪と補償を要求ニダ

6 :名無しさん:04/07/19 02:51 ID:wndu7G7A
(`盆´)
  ̄

7 :名無しさん:04/07/19 02:51 ID:ZXe7SUCy
>>1
ニグロもけっこう酷いジャッジされてると思うが

8 :名無しさん:04/07/19 02:51 ID:lyRH7ocd
ここか?

9 :名無しさん:04/07/19 02:51 ID:rsPD/V1E
ここが次スレか

10 :フルーツポンセ ◆AkDNpFrf5w :04/07/19 02:51 ID:Y+EgcNc0
>>1
だよな、アッタマくるよな

11 :名無しさん:04/07/19 02:51 ID:MGjXZ/Fx
タイガース頑張れや〜
ガンガンいってまえーーーーーーーーーーーー!!!

12 :名無しさん:04/07/19 02:52 ID:rsPD/V1E
スライディングへったくそ

13 :名無しさん:04/07/19 02:52 ID:uzNKSylT
今日の糞侵犯の名前、ケロッグとか言う香具師か?

14 :名無しさん:04/07/19 02:52 ID:p5hL9Zds
ただこの後、松井の打席で、松井にとって不利な判定が続きそうな悪寒

15 :名無しさん:04/07/19 04:40 ID:mXH94iH0
奇妙な判定だったなあ。
足に当たってなかったら一塁に走るでしょう。
ゴジの性格からして、当たってないのに
すっとぼけて当たった振りをするようなセコイ
人間でないでしょう。

16 :名無しさん:04/07/19 05:22 ID:sL6QGyfa
アメリカ人にとってみれば、
松井はポルノ好きの東洋人だからなぁ



17 :名無しさん:04/07/19 10:03 ID:R7drTmTr
チョソみたいに、謝罪と賠償できる、キチガイっぷりが
松井には欲しいね

18 :名無しさん:04/07/19 10:15 ID:GFxfO3pp
試合後
『アメリカって結局、そう言うところでしょ』の一言で片付けて欲しいなw
うだうだ言わずに

19 :名無しさん:04/07/19 10:40 ID:3UZgbyGY
にしこり ♪
<(へ)>
 く

20 :名無しさん:04/07/19 10:59 ID:dU2/mUh1
ジャップ不当な差別を受け入れるべきだろ?
劣等民族なんだからw

21 :名無しさん:04/07/19 11:49 ID:aqpIS+j/
>>20
チョソ乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)