2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球板が絶望的に重いことについて

1 :名無しさん:04/07/19 21:47 ID:izaoLQ5G
http://sports8.2ch.net/base/

だめぽ

2 :名無しさん:04/07/19 21:49 ID:XNAu1Nzo
知るかヴォケ

3 :名無しさん:04/07/19 21:49 ID:GSgMzwvN
入れないよー

4 :名無しさん:04/07/19 21:49 ID:RG7tsM0D
2をとってもらえないスレは哀れすぎるな

5 :名無しさん:04/07/19 21:53 ID:BD4jJR8x
IDテスト

6 :名無しさん:04/07/19 21:54 ID:g5YfrKdJ
厨房が荒らしまくって興味なくなった
別になくてもいいよ
実況板さえあれば

7 :名無しさん:04/07/19 22:10 ID:+QsjvOKK
専用ブラウザ使ってもだめなのか?

8 :名無しさん:04/07/19 22:12 ID:XVYM3rof
うん。

9 :名無しさん:04/07/19 22:18 ID:+d1zaVyh
夏だから

10 :名無しさん:04/07/19 22:20 ID:+QsjvOKK
厨房がおねんねする時間まで待つしかないな。
これから夏休みか。粘着厨房が増えそうな悪寒。

11 :名無しさん:04/07/19 22:27 ID:LtPYyYLT
夏にしても重過ぎ。。

12 :名無しさん:04/07/19 22:29 ID:1WFJWapn
入れない…

夏のせいか

13 :わだぱんだ ◆FDH66TB6ZQ :04/07/19 22:34 ID:+IsvMQEO
>>6
一番怖いのはプロ野球板に書けなくなったら実況板にスレ立てて暴れられることだけどね。
しかしプロ野球板に限らず、全体的に重いような・・・

14 :名無しさん:04/07/19 22:37 ID:ZhxSjWG5
この現象はプロ野球板だけの現象ではないようですね。
どうも鯖じゃなくて、経路のほうに問題があるような感じです。

15 :名無しさん:04/07/19 22:40 ID:oK9mQP5g
厨房っていうか読売関係者でしょ?
荒らしてるのは。
巨人ファンじゃなくて、関係者が。

16 :名無しさん:04/07/19 22:49 ID:aXSZIXM7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086340601/783-786
一応。

17 :名無しさん:04/07/19 22:49 ID:J0Xu4kJ8
ちょっと通りますよ °゜°゜°。。ヘ(;^^)ノ

18 :名無しさん:04/07/19 23:04 ID:NXc9NefT
2ch全般に特に書き込みする時が重い。書き込みボタンを押してからすぐに書き込まれない。

19 :名無しさん:04/07/19 23:05 ID:qtBeMzsc
また読売工作員か

20 :名無しさん:04/07/19 23:06 ID:UuqpnN86
モタスポ板も重い

21 :名無しさん:04/07/19 23:07 ID:7CxSFSqe
プロ野球避難所
http://www.2ch2.net/bbs/base/index2.html

22 :名無しさん:04/07/19 23:24 ID:NXc9NefT
>>19
やっぱ虚塵が負けたから腹いせに書き込ませないようにしたのかねえ。

23 :名無しさん:04/07/19 23:35 ID:+d1zaVyh
>22

巨人ファンの管理者 AFox は今すぐ氏ぬべきだな

24 :名無しさん:04/07/19 23:42 ID:fWJALjmK
>>19 >>22 >>23
ボランティアで管理して頂いてるんだから
文句は言わないように
嫌なら使わなきゃいいでしょ?

25 :名無しさん:04/07/20 01:09 ID:7O8Yj6zX
>>嫌なら使わなきゃいいでしょ?

虚ヲタ管理人乙

26 :名無しさん:04/07/20 01:17 ID:7O8Yj6zX
使いたいのに使えないから文句を言っているのにそれに対して>>24みたいに
「嫌なら使わなければいい」とかほざくのはそもそも的外れだな。

27 :名無しさん:04/07/20 01:26 ID:DaZnsDlp
>>24
●買ってるんだけど・・・

ボランティアなんて本気で信じてるのか

28 :名無しさん:04/07/20 03:57 ID:AfquGbMb
■ IP 振りなおし大作戦
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1089702676/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)