2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今最悪の気分

1 :名無しさん:04/07/22 00:53 ID:m4OpvJaN
せっかく勝ったのにハゲとハメのせいで
台無し。ほんま最悪。
つーかほんまあんな事言わないで欲しいんですけど。
証拠あんのか?しょ・う・こ

2 :名無しさん:04/07/22 00:56 ID:vP0g/5X6
>>1
もうほっとけよ


糸冬了

3 :名無しさん:04/07/22 01:02 ID:1UjpBR99
内容気になる。とーすぽかってこよーかな。

4 :名無しさん:04/07/22 01:09 ID:tHCekYeQ
>>1
死ねよ

5 :名無しさん:04/07/22 01:10 ID:inXVlZiZ
>>1

何があった?言ってみろ。楽になるぞ


6 :名無しさん:04/07/22 01:11 ID:4TXRkCcg
>>1
関西人きもっ

7 :名無しさん:04/07/22 01:13 ID:ygEZjeRX
>>1
何があった?

8 :珍ヲタ:04/07/22 01:15 ID:12aKPZGo
>>1
粘着やな。スルーすりゃええだけや。

9 :名無しさん:04/07/22 01:15 ID:inXVlZiZ
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/hp/index.htm

これの事?

10 :名無しさん:04/07/22 01:18 ID:5TC/DVZl
>>1

かえっていいよ

11 :名無しさん:04/07/22 01:18 ID:wcf+txAz
見てないけど東スポはるな

12 :名無しさん:04/07/22 01:21 ID:5TC/DVZl
>一昨日の試合で赤☆のスパイ行為を糾弾したYBの禿監督、いやいや謝罪したらしいですが、

佐々木、相川といった武闘派選手からは「赤☆はやっている」と確信犯説が噴出

>佐々木「あれは誰が見たって紛らわしい行為だった。球種がフォークの時に限って赤☆が手を握るんだもの。

メジャーだったら投手が打者に際どいコースに投げて報復行為だ!」

>相川「野球選手としてやってはいけないこと。三浦が投げていた時も2、3度怪しい動きがあったので、

ホームベース上ですれ違ったときに、赤☆に「いい加減にしろ!」と言ってやった!」


紛らわし行為をやってるのは事実だろ? 何がいいたいの?

13 :名無しさん:04/07/22 01:21 ID:inXVlZiZ
>>11

なぜ解ったんだ?まっ、まさか〜〜!!!!!


14 :名無しさん:04/07/22 01:24 ID:jxOREWG3
>1
糞スレ立てんなヴォケ!

15 :名無しさん:04/07/22 01:33 ID:o5JGMRlB




横     浜      県      民       の      負     け



日本から出て行け!

16 :天才ハンシンドローム:04/07/22 01:36 ID:JsI7yKf2
阪神様に向かってプロ初先発の土肥を登板させるは
スパイ呼ばわりするわ
恥ずかしくないのか この地方球団

勝ち負け以前に、てめぇんとこの合併疑惑でも詮索してろや(w

17 :名無しさん:04/07/22 01:38 ID:/39HpPGy
なんかおもしろい新スレ立てろや

18 :名無しさん:04/07/22 01:44 ID:v497QS4A
スパイ行為が、横浜戦の対策だったんだね。
担当スコアラーも代えたし。
犯珍の選手も大変だね、スパイ行為に加担して。
いくら勝てないからといって、スパイ行為はしないほうがいいよ。
去年はバレずにうまくいったみたいだけどね。
あるスポーツ新聞記者は感づいてたみたいだけど。
このままだと、どんどんサインが複雑になって
矢野とか上坂とかの頭の悪い珍選手は
サイン間違えちゃうよ!!www


19 :名無しさん:04/07/22 01:49 ID:9Soj0ejb
>>18
兎ファンだけど
下二行はすぐ訂正しろ
珍は嫌いだが選手の誹謗中傷は許さん

20 :名無しさん:04/07/22 01:51 ID:wcf+txAz
w乱用してるのは無視

21 :訂正:04/07/22 01:58 ID:v497QS4A
スパイ行為が、横浜戦の対策だったんだね。
担当スコアラーも代えたし。
犯珍の選手も大変だね、スパイ行為に加担して。
いくら勝てないからといって、スパイ行為はしないほうがいいよ。
去年はバレずにうまくいったみたいだけどね。
あるスポーツ新聞記者は感づいてたみたいだけど。
このままだと、どんどんサインが複雑になって
岡田とか平田とかの頭の悪い珍ヘッドが
サイン間違えちゃうよ!!vvvvvv



22 :名無しさん:04/07/22 01:59 ID:tTBQZ/mD
へぇ〜阪神ってそんなことしてたんだ



さいってぇ〜
どっか逝け

23 :∨作戦 ◆RX78VGkrtQ :04/07/22 01:59 ID:fBHNJ9hm
>>15
           _____
           ヽ=@=/
           ( ・e・ )<市民なのだ
            (    )
             ∪∪

24 :名無しさん:04/07/22 02:06 ID:1UjpBR99
>>15
「横浜県民」キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

25 :名無しさん:04/07/22 02:14 ID:w6yvvcKQ
>>15
釣り宣言まだー?
日付変わってないからまだID一緒でしょ? 出て来いよ。

26 :名無しさん:04/07/22 02:15 ID:TDMq9d+P
普通に考えりゃ赤星が金本に教えるって事自体おかしいけども。



ってか、常時出場機会があるわけでもない選手に5億も払ってる現状を見直せよ。
佐々木って以前も他チームに同じ文句タレてたシャバイやつだしよ。

27 :名無しさん:04/07/22 02:16 ID:rasBt+ix
横浜県民か。
こいつ名古屋県民とかも言いそうだなw

28 :名無しさん:04/07/22 02:16 ID:uSjIN6Tc
神戸県民とか

29 :名無しさん:04/07/22 02:16 ID:5YeLtOqZ
「シャバイ」ってどこの言語?

30 :名無しさん:04/07/22 02:17 ID:tTBQZ/mD
>>29
さ〜?

朝鮮語じゃない?
大阪って日本じゃないからね

31 :名無しさん:04/07/22 02:18 ID:zd1ByXkD
巨人戦では去年から使ってたね。
今年は苦しくなって横浜戦でも使い出したのか。
星野の負の遺産だな。


32 :名無しさん:04/07/22 02:20 ID:kZ1k++I0
これはルール違反なの?
詳しい人教えて下さい

33 :名無しさん:04/07/22 02:20 ID:wcf+txAz
>>29
「さばい」なら関東で「やばい」のちょっとカッコつけた言い方で
使うやつがいたよ。勘違いやろーだけど

34 :名無しさん:04/07/22 02:21 ID:TDMq9d+P
>>29
ビーバップより

35 :名無しさん:04/07/22 02:23 ID:0CML9ycJ
今岡誠の気分 に見えた






ごめんうそ

36 :名無しさん:04/07/22 02:25 ID:S2xlgK36
つーか長野の阪神ファンですが、マジな話俺はどーすりゃ嫌われずに済むかなぁ。
なぜか周り中日ファン多すぎ。火、水は友達に「サイン盗むなよ」っていじられまくってるし。

37 :名無しさん:04/07/22 02:25 ID:wcf+txAz
>>35
俺は即「今岡最悪」を連想したけどなw

38 :名無しさん:04/07/22 02:27 ID:2fnr2MC7
ハメヲタ死ね

39 :名無しさん:04/07/22 02:27 ID:rasBt+ix
>>36
とりあえず関西の人は、関西弁書き込みとセルフ突っ込みをやめて欲しい。

40 :名無しさん:04/07/22 02:28 ID:Zv1EAY69
基本的には不良言葉だろう、方言じゃない。

41 :名無しさん:04/07/22 02:28 ID:t6NeonMD
サインくれよ

42 :名無しさん:04/07/22 02:28 ID:v497QS4A
   ∩
( ゚∀゚)彡 シャバイ!シャバイ!
 ⊂彡

43 :名無しさん:04/07/22 02:29 ID:S2xlgK36
>>39
すまん、俺は関西人ではない。

44 :名無しさん:04/07/22 02:30 ID:rasBt+ix
>>43
そうか。なら別に良し。


関西在住の中日FANより。

45 :名無しさん:04/07/22 02:32 ID:W4aDO54d
球種が解れば打てるのか?
ずいぶんおめでたい頭してるな。横浜の連中は。

46 :名無しさん:04/07/22 02:33 ID:RfhVZU3D
>>43
さっさと氏んでくれないかなぁ?
長野県民に野球を語る資格はなし
一番キモイ

47 :名無しさん:04/07/22 02:33 ID:v497QS4A
>>44
ナカーマハケーン!!!


48 :名無しさん:04/07/22 02:33 ID:wcf+txAz
>長野の阪神ファンですが

49 :名無しさん:04/07/22 02:34 ID:2fnr2MC7
ハメは選手もファンも知恵遅れが多いんだろう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)