2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄優n】列島縦断鉄道12,000kmの旅【生中継】 8

1 :衛星放送名無しさん:04/05/21 20:22 ID:xmLc4+XM
公式HP
http://www.nhk.or.jp/tabi/

前スレ
【鉄優n】列島縦断鉄道12,000kmの旅【生中継】7
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1084877345/

放送時間:5月6日(木)−6月23日(水)
BShi 月〜土曜: 午前7時45分〜午前8時00分(生中継)
BS2 月〜木曜: 午後7時45分〜午後8時00分
        金曜: 午後8時00分〜午後8時15分
        土曜: 午後9時30分〜午後9時45分ほか
※たまに週末に総合テレビ等で1週間分まとめて放送することもあるかも。(未確認)

「ここまで来ました!列島縦断 鉄道 12000km の旅」
NHK BS2  6月5日(土)午後7時45分〜8時45分
NHK BShi 6月6日(日)午後10時00分〜11時00分

「祝・達成!列島縦断 鉄道 12000km の旅」
NHK BS2  6月26日(土)午後9時00分〜10時30分
NHK BShi 6月28日(月)午後7時30分〜9時00分

ハイビジョン特集
「列島縦断 鉄道 12000km の旅 総集編(1)〜(3)」
NHK BShi 8月10日(火)、11日(水)、12日(木)
午後8時00分〜9時50分

旅人:関口知宏
http://www.sankeipro.co.jp/male/tomo.htm

2 :衛星放送名無しさん:04/05/21 20:23 ID:ZHA+arRt
乙!

3 :衛星放送名無しさん:04/05/21 20:25 ID:o7tpbuWT
関口(;*´Д`*)ハアハア

4 :衛星放送名無しさん:04/05/21 21:24 ID:uJxa0xyx
姨捨のロケ、見に行ってきたけどジュニアは地元の人との
記念撮影に応じたりしていて以外と気さくな奴だった。
見物人は20人程、やはりBSだからかな?
ほとんどが年配者でジュニア目当てとおぼしき
若い女がいなかったのがキツかった。

5 :衛星放送名無しさん:04/05/21 21:37 ID:e78TMOSW
>>4
平穏に終わるためにはそれくらいでちょうどよい

6 :衛星放送名無しさん:04/05/21 21:42 ID:8JDcg2dZ
ちょうどバツが悪いタイミングで新スレになっちゃったので、
即死防止のために保守を兼ねて記念真紀子。

7 :衛星放送名無しさん:04/05/21 21:43 ID:8JDcg2dZ
ちょうどバツが悪いタイミングで新スレになっちゃったので、
即死防止のために保守を兼ねて記念真紀子。

8 :衛星放送名無しさん:04/05/21 21:43 ID:8JDcg2dZ
あう、二重カキコ_| ̄|○

9 :衛星放送名無しさん:04/05/21 21:43 ID:8JDcg2dZ
明日の生中継が8:00からなのはなんでだろうと思ってたけど、
考えてみたら純ちゃんが将軍様のところに行く予定の日だったんですね。

10 :衛星放送名無しさん:04/05/21 21:53 ID:/H8lHpfA
今、PR番組をBS2でやっているが、前とおなじ奴だ。


11 :衛星放送名無しさん:04/05/21 21:53 ID:epU2NJmh
今、番宣やってるのでカキコ

12 :衛星放送名無しさん:04/05/21 21:59 ID:/H8lHpfA
すまん、基本的質問。「鉄優n」ってどんな意味なの?
教えておくれ。。。。


13 :衛星放送名無しさん:04/05/21 22:08 ID:7zdjrndL
鉄ヲタに優しいnhk

14 :衛星放送名無しさん:04/05/21 23:06 ID:RibS4u6w
鉄ヲタに優しいといえば、タモソ倶楽部


15 :衛星放送名無しさん:04/05/21 23:59 ID:LVlpjTm5
9:30は危険だなあ 忘れそうだ

16 :衛星放送名無しさん:04/05/22 00:21 ID:pAbhSCvF
拉致特番やってそうな時間帯だな

17 :衛星放送名無しさん:04/05/22 00:49 ID:MOdYjV/w
>>13 その言葉で、ぐぐると、ヒットするな。
俳優、男優、女優、声優なんかの派生として
「鉄優」なるものがあるのかと思ったが、違
うのか。。。ほら、関口ジュニアって、
JR関口(ジェーアールせきぐち)とも書くし。。。

18 :衛星放送名無しさん:04/05/22 01:02 ID:m4pC8svv
社内で仕込みの鋼鉄の処女が出てきたのには驚いた。おまけに使ってるカメラが渋すぎ

19 :衛星放送名無しさん:04/05/22 01:43 ID:m4pC8svv
アイアンメイデンのカメラなんだったっけ?
ニコンf3dattakke?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)