2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオ実況板総合案内・寄り合い所

1 :名無しさん@ON AIR:04/04/20 08:22 ID:X91py5Rf
鯖移転を機に荒らし対策の意味も含めてこちらにもスレを立てさせていただきます。
次スレがない時の避難・案内・自治議論・スレ立て依頼・等、汎用のスレとして幅広い用途に使いましょう 。スレの重複・荒らしの発生などいざというときに必要になるスレですので保守推奨でお願いします。
また、スレを立てられた方はスレの乱立・重複を防止するためスレを立てた旨の報告をこのスレにしていただきますようお願いいたします。

2 :名無しさん@ON AIR:04/04/20 10:48 ID:1zJC42AC
芸能板への誘導はどうする?
ローカルルールでするか?
CBCのハロプロの番組(ミキティ、ヨッスィー)の実況は地方実況スレでするのか?

3 :名無しさん@ON AIR:04/04/20 12:31 ID:UR0dYUTg
>>2
番組が始まる前に随時誘導する形でいいんじゃないかな
芸能板の方がいいと思うならあちらでやればいいしここでいいならここでやればいい


4 :名無しさん@ON AIR:04/04/20 13:18 ID:RDDYRLpb
現在14スレ

5 :名無しさん@ON AIR:04/04/20 14:55 ID:1K7Pokdw
新鯖の件で要望・相談等がある場合はこちらへ
【実況板】 live5/7/8/9/10 鯖 Part2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1081045524/l50

6 :名無しさん@ON AIR:04/04/20 16:08 ID:qhpsZfy0
それより保守荒らしはどうする? 放置してても収まる気配ないし他の実況板にまで保守するように促す書き込みしたりしてどんどん悪質になってるぞ。削除人も怠慢でスレストすらしてくれないし。まさか削除人も荒らしに加担してるのか?

7 :名無しさん@ON AIR:04/04/20 18:28 ID:cBJNTdSg
前回は一週間も保守されたんだぜ>ナイナイスレ
これはもう削除人が悪いとしか
スレストしたくないなら保持スレ数増やせよと

8 :名無しさん@ON AIR:04/04/20 20:02 ID:bFduFyOX
残念ながら今回の削除人は能無しのようすね

9 :名無しさん@ON AIR:04/04/20 20:23 ID:mI8MlO7Z
ナイナイスレより後に書き込みがあったのに落ちたスレもいくつかあるんだよな・・・
いつまでもスレストかけてくれないから実際に犠牲になるスレが出てくる
いまいちスレが落ちる判定がよくわからない

10 : ( ゚д゚)、;'.・ ゴホッ ◆H6GohO/Am. :04/04/20 20:31 ID:Ap+bjvWB
>>8
そうコロコロ変わるものなのか?

11 :名無しさん@ON AIR:04/04/20 20:32 ID:pTnCvPMJ
一度スレスト依頼を却下した削除人がいた。それ以来スレスト依頼しても一切処理されていない。
あの削除人こそが保守荒らしの張本人ではないのかと考えてしまう。
というか、却下した理由が理解できない。いままではスレストされてきたのに。
こうなったら単独スレ禁止とローカルルールに書いたほうがいいかもしれないな。

12 :名無しさん@ON AIR:04/04/20 20:33 ID:pTnCvPMJ
スレストされないすべての原因を作った削除人の書き込みはこれ
67 名前:削除屋@続腹筋 ★[sage] 投稿日:04/03/29 11:34 ID:???
>66 その注意書きだと、それを根拠に削除やスレストをしてよいとまでは解釈しにくいかも。
   番組自体は存在するようなので、ガイドライン的には問題ないともいえるし…
他はdat落ちしていました。


13 :名無しさん@ON AIR:04/04/20 20:36 ID:9JYYFVsF
「単独スレ禁止」ってのは後々別件で困ると思うけど

14 :名無しさん@ON AIR:04/04/20 22:34 ID:ptPoXYmu
 

15 :名無しさん@ON AIR:04/04/20 22:34 ID:3K0/Dv5t
 

16 :名無しさん@ON AIR:04/04/20 22:44 ID:2QhNDpp4
>>13
困る理由は何?局スレと地方スレだけで何の問題もないだろうが。
あんなスレを特別扱いしている現状がおかしいのだ。
それに単独スレってあの番組のスレだけだろ。
だったら単独スレ禁止にしても困る奴はいない。
それともあんた、荒らせなくなるから困るってんじゃないだろうな?

17 : ( ゚д゚)、;'.・ ゴホッ ◆H6GohO/Am. :04/04/20 23:40 ID:Ap+bjvWB
13の人は荒らしでFA?

18 :名無しさん@ON AIR:04/04/21 00:08 ID:kn1lK9G5
>>12
削除屋@続腹筋 ★という削除人は削除依頼スレを最初からたどっていくと
以前は同じ理由でもちゃんとスレスト処理していたのに急に却下した。不自然だ。

19 :名無しさん@ON AIR:04/04/21 00:10 ID:pnMPHTDk
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi?bbs=liveradio&key=1075973640

20 :名無しさん@ON AIR:04/04/21 01:03 ID:ogguBKD8
いつになったら荒らしは収まるんだろう。
一度アク禁にでもしてお灸をすえたほうがいいんじゃない?

21 :小鳥 慶子 ◆s2EemKEIKo :04/04/21 01:54 ID:MKuwuJiJ
保守しておきますね

22 :名無しさん@ON AIR:04/04/21 02:11 ID:hFr8qYaj
今日はTBSが凄い勢いだな

23 :小鳥 慶子 ◆s2EemKEIKo :04/04/21 02:22 ID:MKuwuJiJ
すごいことになってますので
保守

なんか対策を取った方がよさそうですよ・・・

24 :小鳥 慶子 ◆s2EemKEIKo :04/04/21 03:01 ID:MKuwuJiJ
マウンテンゴリラ・・・

25 :名無しさん@ON AIR:04/04/21 03:01 ID:sfciXivV
やっと終わった・・・
ナイナイ並みに伸びてたな

26 :小鳥 慶子 ◆s2EemKEIKo :04/04/21 03:02 ID:MKuwuJiJ
      | ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄\
      |        |  |    |
___|        |  \_/

誤爆しました・・・・

27 :名無しさん@ON AIR:04/04/21 03:36 ID:sfciXivV
圧縮19→12
あれだけスレあったのに結局ナイナイ2本とも残ってる・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)