2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで『いちごミルク』が多いにょ?

1 :メロンソーダー:04/05/04 14:57 ID:gMIswze9
にゃんでラジオのリクエストとかって仮名が『いちごミルク』が多いいのかにゃ??

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/04 15:08 ID:zUmhg/qx
2

3 :メロンソーダー:04/05/04 15:12 ID:gMIswze9
34!(訳ワカメ!)

4 :名無しさん@ON AIR:04/05/04 15:17 ID:U1VsjRla
ヒントは1536

5 :メロン・ソーダー:04/05/04 15:21 ID:gMIswze9
イ、イゴサロ???

6 :名無しさん@ON AIR:04/05/04 15:37 ID:32YFSSaG
池沼だから

7 :名無しさん@ON AIR:04/05/04 15:41 ID:U1VsjRla
致傷ならむしろ「ストレッチマン」にするはず

8 :メロン・ソーダー:04/05/04 15:43 ID:gMIswze9
ストッレチマン??3チャンネルにょ??ここは2チャンネルにゃり!!!

9 :名無しさん@ON AIR:04/05/04 15:46 ID:U1VsjRla
うちの田舎は2ちゃんでやってる

10 :メロン・ソーダー:04/05/04 15:54 ID:gMIswze9
うちの2チャンはノイズにゃ〜り〜よ〜(泣)

11 :メロン・ソーダー:04/05/04 16:02 ID:gMIswze9
うちの2チャンはノイズなり〜(泣)

12 :メロン・ソーダー:04/05/04 16:04 ID:gMIswze9
すんません!間違えて2回投稿しちゃいましたぁぁぁぁぁぁ!許してチョ☆

13 :名無しさん@ON AIR:04/05/04 16:11 ID:RUpgvNRA
>>12
こんな使い切れない無駄なスレ立てたから許さん。

14 :名無しさん@ON AIR:04/05/04 16:12 ID:sDgOQuN8
あんたおもしろいよ

15 :メロン・ソーダー:04/05/04 17:13 ID:ukMoZqrj
無駄って言われちったぁ〜(泣)カルチャーショック!!!!

16 :名無しさん@ON AIR:04/05/04 17:19 ID:3szNp432
>>15
マジレスするとラジオ実況板は他の実況板と違ってわけのわからないスレタイとかつけてスレ立てると荒らしだと思われる。
しかも単独スレはこの板ではスレ保持数の関係で嫌われてるから大してレスがつかない番組なんかは
地方ラジオ・短波・国際放送総合実況スレ20
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1083465857/
で実況するようになってる。今回は仕方ないけど次からは気をつけたほうがいいと思うよ。

17 :メロン・ソーダー:04/05/04 18:16 ID:VGc/1JIz
はい・・。ごめんなさい・・。ご迷惑をおかけしました・・。
ご忠告どうもありがとうございましたm(__)m
以後気をつけます。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)