2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JODV FM NACK5 FM埼玉 79.5

1 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:02 ID:3T3Zyjb0
堀江由衣どうぞ

2 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:04 ID:AsZu5R/m
>>1


3 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:05 ID:84PlHCbS
>>1
thk

これまた懐かしい曲だな

4 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:07 ID:84PlHCbS
あのー実況になってないのですが・・・・

5 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:07 ID:aNIK+Dhl
ボウイがかかってるのがNACK5でいいんだよね…。

6 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:07 ID:R8+pEZxp
鏡の中のマリオネット

7 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:08 ID:R8+pEZxp
なんでこんなにリクエストがあるんだ

8 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:08 ID:Ov3LBWFx
この雰囲気で堀江さんがコメント出来たら凄いですね^^;


9 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:08 ID:3T3Zyjb0
いつでるんだよおい

10 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:09 ID:84PlHCbS
>>8
なんかDJのノリが違うよなw

11 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:09 ID:84PlHCbS
>>9
2時といううわさ

12 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:10 ID:9EyJpbVO
コメントでるにしても番組の終わりだろ

13 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:11 ID:3T3Zyjb0
2時だな信じて風呂いくよ

14 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:11 ID:R8+pEZxp
あ、TBSラジオPOPS PARADEの人なのか

15 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:13 ID:ZTMcqXew
>>14
そだね。3月までやってた人ですな。
どうりで聞き覚えのある声だと思った。

16 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:14 ID:WAH06HDu
実況する人の少ない局の実況はスレを立てずに
地方ラジオ・短波・国際放送総合実況スレ21
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1084196924/
にて実況してください。保守荒らしが増えて困るのでので移動にご協力願います。

17 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:15 ID:3T3Zyjb0
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!

18 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:16 ID:84PlHCbS
堀江由衣ちゃんだなんて、なれなれしいな
ちとむかつく

19 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:19 ID:R8+pEZxp
全日本歌謡選抜の小川哲也のようなものだろう。

20 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:19 ID:pBmKuaQC
>>18
それ位許してやれよw
まあこれからの会話次第でキレるかもだけど

21 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:20 ID:WAH06HDu
>>1
マジレスするとラジオ実況板は他の実況板と違って使い切れないようなスレ立てると荒らしだと思われる。
しかも単独スレや実況する人の少ない局のスレはこの板ではスレ保持数や荒らしがいるの関係で嫌われてるから
大してレスがつかない番組なんかは
地方ラジオ・短波・国際放送総合実況スレ20
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1083465857/
で実況するようになってる。だから早く移動ほうがいいと思うよ。


22 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:21 ID:84PlHCbS
>>20
お互い冷静になろうw

23 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:25 ID:LD2bXoUX
これって生だよね?
堀江さんかわいそう

24 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:26 ID:R8+pEZxp
あ、ほっちゃんの曲もリクエストできるな
http://radiox.jp/w_index.html

25 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:27 ID:9EyJpbVO
だから>>21へ池

26 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:27 ID:WAH06HDu
>>1
ラジオ実況板の常識も知らないでスレ立てんな!このキモヲタが!このスレの人間全員市ね!

27 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:27 ID:84PlHCbS
>>24
radio-xのサイトやたらと重いな。

アミのリクエストも1分で 41264->41397 になってるし

たし(ry?

28 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:27 ID:Bg7mXzHl
>>23
詳細キボン

29 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:29 ID:Ov3LBWFx
ご迷惑かけてはいけませんので、移動しましょう。
名前に”NACK5”とつけると見分けがつくでしょうか?

30 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:30 ID:WAH06HDu
>>29
NACK5のJAPNESE DREAMをじっきょうしている人は、
これからJAPNESE DREAMの実況をはじめますって書いてくれてますよ!


31 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:33 ID:R8+pEZxp
J-waveのTR2とか一晩に300レスぐらいでスレ立ってるじゃないか

32 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:33 ID:5aipjdD9
>>21
このスレなんかリンク切れなんだが・・

33 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:34 ID:84PlHCbS
>>32
今はパート21になってます

34 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:34 ID:84PlHCbS
>>33
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1084196924/l50

35 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:36 ID:WAH06HDu
>>31
NACK5の場合は普段ほとんど実況している人はいませんし、みなさん
地方ラジオ・短波・国際放送総合実況スレ21
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1084196924/
でやっているのです。J−WAVEの場合は、TR2に限らずさまざまな番組の実況をされてる方がいますので
いっしょにはできませんしスカパーやCFMを利用して全国放送もされてますから比較の対象にはなりません。

36 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:40 ID:R8+pEZxp
ほとんどTR2と保守だけじゃん。。。
まあどうでもいいけど。

J-WAVE81.3MHz
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1084275019/

37 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:41 ID:WAH06HDu
>>35に補足。
NACK5の番組が地方ラジオ・短波・国際放送総合実況スレで実況されていて
単独スレの必要がない証拠です。
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1083465857/175-204
を見れば一目瞭然です。

38 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:42 ID:Ov3LBWFx
誘導してくださってますので、移動しましょう。

39 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:42 ID:6mFkSaEY
>>35
別にたってしまったもんはしょうがないじゃん。
好きなようにやらせろよ。今回だけ大目に見てくれや。


percasから聞いてるから微妙にずれるし実況しないで
ロムってたけど気分悪いから発言させてもらった。

40 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:44 ID:AoOCq2oh
アニラジ実況
困った時の366日24時間実況スレ29
http://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/aniradi/1084550092/l50
 
ここもあるますよ

41 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:44 ID:WAH06HDu
今までの状況
【79.5MHz】 NACK5(10レスでdat落ち)
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1080811881/
NACK5  -EXCITING RADIO-(2レスでdat落ち)
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1079321975/
それでも単独スレ必要ですか?ラジオ実況板の住人に迷惑かけたいのですか?

42 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:45 ID:DJ9rWqQ8
ほっちゃんまだかな。

43 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:48 ID:R8+pEZxp
>>41
とりあえずこの板で実況はしないがお前は死ね。

44 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:48 ID:WAH06HDu
>>39
それはできません。なぜなら先週、ある単独スレが無駄に一週間残りつづけて大変迷惑をこおむったのです。
ですから大目に見たくてもできないのです。すぐにdat落ちしない以上、ここは使わないでいただきたいのです。
お手数かけてすみませんが他のスレの住人の事情をご理解いただきたいのです。

45 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:48 ID:R8+pEZxp
この板じゃなくてこのスレだ

46 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:48 ID:Ov3LBWFx
岡崎さんも堀江さんもご迷惑をお掛けしてしまうことは望んでいないと思います。
誘導してくださってる所に移動しましょう。

47 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:51 ID:kW8IK7sL
このスレローカルルールに反してるの?
問題あるなら削除依頼出したらどうだろうか

48 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:51 ID:DJ9rWqQ8
もうすぐかな。

49 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:52 ID:crFtV4Nt
迷惑も何も立ったもんはしかたねーじゃん。
使えるものは使えばいい。

50 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:55 ID:DJ9rWqQ8
眠くなってきた・・・・・・。
早くしてくれ・・・。

51 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:56 ID:Ov3LBWFx
今の時期に無用な言い争いは避けたいです。
気持ちよく使えるスレに移動しませんか?


52 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:56 ID:WAH06HDu
>>49
ほかの実況板と一緒に考えてもらっては困る。あなたのような考えを持った人は
この板では実況しないでいただきたい。そういうことをして後々迷惑がかかることをよく考えてください。
あなたの発言はラジオ実況板の住人を敵に回したのと同じです。

53 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:58 ID:DJ9rWqQ8
楽園のCMだな

54 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 01:59 ID:WAH06HDu
これ以後は保守荒らしぼうしのためにもこのスレには書き込みをせず捨ててください。
以後の実況場所 地方ラジオ・短波・国際放送総合実況スレ21
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1084196924/


55 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 02:00 ID:Ov3LBWFx
WAH06HDuさん、ほとんどのかたが移動して頂いたみたいですので、ここは消して頂いて大丈夫です。

56 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 02:02 ID:crFtV4Nt
削除依頼したければしてこい。
判断するのはお前じゃなく管理側だろう。
保守荒らしにあったと主張するスレも管理側から問題無いと判断されたから残ったんだろう?

57 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 02:06 ID:WAH06HDu
>>56
やっぱなんもわかってないんだな。保守荒らしされたスレが残ってるのは
削除依頼だしても対処されないからなんだよ。悪いが、何もわからないのに
この板にくる資格はあんたにはないよ。はっきりいってわだかまりをのこすだけだから
どっかへ行ってくれ。

58 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 02:07 ID:DJ9rWqQ8
ふー。

59 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 02:08 ID:8dFRUA97
堀江冷たい女だな・・・・・

60 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 02:13 ID:crFtV4Nt
>>57
対処するに値しないから放置されただけだろ。
必要に迫られれば消すよ。

61 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 02:16 ID:R8+pEZxp
>>57
じゃあすでに立ったスレを活用しようがしまいが同じじゃないか。

62 :最後通告:04/05/15 02:17 ID:WAH06HDu
はっきり言っとく。あんたは荒らし同然だ。地方ラジオ・短波・国際放送総合実況スレ21
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1084196924/
にみんなちゃんと移動にもかかわらずこのスレに書き込みを続けているのだから。
じぶんさえよければという考えをもって最低の人間だ。あんたは万死に値する。
おそらくあんたのせいで翌朝迷惑するひとが出るだろうね。どう責任とるつもりだか。
きっとあんた非難されまくるとおもうよ。

63 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 02:25 ID:R8+pEZxp
じゃあ上げんなよ馬鹿

64 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 02:25 ID:49eo1i58
このスレのサイズが増えれば他にしわ寄せがくるってことも知らんのか
2ch初心者か

65 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 02:26 ID:DJ9rWqQ8
WAH06HDuも荒らし同然。

66 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 02:29 ID:crFtV4Nt
>>62
そんなに困ってるならひろゆきに直メールでもしてこい。
http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbstable.html
ここの下のほうにあるから。

67 :名無しさん:04/05/15 02:34 ID:CH/3xvYA
FM795の男性DJは、うまいな。大野勢太郎、バカボン…など。

このDJは…、やり難い堀江をうまくやり繰りしている。

68 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 02:34 ID:cFlwImEM
ID:crFtV4Ntって馬鹿みたい・・・。


69 :名無しさん:04/05/15 02:35 ID:CH/3xvYA
四ッ谷、文化放送か?

70 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 02:42 ID:crFtV4Nt
Tokyo FM / Japan FM Network 30
683 名前:名無しさん@ON AIR :04/05/15 01:26 ID:WAH06HDu
あげ
【1134kHz】文化放送15
483 名前:名無しさん@ON AIR :04/05/15 01:22 ID:WAH06HDu
あげ
【1179KHz】MBSラジオ33
36 名前:名無しさん@ON AIR :04/05/15 01:24 ID:WAH06HDu
あげ


71 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 02:42 ID:crFtV4Nt
【1008khz】ABCラジオ23
103 名前:名無しさん@ON AIR :04/05/15 01:24 ID:WAH06HDu
浮上
J-WAVE81.3MHz
411 名前:名無しさん@ON AIR :04/05/15 01:23 ID:WAH06HDu
保全

これは保守荒らしと変わらないのでは?
TOPの10スレみただけでこれだけあったのだが。
使われないスレは落ちる。使われるスレはたつ。
無駄に保守レスをしない。これが健全な姿だと思うのだが。

72 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 03:45 ID:p3Uybiwi
同意。大野さんウマー 知識が広いから聞いてて気持ちいい。朝は795。 バカボソが上手いのかは謎だが

73 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 22:35 ID:lRT4SNpj
Change for the Future FM-NACK5

74 :名無しさん@ON AIR:04/05/15 23:05 ID:Dl+T0J6E
いい曲です

75 :名無しさん@ON AIR:04/05/16 22:04 ID:LX74NRWO
いい曲ですne

76 :名無しさん@ON AIR:04/05/16 22:09 ID:Kqa5T66m
Virtural Adventure East(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

77 :名無しさん@ON AIR:04/05/16 22:25 ID:VwSDt+vF
Virtural Adventure Eastってまだやってるのか、と思ってラジオつけたら
私たち的RADIOをやってた。っていうかこの番組QRじゃないのか。

78 :名無しさん@ON AIR:04/05/16 23:42 ID:Kqa5T66m
三重野瞳のほんとは悪い子

79 :名無しさん@ON AIR:04/05/16 23:57 ID:Kqa5T66m
Vilidian house

80 :名無しさん@ON AIR:04/05/16 23:59 ID:qWTVmqDr
ID:Kqa5T66m
とっとと市ね

81 :名無しさん@ON AIR:04/05/17 00:06 ID:CPI6jsWE
まーやたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

82 :名無しさん@ON AIR:04/05/17 00:22 ID:gljgVFLG
真綾たんももう24歳か

83 :名無しさん@ON AIR:04/05/17 00:28 ID:gljgVFLG
ついこないだ高校生だと思ってたら、今や「女は30から」とか言うトークを。。。

84 :名無しさん@ON AIR:04/05/17 01:04 ID:N3KZjJHk
永遠の18歳に喧嘩売ってるな(W

85 :名無しさん@ON AIR:04/05/17 14:53 ID:/BsrO7n5
始まった

86 :名無しさん@ON AIR:04/05/17 21:41 ID:fJZ9AyjL
ぴちゃランあげ

87 :名無しさん@ON AIR:04/05/18 02:41 ID:UuOIk7pE
ははは

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)