2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジロック予習ラジオ

1 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:10 ID:NSHmWmaW
ラジオ
http://c9.inlive.co.kr:9320/listen.pls



2 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:13 ID:Cb01TJ/y
うほっ 乙かれ。  

3 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:13 ID:fw6kd9OZ
>>1
1さん乙〜アリガォ。

4 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:13 ID:b7c8xBNE
>>1
乙。

非常にありがたいラジオなんだけど、聴ける人数をもっと
増やせないものなの?フジスレの人数を考えると入れない
人の方が多いんじゃないか?

5 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:15 ID:fw6kd9OZ
3日連続してラッキーにもほとんど聞けてるのですが
入れなくて聞けない人もいるんですね。
どうにかできないのかな?

このベルセバどこのライブですか?

6 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:15 ID:Cb01TJ/y
>>4
うーん。やってもらってるだけでもありがたいかも。
でもwinampのROCKとこは結構フジ予習みたいな感じだよね。

7 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:17 ID:aYTla0nU
>>4
増やせないから増やしてないんだろ。
ビットレート減らせば減らしたでどうせ文句でるだろ。
非常にありがたいラジオなんだけど音質もっとよくならないもんなの?
とか言って。

8 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:21 ID:NSHmWmaW
定員は50人っぽいな

9 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:22 ID:7dhaXN8i
おまいら!文句言うんじゃありません!
わざわざ神がやってくれてるのに!
まぁ漏れは聴けてるからそういうんだけど‥

10 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:24 ID:NSHmWmaW
まあ運良く入れた人で楽しむしかないよ。
けど繋ぎっぱなしで寝たりはするなよ。
聞くならちゃんと聞こう。正座しる

11 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:25 ID:Cb01TJ/y
>>10
正座かよw

12 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:27 ID:b7c8xBNE
>>7>>9
聴ける人数を増やせないものなのか?というのは文句ではなくて
疑問だよ。ビットレートを落とせば増やせるという選択肢がある
みたいじゃないか。俺はただ聴けない人の気持ちを考えて
どうにかできないのかと思っただけだ。俺に絡むなよ。

13 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:29 ID:nn5AGVMT
このスレは聞ける人数も少ないみたいなのでsage進行でお願いします。

14 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:30 ID:dPQS35iw
ラジオ神が
初めてプレイリストを貼った直後
定員を示すであろう50/50の表示は
1/50で
流れてくる音楽は最高で
気持ちのいい夜を過ごしたのに
今日はserver full
切ないぜ

15 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:31 ID:fw6kd9OZ
ラザニア焼きながら聴いてます。

16 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:36 ID:NSHmWmaW
ベルセバ心地良い
眠くなてきた

17 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:36 ID:Elao92C3
切ったよ
1名ドゾ

18 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:37 ID:avz4V6VT
inlive鯖は定員50名って決まっているので・・・・

19 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:41 ID:BC+Q/Xts
今日はプレイリストないのですか?

20 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:44 ID:5XlI0+f0
ベルセバは見ない事に決定致しました

21 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:46 ID:BC+Q/Xts
自分もうーん…だな

22 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:47 ID:Cb01TJ/y
ベルセバ3日目は見ないけど、もし2日目にもやるならそっちで見るな。


23 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:52 ID:9QuS07Ly
>>19
http://c9.inlive.co.kr:9320/played.html

いま流れてるのってカバー?

24 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:52 ID:mOw/pCHI
ラッキーEMMA
非常にアットホームだが、同じく自分はどうしても興味が持てない

25 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:53 ID:UXDgHS24
ベルセバ、グラストの中継は非常に良かったよ

26 :名無しさん@ON AIR:04/06/29 23:59 ID:8Z50mvMB
おまいらデフトーンズ決定だとよ

27 :名無しさん@ON AIR:04/06/30 00:02 ID:mBZHER2M
出演時間帯がお昼だったら見たかも

28 :名無しさん@ON AIR:04/06/30 00:04 ID:n0KcJ1Ty
ベルセバ、還暦を迎えた俺のオヤジが好みそうだ

29 :名無しさん@ON AIR:04/06/30 00:06 ID:/8dZKpEw
>>23
ありがとう

日曜トリはthink of one見よっと

30 :名無しさん@ON AIR:04/06/30 00:24 ID:ewQAZrw4
みんなリーク祭りの方に夢中ですね

31 :名無しさん@ON AIR:04/06/30 00:25 ID:sqJYnENg
ドノバン来たね

32 :名無しさん@ON AIR:04/06/30 00:25 ID:ewQAZrw4
ドノバンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

33 :名無しさん@ON AIR:04/06/30 00:28 ID:/8dZKpEw
ドノヴァンええなー

34 :名無しさん@ON AIR:04/06/30 00:31 ID:n0KcJ1Ty
にわかにお腹がおかしくなってきたからトイレ落ちするよ…
誰か意志を継いで聴いてくれ…

35 :名無しさん@ON AIR:04/06/30 00:34 ID:ewQAZrw4
今年のベンハーパー→ドノヴァン→ジャックジョンソン
の流れはホント楽しみだ。

36 :名無しさん@ON AIR:04/06/30 00:41 ID:iMw9IgKz
ドノヴァン聴きながら本スレでの祭り参加

FREE!

37 :名無しさん@ON AIR:04/06/30 00:41 ID:sqJYnENg
>>35 そだな。今年はそれが一番の楽しみだ。

38 :名無しさん@ON AIR:04/06/30 00:43 ID:xeKbZ0SB
この曲でおしまいです。最後は全然関係ないオマケを

39 :名無しさん@ON AIR:04/06/30 00:43 ID:ewQAZrw4
>>38
乙です。
楽しませてもらいますた。

40 :名無しさん@ON AIR:04/06/30 00:45 ID:/8dZKpEw
>>38
ありがとう
ラジオ聴きながら本スレ祭りに参加できて楽しかったよ

41 :名無しさん@ON AIR:04/06/30 00:49 ID:ewQAZrw4
MUSEキタ-*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!!

42 :名無しさん@ON AIR:04/06/30 00:49 ID:sqJYnENg
museキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>>38
乙です
今日もねれねえよ

43 :名無しさん@ON AIR:04/06/30 00:50 ID:7iF/EZ5N
>>38
神!サンクス!今日もイイ夢見れそうだ

44 :名無しさん@ON AIR:04/06/30 00:51 ID:/8dZKpEw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
またフジで見たいよ!!

45 :名無しさん@ON AIR:04/06/30 00:52 ID:994Wr/xH
>>38
レディオ神さんありがとう!
まじで名古屋の方ですね?

46 :名無しさん@ON AIR:04/06/30 02:24 ID:7iF/EZ5N
連日ありがとー!また楽しみにしてます!

47 :名無しさん@ON AIR:04/06/30 02:29 ID:UYTKAXcn
今夜もありがとう!神!

連日寝不足だけど楽しすぎです。感謝。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)