2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスカバリーチャンネル

1 :立ててみた:04/05/18 13:00 ID:hH7DUsW4
http://japan.discovery.com/

スカパー板
ディスカバリーチャンネルPart4
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1075436296/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:15 ID:enrqz0fC
見てんのは俺と>>1だけの予感(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

3 :UMINの人:04/05/18 13:24 ID:AV4XF0To
今夜23:00から“妊娠のすべて”あります。勉強になるから見ましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:30 ID:enrqz0fC
ナ、ナンダッテ!!
Ω ΩΩ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:04 ID:SXjUaSdV
エヘヘ 覗いてみるよ
そねっとchでやってたようなのだったらツマランけどな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:26 ID:enrqz0fC
車の改造楽しそうだなあ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:56 ID:Dbevd8DQ
実家のパーフェクTVで単体契約してるディスカバリーチャンネル解約しようかな・・
おれ 実家に帰ってないから誰も見てないし・・

いやそれよりチューナーが古くてSKYサービスの受信が出来ないのを
何とかするべきか・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:47 ID:enrqz0fC
>>1出てこい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:38 ID:p9xFxe7a
>>7
解約しれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:20 ID:DhMaVK8U
未っけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:22 ID:4OMg5Yt8
このスレは需要がありそうだよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:25 ID:DhMaVK8U
NEETの暇つぶしには持ってこい

13 :チェンジデジテレ ◆cCDTVKJk7o :04/05/18 22:01 ID:YUosSDma
ディスカバリーは見てる人結構多いんじゃない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:22 ID:4OMg5Yt8
自分もちょこちょこ見てる
結構色々なのがあって面白い
リピートも多いけど見逃すこともあるので助かる
ヒストリーchも好き

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:28 ID:vqrmr/Dr
>>14
そういえば、値上げしてごめんね郵便が来てたな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:47 ID:SXjUaSdV
おーい!、今見てるんのんか?

居室で隣にお袋が居るから見てない。おもしろいか?
録画はしてるが。彼女と一緒に見れる内容か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:48 ID:Flr/XQtJ
新板おめでとうございます
ここに住みついてヘビーなディスカバーリーチャンネルマニアを目指します。
初心者ですがよろしくお願いします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:53 ID:Flr/XQtJ
生まれた
( ´;゚;ё;゚;)キモー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:14 ID:tRXgJh1A
嫁の出産に立ち会った友人が
「もう(嫁を)抱けない_| ̄|○」と嘆いてた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:38 ID:fmgZvn+1
>>19
出産というヒトとしての正常な行為を見て「もう抱けない」とか感じるのはどうかと。

セクースを知らない思春期以前の子が“陰茎を膣に挿入する行為”を「不潔」とか「気持ち
悪い」と感じるのはわからんでもないが、ケコーンして相手を孕ませるような香具師なら
赤ちゃんが頭から産道を通って出てくることを知ってるのが普通だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:18 ID:PwoxxiM8
誰もみてないかな〜 「笑い」について。元気になるなぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:25 ID:eG5nlxUm
>>19
それよく聞く
なんか性の対象として見られなくなるらしいね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:44 ID:fmgZvn+1
でも、Viewer Discretion 出すほどのこと(映像)じゃないと思われ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)