2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Discovery Channel

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:06 ID:BJok973o
ディスカバリーチャンネルの実況をしましょう

公式サイト
http://japan.discovery.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:06 ID:XqlfXTJ9
ついに私が2をGETしました。ああーもみもみ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:08 ID:BJok973o
>>2
ディスカバリーチャンネルもちろん見てますよね.

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:11 ID:BJok973o
10時間でスクラップから動く車を作るって凄いな
実は廃物置き場に状態がいいやつを隠してあるんじゃ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:16 ID:U31qPwxU
今日ドラッグボートをつくーるってのやってたが10時間でジェットエンジン作るんだから凄いわ
まっさらな材料がわざとらしく隠してあったけどw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:22 ID:BJok973o
>>5
自分も見ました.
あのきれい過ぎるステンレス板は疑わしさ大爆発でしたね.
それでもパルスジェットエンジンを一から作り上げちゃうのは凄いけど.
エキパイとか転がってそうな鋼管を改造じゃ駄目だったのかな

しかし事故バイクを使うとは縁起の悪いことをする.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:36 ID:fVl9i1Km
先週のトラウマはグロ度が小さかったけど今週のはどうだったのかな? ワクワク

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:38 ID:fVl9i1Km
しんじゃった(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:41 ID:fVl9i1Km
脂肪が多すぎてX線が通らんのか  でかすぎるw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:55 ID:fVl9i1Km
一晩持てばいいけど・・・・('人`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:27 ID:3TfJRJ5z
>>7
http://club.carenet.co.jp/tv/

手術の解説いっぱいありますよ。
一般人が見るべきチャンネルじゃないから手続きが面倒だし料金高いけど、
会員になればオンラインで症例検討会に参加できるから「グロ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
とかはしゃいで退会処分食らってください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)