2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【24・N鳥】国内ニュースCH実況【N☆・etc】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 16:21 ID:/nW5u4z0
おのおの1局単位だと、立っては落ちの連続だったんで
海外スレの真似をして複合で立ててみました。

NNN24
ttp://www.ntv.co.jp/nnn24/
JNNニュースバード
ttp://www.tbs.co.jp/newsbird/
朝日ニュースター
ttp://www.asahi-newstar.com/

何か付け足すものがあったらたのんます。
では、どうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 16:25 ID:1XI/G7IR
>>1
乙 小うるさい連中がすぐ突っ込むからありがたいです。
今日も有美子連投でうれしい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 17:37 ID:U8zAO5q6
fkm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 18:35 ID:7PDI4krU
中澤さんですな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 20:28 ID:h6Qt0Cec
志月まだぁ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 20:51 ID:/nW5u4z0
有美子さんは、毎日というか、定期的にこの時間帯を担当するのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 21:20 ID:M1eEaYIK
中澤さんは、今週夜バード4連投でつ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 22:15 ID:/nW5u4z0
>>7
なるほど、昔の勘を体で思い出すのだろうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 23:56 ID:h65Giigw
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 00:31 ID:57PW7N06
学校の先生みたいだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 00:45 ID:mxFdp2+H
>>10
NBのぺヤング中野さんでしょ?
それ漏れもオモタ(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 00:57 ID:mxFdp2+H
「スイカ」をファミマで使えるようになるニュースの
スイカの資料映像の中の人って、ひょっとして水野さんだっけ?

ところで、カキコはNB勢だけか_| ̄|○
他のチャンネルも実況してCLAY
特に朝日ニュースターなんて見れんから
どんなもんだろうと思うんだが…?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 02:06 ID:Ng9iu5zc
>>12
ニュースター…ただいまニュース中。
1.曽我さん出発へ
2.政府の反応(小泉ぶら下がりetc)
3.社会保険庁長官に民間者起用
4.核燃料リサイクル案と直接処分の比較試案、原委も隠す
5.新車販売台数、三菱大幅減
…etc
っていうか、このスレの連中はアナヲタか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 02:18 ID:5HwPl8sU
>>13
一瞬、曽根さんどこへ行くんだよ〜って思った(笑)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 05:35 ID:c1vPXAm2
中野さん、眠そう。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)