2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリーンチャンネル実況スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:09 ID:FhDw5WUI
避難所が調子悪いので立てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:10 ID:3qz7di4e
>>1
乙です。

ゆかりんごの顔立ちは浴衣が似合う顔立ちじゃないな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:11 ID:zEw+PxyJ
実況スレおかしいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:12 ID:5dJJiKmQ


なんか頭がカブトムシみたいw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:12 ID:zEw+PxyJ
でも可愛いよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:15 ID:9OdgTD4q
この髪型似合わない(´・ω・`)ショボーン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:15 ID:5dJJiKmQ
>>5
うむ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:16 ID:5dJJiKmQ
堅過ぎ新潟8R

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:18 ID:3qz7di4e
ワイルドシャウトか・・・
どうも毎回何かに負けてしまうイメージが強いんだがなあ。
軸としては信頼できるのは確かだが。

10 : ◆w5znhq08Tk :04/07/20 23:19 ID:Pe6pEdal
こっちにも貼っておきます

今週のチキン山本の狙い馬・危険馬予想

狙い馬 小倉日曜8R5着 アドマイヤソニック
危険馬 小倉日曜1R4着 サンキョウボーイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:20 ID:5dJJiKmQ
カーティスクリークはただ掛かりやすいだけ


つーか短距離馬なんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:20 ID:zEw+PxyJ
オリバーより北村のほうが安心だからな

13 : ◆w5znhq08Tk :04/07/20 23:20 ID:Pe6pEdal
今週の番組推奨馬予想(新潟はハズレでしたが)

新潟 なし
小倉 なし
函館 なし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:20 ID:3qz7di4e
カーティスクリークはオリヴァーからの乗り替わりが大きかった。

・・・と書こうとしたら、能勢さん同じこと言ってるし・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:21 ID:5dJJiKmQ
オリヴァーのると行きっぷり良過ぎるからねぇ…

ズブイ馬のせれば良かったのに・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:24 ID:5dJJiKmQ
>>13
阪神おめ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:24 ID:FhDw5WUI
山本氏、レコード連発に釣られなかったのは一応評価してあげよう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:24 ID:zEw+PxyJ
「今日の髪型イケてない」って書き込みがあるからなおさら、
今日のゆかりんごが愛しい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:24 ID:3qz7di4e
>>15
短距離戦ではむしろ買えるジョッキーだったな。
福島でもオープンの短距離勝ってたし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/20 23:27 ID:a+MDMe2y
ヘアメイクの担当、センスないなぁ。
浴衣だからって、無理から日本髪風にしなくたって…。
後ろで軽く束ねて、輪郭に沿うように少し髪を垂らす程度いいのに。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:30 ID:zEw+PxyJ
>>20
ARCの立花優美もときどき変な髪形してるよな。
ヘアメイクさん、更迭したらどうでしょう>GCスタッフ殿

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:30 ID:5dJJiKmQ
やっぱりハギノベルテンポAか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:32 ID:3qz7di4e
今週も能勢氏はモザイク出演なんだろうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:33 ID:FhDw5WUI
今週のヘアメイクは低レベルという結論が出ました

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:34 ID:zEw+PxyJ
でもゆかりんごならメイクさんに
「ありがとうございますぅ」ってなもんで、ほんといい子。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:35 ID:VD6T8nhA
>>24 上がりをまとめているので、低レベルには属さないと見た。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:36 ID:5dJJiKmQ
>>26
むしろタイム面以外から注目すべきポイント

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:36 ID:5dJJiKmQ
マツクニUzeeeeeeeeeeeeeeeee

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:37 ID:0cfCT5ic
ぶっちゃけ
浴衣は失敗だな


30 : ◆w5znhq08Tk :04/07/20 23:38 ID:Pe6pEdal
スターマーケット危険馬はここで疑問の声が挙がった通りでしたね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:39 ID:Z8YPNj+0
水上出ないだね、がっくし。
>>20>>21
更迭は禿同
確かにセンスないし化粧濃いような気がする。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:41 ID:5dJJiKmQ
浴衣が浮いててお雛さまみたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:41 ID:zEw+PxyJ
まぁ、たとえパンチパーマでもゆかりんごは可愛いわけで・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:42 ID:VD6T8nhA
>>32
顔がカブトムシというのが「タイム面以外から注目すべきポイント」ですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:42 ID:0cfCT5ic
浴衣ならゆかりんごよりオレの方が似合う自信がある

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:42 ID:VD6T8nhA
あ、ごめん。顔じゃなくて「頭」だったね。逝ってくるよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:43 ID:5dJJiKmQ
>>34
おいおい、顔がカブトムシじゃ可愛くねーよw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:44 ID:FhDw5WUI
まあゆかりんごみたいなカブトムシがいたら
相当な高値がつきそうで

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:45 ID:HWkMunvq
スーパーチャンスはどうしたって人気するだろうが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/20 23:45 ID:a+MDMe2y
まぁ、ホレ、こうなったら髪型は仕方ないから
うなじやら、はだけた裾から覗く内腿(血管が透けて見えるんだぞ)やら
映らない部分を妄想して愉しもうや。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:46 ID:5dJJiKmQ
俺買ってたけど別に次狙えるカンジしなかったが…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:46 ID:HWkMunvq
>>10
じゃんねん・・・次週に期待してます

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:46 ID:5dJJiKmQ
残 念

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:47 ID:0cfCT5ic
直也は浴衣がよく似合うな

45 : ◆w5znhq08Tk :04/07/20 23:47 ID:Pe6pEdal
勝ち馬から0.9秒も離された6番人気の馬が危険馬・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:47 ID:5dJJiKmQ
>>45
人気になりませんでしたね


のヨカン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:48 ID:zEw+PxyJ
>>40
そうだよね。
髪をほどく楽しみや浴衣の裾をはだけさせる楽しみというポテンシャルというか
位置エネルギーは高いよな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:50 ID:HWkMunvq
スタジオもそうだけど、ヘアメイクさんって常に「テーマ」を持って
髪型を作るからな(今回はカブトムシかサザエさんか知らんが)
アートの感覚だから、凝った作品は一般受けはしないのはしょうがない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:51 ID:Z8YPNj+0
ゆかりんご、紺色または白の古典な浴衣のほうが似合うと思うけど。
これで前髪おろしてアップにして化粧は薄めにすれば浴衣は合うはず

50 : ◆w5znhq08Tk :04/07/20 23:52 ID:Pe6pEdal
新潟芝2000mは外回りの方が内回りよりおおむね1.5秒程速いくらいのイメージ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:53 ID:5dJJiKmQ
というか、ハナ切った馬が20%以上絡むなら逃げ馬買えばいいじゃん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:53 ID:FhDw5WUI
>>50
新潟内回り2000mは基本的に未勝利戦専用なので
レベル的に時計が出にくいというのもありますね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:55 ID:5dJJiKmQ
セツナクネー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:55 ID:HWkMunvq
>>49
基本的にゆかりんごみたいな体型は浴衣似合わないと思うよ
どちらかというと胴長でなで肩の純日本的体型の方が浴衣向き
化粧が濃いのはスタジオだから仕方ない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:55 ID:Z8YPNj+0
今日は漏れだけの直吉くんの会長こないね。
あと直吉くんの浴衣いいね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:56 ID:FhDw5WUI
時間が余ってる…
ゆかりんご、カメハメハ歌うなら今のうち…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:57 ID:FhDw5WUI
そりゃウインデュエルの出てるレースなんて買う気しないでしょ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:58 ID:Z8YPNj+0
>>54
そっか。
でも、他のヘアメイクさんでの浴衣姿見たいな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:58 ID:5dJJiKmQ
この早さなら言える


はくぼ、まだ一銭も買ってない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:58 ID:zEw+PxyJ
能勢の言うとおりだ・・・

61 : ◆w5znhq08Tk :04/07/20 23:59 ID:Pe6pEdal
この番組ひっそりと基準タイムいじってたりするんですよね実は

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:59 ID:FhDw5WUI
はくぼ中継のダラダラさはなんとかして欲しい

まあ30分で1レースじゃしょうがないけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:00 ID:er5XK89F
直也シカトキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:00 ID:HTvqSAZt
           ∩_∩
           ( ・ y ・ )っ  踏 み 切 っ て ジ ャ ン プ ぅ !
          (つ   /
   ;;⌒`)   |  (⌒)
  ;;⌒`)⌒`)  し⌒
┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬
┴─┬┴中┬┴山┬┴G┬┴J┬┴−┬┴─┬┴
─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴
─┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴─

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:00 ID:08xsE8hE
>>64
赤レンガキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
乙です

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:03 ID:LUXsQ3vZ
>>64
キタ――
やっぱこれが無いと
会長乙です。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:12 ID:6wQHSvPU
函館記念のメリーナイスも地味にヨーロピアンなのね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:20 ID:wiI2PTiE
松国age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:30 ID:8ZygN6gS
放馬すると調教師って責任感じるものなんだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:05 ID:uvj317Hk
なんか知らんけどフォシュ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 20:06 ID:IYE14zOi
?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 09:12 ID:PviSKHCB
 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 17:06 ID:FI2k63zW
実況スレなのに実況ないじょ(*´Д`*)

ほんとの実況場所はどこ〜!?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 18:33 ID:67Po80l6
>>73
ここ

グリーンチャンネル実況避難所part11
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1089535273/


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 23:36 ID:FI2k63zW
>>74

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 23:37 ID:FI2k63zW
>>74 さん、ありがとう〜(*´Д`*)

75ミスにつきお詫びm(_ _)m

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 00:07 ID:ABDuUzqv
ho

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 12:50 ID:kHGdnN5h
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)