2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【瑞典】EURO2004 part80【和蘭】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:26 ID:t3P7+8KW
前スレ【仏蘭西】EURO2004 part79【希臘】
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1088194571/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:26 ID:QaXZUBTy
>>1
おつつ、2げっと?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:27 ID:Z9TJkGfy
EURO実況スレのキーワード、キーマン(笑)
・メロン蒸しパンの人   ・ハバネロの人  ・がつんとみかんを食べる人
・水牛にエサをやる人  ・水撒きする人  ・豚丼を買いに行ったら踏切に引っかかった人
・毎試合スタメンうpしてくれる神  ・携帯から実況の人  ・ゴキブリの人
・中学生らしいカップルが公園のベンチで女の子が上に(ry で手淫の人  ・隣人がOLでピアノの人
・2万賭けて相手に携帯切られた人  ・みゃーるす氏  ・佐々木愛氏
・1000取って「ラスト・サムライ」を見た人
・白い方が勝つわ…  ・ソーレン1000  ・サウスパークに逝こうぜ   ・変なダジャレ
・モリエンテ━━━━ヽ( ´□`)ノ━━━━ス!! マカ━━━━━ヽ( ´□`)ノ━━━━━━イ!!
・試合中に落ちる軟弱2ch鯖  ・ダクール(AAry
・キタ━━━━━━ヽ(≧∀≦) |そ|ろ|そ|ろ|鯖|飛|ば|し|ま|す|(≧∀≦)ノ━━━━━━!!
・ゴールデンエイジの最後の意地ぃぃぃ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:28 ID:DVWu7wbc
>1
ありゃ、立ててくれたのですね。
乙です!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:31 ID:HjXyFfbt
でもルーニーってなんであんなDQN顔なんだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:32 ID:It2xH69R
決勝までいける可能性か・・・
こっちのブロックは組やすしと思っていたんだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:32 ID:QaXZUBTy
どうでもいいんだけど、ゴールデンエイジ最後の意地!とかって言うとこの後暗黒時代到来みたいに見えて、
ちょっと悲しかったりする。まだプレーは荒削りだし、視界も狭いけどロナウドって若手も台頭してるから、
全然大丈夫とは思ってるけど。俺の連れはフィーゴとルイコスタ消えたらポルトガルは終わるとか言っててちょっとorz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:33 ID:gwhRXQiP
金持ちかDQNの国だからね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:33 ID:QaXZUBTy
ルーニーは箔をつけるために整形してあの顔にしました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:35 ID:BI6j8ywm
>>7
とは言ってもあの華やかなメンバーはそうは生まれないよ。
他にもパウロソウザとかいたんだから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:35 ID:t59werfi
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/06/26(土) 06:25 ID:QaXZUBTy
1000なら敗者復活戦

やってくれ!今日の結果は無かった事に!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:36 ID:t3P7+8KW
スコラーリがゴールデンジェネレーションの世代交代をこの大会で進めつつあるから、
フィーゴとルイコスタが抜けてもそんなにチーム力が落ちるとは考えにくいと思う
これから次第でどうにでも転ぶんじゃないか
最優先課題はストライカーの発掘だろうけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:36 ID:tHk6RQDm
>12
   ::::...   フィーゴ・・・おれたち もう終わっちゃったのかなぁ?
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   r -(ルイ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..
                ::::

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:37 ID:QaXZUBTy
1000と2立て続けに取れて嬉しいヽ(・∀・)ノ
敗者復活戦はちょっとマジな気持ちで書きました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:38 ID:T9RV8mzb
>>1


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:40 ID:QaXZUBTy
GL敗退したスペイン、イタリア、ドイツも悲しかったけど、準々決勝で自分たちは安牌と思ってただろう、
ギリシャにいいところ無く負けたフランスは間違いなく最大の恥を晒してしまったな・・・
向こうが凄いってより完全に自滅だったし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:44 ID:FHiAyBh2
EUROに安牌なんてないって
特に自分達の調子の悪さを自覚してたフランス、ヴィエラを欠いていたことなどから
そんなに余裕はなかったでしょう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:50 ID:QaXZUBTy
フランスはGLが一応のチームのピークで、準々決勝は一気にだれた感じだったね・・
監督とジダンのコメントが非常に気になる・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:54 ID:QaXZUBTy
お、サエス監督急転直下の辞任か・・・
ドイツ、スペインと続いてるからトラップも見納めになるかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:56 ID:WMaCS9Vr
エリクソンもついでにやめてしまえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:57 ID:FHiAyBh2
アドフォカートもやめてしまえ
サンティニはどうだろう・・・
元々フランスって交代カード使いにくいチームだからね
これから年齢的に主力が抜けて行って、腕の見せ所になるんじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:59 ID:QaXZUBTy
ジーコもついでにやめてしまえ

フランスは正にこれからが監督の腕の見せ所になったねえ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 07:09 ID:tHk6RQDm
サンティにみたいな中途半端なのをわざわざ面接で選んじゃったのが悪かったんだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 07:10 ID:WXuNZLdz
>>21
サンティニはスパーズ就任が決定している

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 07:15 ID:t3P7+8KW
サンティニはコンフェデの時に国内リーグの若手中心でやってた頃が一番生き生きしてた気がするな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 07:19 ID:XUeJJ1he
寝るー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)