2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪の大会になったわけだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 05:59 ID:9e1lEnbQ
とりあえずギリシャ氏ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:04 ID:1oRrevEq
正直俺もそう思う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:05 ID:DD26j5cL
外れてはいないが、このスレ自体は失礼ですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:07 ID:z3WlpNIc
ギリシャ詩ねギリシャ詩ねギリシャ詩ねギリシャ詩ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:07 ID:QaJZT168
強いチームが勝つんじゃない、
勝ったチームが強いんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:08 ID:ROdyr4KL
TBSがスポーツ中継すると(ry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:10 ID:kENrPqGC
別にいいんでないの?
ギリシアはおもしろいサッカーしてると思うが。。
フランスやイングランド イタリアに比べれば。

ちなみにクロアチア・スウェーデンを応援してますた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:10 ID:8bFjtbg+
>>5
でも正直ポルトガルvsチェコ見たかったろ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:10 ID:3Nm7YCMU
つまらないとか言ってる奴は間違いなくサッカー未経験者。
経験者ならあのスタミナの凄さと確立した組織の凄さがわかるはず。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:11 ID:Oz8zCnSP
まあ正直言うとポルトガル対チェコのほうが見たかったけど
ギリシャも充分いいサッカーしてたろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:12 ID:Jwj8mPg9
スタミナですかそうですか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:12 ID:xZV6dVGF
>>9
いい加減ちょっとは捻れ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:13 ID:9e1lEnbQ
超ウンコな試合ですた   もうユーロは見ません

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:13 ID:HEpHB7Hb
>>7
確かにその3つは終わってるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:15 ID:+dWQrdSZ
>>7=14
っつか、それモロTBSが追ってた国だなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:16 ID:XanutXYs
最悪の大会か・・・・・・

お前、開幕戦から全部見たか?

チェコが負けたからぼやいてるのか知らんが
見たんなら全体的に面白い内容だぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:16 ID:wjaYVZCW
ひとつの不本意ですべてを否定するのは愚の骨頂だろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:16 ID:Zp2f5Wi0
チェコつっても、ラトビア戦じゃ結局走りっこしてたんだし
オランダ戦ではオランダのミスで勝ったんだし
ドイツ戦は2軍だし
デンマーク戦は前半内容で下回ってたところ偶然先制したら
あとはデンマークが勝手に崩壊したんだし・・・
がっぷりで勝って来たのはポルトガルとギリシャ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:16 ID:Jwj8mPg9
スレ違いになるが、今年の漏れは

リーガ、CL、EUROと さ ん ざ ん な 年 で し た。

_| ̄|○ 





20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:18 ID:D2bgxmGh
>>19
リーガ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:18 ID:ektccCv0
凄かろうがなんだろうがつまらんもんはつまらん!!
ポルトガル×チェコ見たかったよ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:19 ID:dp9R4PAl
>>19
jサポ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:20 ID:2i22WCpk
つーか今日のギリシャ見てたらとても批判なんて出来ない
面白さとは別の凄みを見せてもらったよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:26 ID:txhrZZ96
>>8
うんにゃ オランダ−チェコが観たかった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:43 ID:zB0s4pax
Euro優勝しても、FIFAランキングで一位になれないくらいの底辺チームは
Euroで優勝しなくてよろしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 06:43 ID:V65x0LXg
おれはデンマク消えてからは、ながら見ばかりだよ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 12:16 ID:9e1lEnbQ
労働階級的なサッカーしかできないギリシャは決勝進出に値しません

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)