2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンプロ避難所

1 :LIVEの名無しさん:04/06/27 10:25 ID:6FIzyZVv
サンプロ

2 :LIVEの名無しさん:04/06/27 10:25 ID:ahKiOb0a
2

3 :LIVEの名無しさん:04/06/27 10:34 ID:9EZEA0Nj
サンプロ実況本スレに繋がらない。
口隹一ネ申のお怒り触れたのか?

4 :LIVEの名無しさん:04/06/27 10:38 ID:BDebH4/b
出演拒否の青島幸男は完全に都民を馬鹿にしてますね。

  無関心層の取り込みに必死な戦略みえみえ。

    議論に参加できない人間なんて政治家になるな!


5 :LIVEの名無しさん:04/06/27 10:40 ID:BDebH4/b
徹底的に青島幸男を非難せよ!

6 :LIVEの名無しさん:04/06/27 10:40 ID:1cwA9VcZ
実況chに出てきてるよスレ

7 :LIVEの名無しさん:04/06/27 10:41 ID:BDebH4/b
青島が出演拒否したこんな議論意味あんのかな?

   出演者たちは徹底的に青島批判をすべきだし、

     番組は青島のビデオさえ流すべきじゃなかった。


8 :LIVEの名無しさん:04/06/27 10:50 ID:BDebH4/b
昨晩の日テレでやってた堂本光一の司会するしゃべり場みたいな番組見た?

  「戦争について」の議論だったのだけど、議論じゃなくて偏向できレース番組だったね。

 泉谷茂と宇梶剛のいい加減な人間性がかもし出されたお笑い番組でした。


9 :LIVEの名無しさん:04/06/27 10:51 ID:Vhsw8TEq
>>8
あれはお笑い番組じゃん
あなたのような人を釣ろうとしたんでつよ

まさか釣れるとは思わないけどやってみたらあなたが連れたわけで

10 :LIVEの名無しさん:04/06/27 10:53 ID:/FkoOsZb
少子化問題になるとホント抽象論が多くなるな。

11 :LIVEの名無しさん:04/06/27 10:54 ID:cv1pB7fB
ヒッキーの多い2ちゃんねらーも少子化問題には口をつぐむよなw

12 :LIVEの名無しさん:04/06/27 10:57 ID:3kD5UdV/
少子化対策のため今夜から中だししまくります

13 :LIVEの名無しさん:04/06/27 11:05 ID:yM57dYUL
サーヴァに接続できませんでした。

14 :LIVEの名無しさん:04/06/27 11:07 ID:Ig34deAg
放送局テレビ朝日は今のコーナー後、唯一ネ申又吉イエスに出演権を明け渡すべきだ。
そう出来なければ、テレビ朝日は腹を切って死ぬべきだ。
のみならず、唯一ネ申又吉イエスは彼を地獄の火の中に投げ込むものである。
理由は唯一神をのけものにするなら自分が死ぬべきだからだ。
唯一ネ申又吉イエスにサンプロに出演した他の立候補者も同様である。
詳しい理由は選挙公報等で熟知すべし。


15 :LIVEの名無しさん:04/06/27 11:07 ID:gH4ak9cm

塩じい.....てめー、死ねよ!!! 知らなかったじゃねーよ。年金放棄しろ!!

16 :LIVEの名無しさん:04/06/27 11:08 ID:1oqetDic
もう神はご出演なさった?

17 :LIVEの名無しさん:04/06/27 11:09 ID:Vhsw8TEq
うじきつよしのノートPCは2chブラウザ入ってて
実況スレでも見てるんかな?

笑わせるようなレスでニヤニヤさせたい(;´Д`)ハァハァ

18 :LIVEの名無しさん:04/06/27 11:10 ID:gH4ak9cm


 自公民はいいかげんだな...こんなデタラメな政治やって、

自公民に投票しようなんていうアフォがあるから、こんな結果になったんだよ。

そいつら、地獄の老後でも味わってこい!

19 :LIVEの名無しさん:04/06/27 11:13 ID:Vhsw8TEq
話ちゃんと聞けよ (゚Д゚)ゴルァ!!だってw

20 :LIVEの名無しさん:04/06/27 11:15 ID:hWSchkE3
塩爺だけは憎めんなあ
好々爺って感じ

21 :LIVEの名無しさん:04/06/27 11:19 ID:wOxxCrDw
塩ジジイはなんであんな楽しそうなんだ。

当事者そのものだろ、てめえ

未来の日本になんて興味なしってか

地獄に堕ちろ、闇に滅せよ、妖怪

22 :LIVEの名無しさん:04/06/27 11:23 ID:gIFbpdAr
サンプロレラクラシック

23 :LIVEの名無しさん:04/06/27 11:30 ID:Vhsw8TEq


255 名無しさん New! 04/06/27 11:28 ID:2LHS0M9i
この人逆さにしても顔に見える人だよね


24 :LIVEの名無しさん:04/06/27 11:41 ID:QIRjj/54
>>21
もう引退したよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)